Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на …
Кошмар. Вы только послушайте. Это лишнее подтверждение моих слов.
Нет ни в одной нации такой жестокости и ненависти женщины к женщине как у русских. Ни в одном языке Мира не называют женщин такими жестокими оскорблениями, полными ненависти.
И вы ещё спрашиваете почему мужчины считают 35 летних молодых женщин неликвидом? Их сами же женщины и научили! Позор и стыд. Мне реально стыдно за русских женщин. Завистливых, меркантильных и самых подлых.
Не думаю, что этот аноним решился бы такое сказать не анонимно, но сам факт, что мужчина себе такие слова позволяет... :( я живу в Германии, прикола ради почитываю в том числе мужские немецкие форумы и , конечно, разница налицо. Начиная от уменя формулировать свои мысли и заканчивая уважением к женщинам, мужчинам, детям, животным. По умолчанию, без всяких. Вот не могу себе представить, что психически здоровый немец такое напишет. И всяких там ***, старух (в 35 лет) и прочего в речи не используют.
Не думаю, что этот аноним решился бы такое сказать не анонимно, но сам факт, что мужчина себе такие слова позволяет... :( я живу в Германии, прикола ради почитываю в том числе мужские немецкие форумы и , конечно, разница налицо. Начиная от уменя формулировать свои мысли и заканчивая уважением к женщинам, мужчинам, детям, животным. По умолчанию, без всяких. Вот не могу себе представить, что психически здоровый немец такое напишет. И всяких там ***, старух (в 35 лет) и прочего в речи не используют.
Я жила в Германии три года, они гораздо хуже наших. Сейчас живу в Орландо, США, небо и земля. Немцы постоянно высчитывают каждую копейку и ждут от женщины принятия решений.
познакомилась в 36 лет с парнем 33-х лет, я в разводе + ребенок 5 лет. поженились, родили второго, ему сейчас 6. живем больше 10 лет вместе. не в импортных мужиках дело, а в сознании женщины. у нас как-то традиционно женщина после 35 лет чувствует себя вторым сортом. это очень сильно влияет.
Ну, для аленяк ищущих мамок может и первого сорта считается. Дело их аленье.
Так у них с фантазией плохо. А что эти баборабы там обсуждают, как бабу с прицепами завоевывать или старушку за 30 охмурить, чтобы взяла их взамуж и кто лучше оплатит все ее хотелки?
Потому что нет мужиков в Германии, кончились. Там есть кадры, которые к себе домой приглашают беженцев, которые живут с их женой фактически, а они там куколды. Большинство европейцев сейчас - это алени и куколды забитые, трусливые, только под каблуком существуют, в то время мигранты своих жен держат в строгости, поэтому их всё больше и больше, и Брюссель уже больше на Багдад похож. А Русский себя не на помойке нашел, давать собой командовать какой-то бабе, и шестерить перед ней, что же сегодня "прикажет королева". И любой настоящий мужик прекрасно понимает, что брать *** в жены это утопия, где ребенок не твой, и ты будешь вкладывать усилия в чужую семью (особенно если отец жив/близко), которая тебя потом кинет, благополучно. Нельзя воспитать чужого ребенка, если ты его не с детдома в детстве забрал (да и то, спорный вопрос), ребенок *** это её ребенок.
мечта любой русской бабы, что найдется прынц ивропеец или омериконец и увезет в даль, подарит дом, машину, носит на руках будет а она будет только дома сидеть, по бутикам ходить да на моря ездить.
35+ может и пользуются спросом. у мужчин 70+ )))
🤣🤣🤣 У меня действительно так пятеро одногруппниц замуж вышли. Не поверите, трое за симпатичных обеспеченных европейцев 35-40 лет, двое за американцев. В соц. сети подаренные машины выкладывают). Самим нам чуть за 30). МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ УНИЖАЙТЕСЬ ПЕРЕД УРОДАМИ. ОНИ ВАС ОСКОРБЛЯЮТ ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ДОСТУПНЫ ДЛЯ НИХ НИЧТОЖЕСТВ!
Так у них с фантазией плохо. А что эти баборабы там обсуждают, как бабу с прицепами завоевывать или старушку за 30 охмурить, чтобы взяла их взамуж и кто лучше оплатит все ее хотелки?
Простите, а с чего ВЫ решили стать «бабовразумителем»? 🤣🤣🤣
Очевидно от того что вокруг Вас толпы умниц и красавиц-моделей лет 18-ти и ВЫ ну очень востребованы?)))
В голос просто ржу 🤣🤣🤣
Вы там руки не натерли до мозолей?)))
Уважаемая автор, русские женщины красавицы, но почему-то с очень низкой самооценкой. От этого и все проблемы. Им почему-то кажется, что после 30 все. А если ещё и с ребёнком, то совсем все. Конец личной жизни... Плюс даже близкие люди, мамы, бабушки, тетушки то же самое твердят.
Почему мы позволяем себе быть такими бедолагами? Не все ли в наших руках? Неужели не заслужили счастья и уважения?! Гнать всех оскорбляющих и подальше. Слушать только комплименты и находить радость ... хотя бы в мелочах. И все сложится и получится 😉.
Не поднимайте больше таких вопросов на женских форумах, пожалуйста. Давайте обсуждать только счастливые моменты, достойных мужчин, делиться радостью. Вы не одна! Уверена, что Вас поддержат.
Щаз!)))
Так рассуждать может человек объективный!)))
Сами не видите по темам, что нищебродки из картонных коробок, имеющие в приданом только гонор и левых бонусных детей, ищут на свою "красоту", только олигархов...
За ковбоя в Техасе , выйти, разумеется, сказка, за дояра из колхоза(что одно и то же) ужасное фи !))))
Вы, очевидно, и есть тот олигарх, за которым они все охотятся)))). Просто отбоя нет 😂. Поэтому и зависаете на женских форумах и поливаете всех ****))).
Скажу, как человек, часто бывающий в Европе и проводящий очень много времени в общении с людьми.
Европейские женщины не стремятся во что бы то не стало заиметь детей до 30. Нет, я ничего не имею против детей, у меня у самого куча замечательных племянников и уже есть даже внук (правда, тоже племянчатый), но российские/украинские/белорусские девушки/женщины, выскочив в 16 лет замуж и тем более родив ребенка, совершенно прекращают за собой следить. А если еще и в браке не все в порядке. Поэтому уже к 30 годам такая мадам выглядит забитой и замученной детьми, мужем-алкоголиком и жизнью. В развитых европах и америках люди до 30 живут активной полноценной жизнью - делают карьеру, общаются с друзьями, посещают спортзалы и салоны красоты. Об отношениях в принципе начинают задумываться после этого возраста. Поэтому на такую женщину и посмотреть приятно. Да и общаться с образованной, умной, эрудированной и самодостаточной дамой тоже намного приятнее, чем с сидящей на зарплате мужа или алиментах провинициальной матроне, которая кроме книг Донцовой или пятничных мылодрам по каналу Россия, ничего не читают и не смотрят
У нас в РОССИИ девушка 30+ никому не нужна.
Если дама возрастом 35-40л, то есть способная родить ребенка, то у нее есть шанс выйти замуж.Если только для секса и без обязательств, то сможет выбирать даже среди молодых парней.
Хочешь быть счастливой, будь ею.