Гость
Статьи
Поверила парню, а он …

Поверила парню, а он лжец

Всем привет. Я попала в очень не приятную ситуацию. Дело в том, что я девственница, мне 23 года, скоро 24. Я красивая, с хорошим в/о, воспитанная, добрая и любящая. Своему будущему мужу я готова отдавать всё: верность, заботу, любовь, понимание. От мужа тоже жду в первую очередь верность и любовь.
Встречаюсь с парнем, он говорит о любви, говорит об интиме после свадьбы, ему это важно, как он говорил. Короче говоря, он меня обманывает, я чувствую что он врет и проводит время с другими девушками.
Мне очень плохо, почему мужчины такие лжецы? Зачем они лгут и причиняют боль девушке, на которой хотят жениться? Которая одна из немногих, готовая дать любовь, верность, понимание, не требуя от него ни денег, ни подарков...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заботу вы будете дарить работодателю, любовь себе, а понимание модным бложикам. Ещё вы одного возраста, поэтому вам светят только равноправные (свободные, без подарков) отношения.

Гость
Гость

Заботу вы будете дарить работодателю, любовь себе, а понимание модным бложикам. Ещё вы одного возраста, поэтому вам светят только равноправные (свободные, без подарков) отношения.

Нет, он старше меня на 6 лет.

Гость
Гость

И вообще вопрос не о том что вы пишите

Гость

Смешно он что должен дро ч и ть до свадьбы? 😁😁😁 конечно с другими 30 лет и правильно

Лили

Хорошие парни есть. Не нужно тратить время не на тех, это самое дорогое, что у нас есть.

Гость
Гость

Нет, он старше меня на 6 лет.

Зачем вам такой старый? Ищите ровесника, который вас будет любить и ухаживать за вами.

Гость

Я знаю выход из ситуации и с ним я никогда не буду. Я просто поражена какие лживые мужчины, прикидываются ангелами. Никакой чести, а это же мужское качество. Нельзя верить мужчинам их уже не осталось

Гость
Гость

Я знаю выход из ситуации и с ним я никогда не буду. Я просто поражена какие лживые мужчины, прикидываются ангелами. Никакой чести, а это же мужское качество. Нельзя верить мужчинам их уже не осталось

Живите одна, что вы к этим врунам лезете? Заведите собаку, любовь, верность и преданность гарантированы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема