Одинокие девушки!! Кем вы работаете, чем занимаетесь в свободное время? Не жалеете, что замуж не вышли. Детей планируете? Мне 23, мужа и детей нет, ужасно не хочу замуж. Это нормально? К детям равнодушна
Вы совсем молода еще все впереди
В твоём возрасте нормально. Ты уже смирилась, что ничего не будет. Старость на подходе.
Работаю, хожу на фитнес и в бассейн, гуляю с друзьями, иногда хожу на свидания с мужчинами.
Все прекрасно ))
Главное не циклиться на браке, просто живите и радуйтесь молодости
А почему собственно мы должны жалеть?)
В свободное время, какого у меня практически нет, сплю и занимаюсь по дому. А так работаю по 10-11 дней, потом 1 выходной.
Нет времени даже думать о каких-то замужествах. Ну а дети мне вообще не интересны.
В твоем возрасте наоборот странно думать о замужестве и заполнять им пустоты в жизни
не жалею потому что не было возможности выйти замуж .если бы был хороший муж то можно и детей.кем работаю не скажу.в свободное время чем только не занимаюсь
Тут все на пенсии 30+
Какие отношения только семечки продавать
Мне 24,программист,совершенно не заморачиваюсь о семье и детях,мои одноклассницы,которые рано вышли замуж,многие развелись.Понимаю,типа есть ребенок и уже хорошо(многие так считают).Но я другого мнения,мне так как есть норм.
Хороших мужчин единицы, а всякий сброд собирать нет желания.
Как-то в 23 слово муж и дети у меня в обиходе вообще не было))))) я даже не думала про это)) во насмешили-то
А потом в 25 ушла от первого мч (с ним с 16 лет встречались), встретила мужика и что-то меня повело куда-то. Теперь жена и мать)))
Ну может быть, но разве в брак не осознанная зрелая личность вступает? А это надо выучиться, поработать, что-то в мире увидеть
Да, я как раз такой подход. Но у меня есть подружка, которая познакомилась в Крыму на отдыхе с парнем, любовь морковь там закоптилась только так. Ей 19, ему 20 было. Переехала к нему в Мск, перевелась сюда в ВУЗ, поженились, отучилась, ребёнка недавно родила. На них смотреть одно удовольствие.
В брак не вступлю. Хватит мне одного неудачного брака. Конкуренция со мной с женщиной. По миру не хочу приключений. Много сижу в соц.сети. а так отключиться бы, чтобы никто не знал, что я делаю.
Мне 24, тоже самое
Мне 21 год. Пока не работаю, ни чем не занимаюсь
Только недавно диплом получила, по специальности работать не охота
Мужа детей неа не планирую, пока не хочу
Хочу жить в кайф😂👍
23 года ?! Да в этом возрасте для меня замужество было бы хуже ада.
аот прям фуууу и буэээ.
Все резвятся на воле, а ты в тюрьме рубашки гладишь
Ой, в 23 я близко семью не хотела. И жила отлично: поездки, кафе, шопинг, работа, подруги..были коротенькие романы. . и только в 27 я начала первые серьёзные отношения. И позавчера мне сделали предложение! Мне 29, ничуть не жалею, что раньше не вышла замуж. И кстати, вопреки местным «правилам» о том, что мне светит максимум 45-летний разведёнец, моему жениху 32, у нас обоих это будет первый брак и детей ещё нет. Симпатичные, с в/о, нормальной работой и интересной жизнью. Так что не стоит спешить, нужно все делать в своё время.
Да, я как раз такой подход. Но у меня есть подружка, которая познакомилась в Крыму на отдыхе с парнем, любовь морковь там закоптилась только так. Ей 19, ему 20 было. Переехала к нему в Мск, перевелась сюда в ВУЗ, поженились, отучилась, ребёнка недавно родила. На них смотреть одно удовольствие.
Классно! У нас друзья тоже в Крыму познакомились) две пары таких знаю .
В 23 у меня тоже не было мужа, а от вида младенца я приходила в ужас! В 25 же вышла замуж, родила (хотя может и рановато, но сейчас наоборот рада, что отстрелялась в молодости). Сейчас мне 40, девушкой меня назвать сложно, но незнакомые люди называют)) я в разводе, ребёнок уже живет с отцом, я абсолютно свободна. Работаю в банке на хорошей должности, купила квартиру в новом ЖК, машину бизнес-класса, живу и радуюсь жизни!
В 23 у меня тоже не было мужа, а от вида младенца я приходила в ужас! В 25 же вышла замуж, родила (хотя может и рановато, но сейчас наоборот рада, что отстрелялась в молодости). Сейчас мне 40, девушкой меня назвать сложно, но незнакомые люди называют)) я в разводе, ребёнок уже живет с отцом, я абсолютно свободна. Работаю в банке на хорошей должности, купила квартиру в новом ЖК, машину бизнес-класса, живу и радуюсь жизни!
А почему развелись, если не секрет?
"Это нормально?"
Нормально для инфантильных личностей, коих сейчас полным-полно. Они хотят всю жизнь порхать, как та стрекоза.
Физиологически у вас самый подходящий возраст, чтобы строгать детей конвеерным способом. Ума и опыта, может, конечно нет, чтобы выбрать хорошего мужа, но в этом можно попросить совета старших товарищей. Да и знакомиться в этом возрасте проще всего, а главное, большой выбор кандидатов.
Но если вы решили, что вам всего этого не надо, то ваше дело, главное потом не жалеть об этом решении.
"Это нормально?"
Нормально для инфантильных личностей, коих сейчас полным-полно. Они хотят всю жизнь порхать, как та стрекоза.
Физиологически у вас самый подходящий возраст, чтобы строгать детей конвеерным способом. Ума и опыта, может, конечно нет, чтобы выбрать хорошего мужа, но в этом можно попросить совета старших товарищей. Да и знакомиться в этом возрасте проще всего, а главное, большой выбор кандидатов.
Но если вы решили, что вам всего этого не надо, то ваше дело, главное потом не жалеть об этом решении.
И старшие товарищи постоянно будут что то решать в твоей жизни...офигенная перспектива.
Молодые и должны быть стрекозами, у них много энергии, дорогая память они должны познавать этот мир, как они это будут делать, путешествуя, учась профессии или общаясь с бесчисленным количеством людей, это уж кому что по характеру ближе.
Это не инфантильность, инфантильность это неравитость на свой возраст.
А вот если профукают свою молодость на сидение дома, а потом начинают добирать что то в 40 лет, вот это и есть инфантильность.
вы принадлежите к поколению,которому суждено прожить 100 лет.
Какое замуж в23?! Это было актуально,когда люди до 40 не доживали.
Ну выскочите вы замуж , ну настрогаете ребятишек и просидите 10 в соплях и покакулях, Что вы будете делать после 40? Вам еще жить минимум 50-60 лет,а у вас уже жизнь закончилась.