Всем привет. Я попала в очень не приятную ситуацию. Дело в том, что я девственница, мне 23 года, скоро 24. Я красивая, с хорошим в/о, воспитанная, добрая и любящая. Своему будущему мужу я готова отдавать всё: верность, заботу, любовь, понимание. От мужа тоже жду в первую очередь верность и любовь.
Встречаюсь с парнем, он говорит о любви, говорит об интиме после свадьбы, ему это важно, как он говорил. Короче говоря, он меня обманывает, я чувствую что он врет и проводит время с другими девушками.
Мне очень плохо, почему мужчины такие лжецы? Зачем они лгут и причиняют боль девушке, на которой хотят жениться? Которая одна из немногих, готовая дать любовь, верность, понимание, не требуя от него ни денег, ни подарков...
Заботу вы будете дарить работодателю, любовь себе, а понимание модным бложикам. Ещё вы одного возраста, поэтому вам светят только равноправные (свободные, без подарков) отношения.
Смешно он что должен дро ч и ть до свадьбы? 😁😁😁 конечно с другими 30 лет и правильно
Хорошие парни есть. Не нужно тратить время не на тех, это самое дорогое, что у нас есть.
Я знаю выход из ситуации и с ним я никогда не буду. Я просто поражена какие лживые мужчины, прикидываются ангелами. Никакой чести, а это же мужское качество. Нельзя верить мужчинам их уже не осталось
Я знаю выход из ситуации и с ним я никогда не буду. Я просто поражена какие лживые мужчины, прикидываются ангелами. Никакой чести, а это же мужское качество. Нельзя верить мужчинам их уже не осталось
Живите одна, что вы к этим врунам лезете? Заведите собаку, любовь, верность и преданность гарантированы