Гость
Статьи
Простить нельзя забыть

Простить нельзя забыть

Девочки кто возвращался к бывшему парню с которым было недопонимания и соры,
Можно ли учесть ошибки прошлого и начать все заново с первой любовью, поделитесь своими историями, спасибо.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя дважды войти в одну реку.

Гость

Врзвращалась но толку ноль как выше писали дважды в реку не войдешь это пустая трата времени

777

Потеря времени, люди не меняются, либо меняются на время, когда им выгодно, но хватает ненадолго. Не стоит, автор, идите дальше

Карась

Каленым железом не выжгешь слова что он говорил , и измену никогда не забудешь,как переступил через тебя..какая тут жизнь если нет доверия

Гость
Карась

Каленым железом не выжгешь слова что он говорил , и измену никогда не забудешь,как переступил через тебя..какая тут жизнь если нет доверия

Вам нужно книги писать с вашим драматизмом)

Мисс

А вот и не правда ! Всё ИНДИВИДУАЛЬНО!
Нельзя одни отношения сравнивать с другими и всё подгонять под одну планку!
Я тоже считала, что нельзя в одну реку войти дважды. А вошла в неё трижды.
У меня были очень болезненные отношения, первый мой мужчина.. не знала как гасить свои эмоции и приступы ревности, ведь ему еще хотелось погулять, а мне не хотелось его отпускать. В итоге он меня вообще не ценил.
Мы проделали огромнейшую работу над отношениями. Я изменила свои взгляды, прекратила видеть в нем свой мир, занялась собой. И он, глядя на меня, поменял свое отношение. Сейчас пылинки с меня сдувает. Уже два года всё хорошо. Без ссор, без расставаний. Мы наконец-то ДРУЖИМ, умеем разграничивать личное пространство и в то же время нам интересно вместе, и страсть за столько лет вообще не пропала.
Так что всё зависит только от пары, и должны стараться оба, а не только один. Всё индивидуально! Есть те, кому не судьба. Есть те, кому судьба, но не сразу. Надо просто понять, твой это человек или нет.

Гость
Мисс

У меня были очень болезненные отношения, первый мой мужчина.. не знала как гасить свои эмоции и приступы ревности, ведь ему еще хотелось погулять, а мне не хотелось его отпускать. В итоге он меня вообще не ценил.
Мы проделали огромнейшую работу над отношениями. Я изменила свои взгляды, прекратила видеть в нем свой мир, занялась собой. И он, глядя на меня, поменял свое отношение. Сейчас пылинки с меня сдувает. Уже два года всё хорошо. Без ссор, без расставаний. Мы наконец-то ДРУЖИМ, умеем разграничивать личное пространство и в то же время нам интересно вместе, и страсть за столько лет вообще не пропала.
Так что всё зависит только от пары, и должны стараться оба, а не только один. Всё индивидуально! Есть те, кому не судьба. Есть те, кому судьба, но не сразу. Надо просто понять, твой это человек или нет.

Спасибо что поделились вашей историей

Гость
Мисс

Зачем копируешь чужую ложь????

Гость
Гость

Спасибо что поделились вашей историей

Там не история,а ложь.

Мисс
Гость

Зачем копируешь чужую ложь????

В каком месте я скопировала интересно? Пришли ссылку на этот текст, откуда скопировала.
Написала о своих отношениях, это , во-первых, моё, а не чужое, а во-вторых, правда.

Гость
Мисс

В каком месте я скопировала интересно? Пришли ссылку на этот текст, откуда скопировала.
Написала о своих отношениях, это , во-первых, моё, а не чужое, а во-вторых, правда.

Реклама психолога Иванцова,он задрал весь инет ею "про проработку отношений."
Долбанная рекламщица 😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Гость
Мисс

Ты еще ссылку забыла дать ДУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА

Мисс
Гость

Не знаю такого психолога даже. Отстань так что. Свое мнение держи при себе, не морочь голову людям.
Отношения бывают разные, если тебе проще расстаться, а не работать над отношениями, то это только твоя проблема.

Гость
Гость

Карантин на вас плохо повлиял,
учитесь находится в обществе заново

Гость

Никогда. Не для того свалил.
Хватило.

Гость

)

Если он тебе действительно нужен, то попробуй вернуть. в конце концов попытка не пытка. а не попробуешь, будешь жалеть. от меня тоже муж уходил, порозень были с ним полгода. причем за это время он начал уже с другой встречаться. потом, когда я все таки начала действовать и смогла его вернуть, он мне сам признался что страдал без меня. а та девушка была просто лекарством от меня. в общем, не сидите сложа руки ;) а и еще, можете послушать курс "как вернуть мужа", а о мужчинах в целом говорится. я много интересного узнала для себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: