Девочки кто возвращался к бывшему парню с которым было недопонимания и соры,
Можно ли учесть ошибки прошлого и начать все заново с первой любовью, поделитесь своими историями, спасибо.
нельзя дважды войти в одну реку.
Врзвращалась но толку ноль как выше писали дважды в реку не войдешь это пустая трата времени
Потеря времени, люди не меняются, либо меняются на время, когда им выгодно, но хватает ненадолго. Не стоит, автор, идите дальше
Каленым железом не выжгешь слова что он говорил , и измену никогда не забудешь,как переступил через тебя..какая тут жизнь если нет доверия
А вот и не правда ! Всё ИНДИВИДУАЛЬНО!
Нельзя одни отношения сравнивать с другими и всё подгонять под одну планку!
Я тоже считала, что нельзя в одну реку войти дважды. А вошла в неё трижды.
У меня были очень болезненные отношения, первый мой мужчина.. не знала как гасить свои эмоции и приступы ревности, ведь ему еще хотелось погулять, а мне не хотелось его отпускать. В итоге он меня вообще не ценил.
Мы проделали огромнейшую работу над отношениями. Я изменила свои взгляды, прекратила видеть в нем свой мир, занялась собой. И он, глядя на меня, поменял свое отношение. Сейчас пылинки с меня сдувает. Уже два года всё хорошо. Без ссор, без расставаний. Мы наконец-то ДРУЖИМ, умеем разграничивать личное пространство и в то же время нам интересно вместе, и страсть за столько лет вообще не пропала.
Так что всё зависит только от пары, и должны стараться оба, а не только один. Всё индивидуально! Есть те, кому не судьба. Есть те, кому судьба, но не сразу. Надо просто понять, твой это человек или нет.
У меня были очень болезненные отношения, первый мой мужчина.. не знала как гасить свои эмоции и приступы ревности, ведь ему еще хотелось погулять, а мне не хотелось его отпускать. В итоге он меня вообще не ценил.
Мы проделали огромнейшую работу над отношениями. Я изменила свои взгляды, прекратила видеть в нем свой мир, занялась собой. И он, глядя на меня, поменял свое отношение. Сейчас пылинки с меня сдувает. Уже два года всё хорошо. Без ссор, без расставаний. Мы наконец-то ДРУЖИМ, умеем разграничивать личное пространство и в то же время нам интересно вместе, и страсть за столько лет вообще не пропала.
Так что всё зависит только от пары, и должны стараться оба, а не только один. Всё индивидуально! Есть те, кому не судьба. Есть те, кому судьба, но не сразу. Надо просто понять, твой это человек или нет.
Спасибо что поделились вашей историей
Зачем копируешь чужую ложь????
Реклама психолога Иванцова,он задрал весь инет ею "про проработку отношений."
Долбанная рекламщица 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Не знаю такого психолога даже. Отстань так что. Свое мнение держи при себе, не морочь голову людям.
Отношения бывают разные, если тебе проще расстаться, а не работать над отношениями, то это только твоя проблема.
Никогда. Не для того свалил.
Хватило.
)
Если он тебе действительно нужен, то попробуй вернуть. в конце концов попытка не пытка. а не попробуешь, будешь жалеть. от меня тоже муж уходил, порозень были с ним полгода. причем за это время он начал уже с другой встречаться. потом, когда я все таки начала действовать и смогла его вернуть, он мне сам признался что страдал без меня. а та девушка была просто лекарством от меня. в общем, не сидите сложа руки ;) а и еще, можете послушать курс "как вернуть мужа", а о мужчинах в целом говорится. я много интересного узнала для себя.