Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на сплетнике, допустим, с пеной у рта доказывают, что мужчин в россии много, что уже не совок, когда после войны все мужики поумирали. Типа, мужчин хватает, нету перекоса в женскую сторону. Но при этом куча женщин пишут, что тут они никому не инетресны, а заграницей их воспринимают как красавиц. Значит, все-таки есть проблема с численностью мужчин? Или проблема в сексуальной активности мужчин?
Смотрела фильм, там в эпизоде женщина около 50+ знакомила семью с любовников (50-60 лет). Так вот я обратила внимание, что мне пришло в голову, что у нас бы такая же женщина 50+ точно так же выглядящая и в жизни бы никакого любовника себе не нашла. Ну а почему, потому что все женаты или потому что импoтeнты?
Мужики любят сочное мясо, а не кости
А в Европах сплошь веганы
у них там мужиков больше, чем женщин, особенно там, где мигрантов много (австралия, новая зеландия, англия и пр), поэтому баб дефицит в принципе, поэтому на любую бросаются. а у нас баб больше.
Потому что там нет совковских стереотипов. Потому что продолжительность жизни больше. Женщины более независимы.
Познакомиться без проблем совершенно в 35+
Вот замуж выйти это да, квест. Ну а сами посудите, что вы можете дать мужчине в этом возрасте? Дети у него наверняка есть и новых не надо. И ваших от первого брака тем более не надо
Про заграницу ничего не знаю, в чудо что там все легко не верю
но если честно, то евромужики так себе, на троечку, конечно.
на внешность ничего, даже красавчеги, но уж настолько тараканистые, что очень на любителя.
Вот замуж выйти это да, квест. Ну а сами посудите, что вы можете дать мужчине в этом возрасте? Дети у него наверняка есть и новых не надо. И ваших от первого брака тем более не надо
А причём здесь дети?
какое дети, что несешь, там детей ближе к 40 заводят
Так за вас кто-то вышел в итоге замуж-то?))
В России мужчины мыслят стереотипно не все конечно что после 30 сложно выйти за муж найти подходящего партнёра а в Европе такого нет так как там только после 30 лет браки создают либо раньше
Ахаха
Пушистый уже глаза свернул читать мои прохладные переписки с мужчинами
Проблема в менталитете и в глупости русских баб, которые сами себя унижают, унижают других женщин из-за конкуренции, которой давно нет. Выставляют «соперниц» старухами неликвидными. Вы думаете это мужики сами придумали? Как бы не так!)) Они бы до этого не додумались сами! Всё с подачи самих баб.
Дефицит мужиков прошёл, а плохие привычки остались.
А мужики смотрят на этот цирк и думают, что раз уж вы сами такие условия перелагаете, дурры, грех нам не воспользоваться. Даже самого захудалого мужичка ставят выше красивой, успешной 35 летней женщины, которой он в подмётки не годится, а он носом кривит и считает её неликвидом. Л- логика. М- маразм. И - идиотизм.
Порочный круг.
почему за рубежом понятно, в этом возрасте начинают задумываться о создании семьи.Для них выйти замуж в 20 лет это как для нас в 12
В 35+ редко женщины могут что-то дать... В большинстве своём только пристроить приплод от прошлых браков и сожительств...
А в молодых, красивых девчонках недостатка нет. Уж если баловать и тратиться, то на свежую.
Скажу, как человек, часто бывающий в Европе и проводящий очень много времени в общении с людьми.
Европейские женщины не стремятся во что бы то не стало заиметь детей до 30. Нет, я ничего не имею против детей, у меня у самого куча замечательных племянников и уже есть даже внук (правда, тоже племянчатый), но российские/украинские/белорусские девушки/женщины, выскочив в 16 лет замуж и тем более родив ребенка, совершенно прекращают за собой следить. А если еще и в браке не все в порядке. Поэтому уже к 30 годам такая мадам выглядит забитой и замученной детьми, мужем-алкоголиком и жизнью. В развитых европах и америках люди до 30 живут активной полноценной жизнью - делают карьеру, общаются с друзьями, посещают спортзалы и салоны красоты. Об отношениях в принципе начинают задумываться после этого возраста. Поэтому на такую женщину и посмотреть приятно. Да и общаться с образованной, умной, эрудированной и самодостаточной дамой тоже намного приятнее, чем с сидящей на зарплате мужа или алиментах провинициальной матроне, которая кроме книг Донцовой или пятничных мылодрам по каналу Россия, ничего не читают и не смотрят
В том то и дело! А им есть что предложить наравне с требованием к женщине? Кроме БЖ, алиментов? Вкладываться то надо пополам. Или его «величество» *** - это главный вклад? Вот об этом я и говорю.
Дети у него, бллять, уже есть говорит!))
Просто маразм головного мозга.
Я же говорю, этот менталитет ничем уже не пробьёшь!
Сами женщины виноваты в том, что мужики такие стали. Они всего лишь подстроились.
ты назвала себя книгой потому, что ни одной в жизни не прочла? Ну так слушай меняй. В Гемании (ФРГ) только в 60-х годах женщинам разрешили иметь свой банковский счет, получать права без согласия мужа и без его же согласия устраиваться на работу.
Надо себя любить и уважать. Моя свекровь вышла замуж в 58 лет. В 55 похоронила мужа, в 58 нашла нового. Да, она ухаживает за собой и общаться с ней приятно. Так что ничего удивительного.
Щаз!)))
Так рассуждать может человек объективный!)))
Сами не видите по темам, что нищебродки из картонных коробок, имеющие в приданом только гонор и левых бонусных детей, ищут на свою "красоту", только олигархов...
За ковбоя в Техасе , выйти, разумеется, сказка, за дояра из колхоза(что одно и то же) ужасное фи !))))
ты назвала себя книгой потому, что ни одной в жизни не прочла? Ну так слушай меняй. В Гемании (ФРГ) только в 60-х годах женщинам разрешили иметь свой банковский счет, получать права без согласия мужа и без его же согласия устраиваться на работу.
Это что за хам/ский вы/сер?)) В голову напекло?))) Расскажите мне еще как лично вы продолжаете ждать с таким характером милую и добрую принцессу!😂
В 35+ редко женщины могут что-то дать... В большинстве своём только пристроить приплод от прошлых браков и сожительств...
А в молодых, красивых девчонках недостатка нет. Уж если баловать и тратиться, то на свежую.
Малолетние курицы и *** то, как следует не умеют, вот за 30 уже знают что хотят и как хотят, не все конечно, но многие огого как в последний раз
А накой, простите, свежей и прекрасной сдался старик под 40?) В России в большинстве своём это пузатый мужичок со скромными доходами, алиментами, вредными привычками, кучей обид после прошлых браков.
Умная и востребованная такого никогда не выберет).
Малолетние курицы и *** то, как следует не умеют, вот за 30 уже знают что хотят и как хотят, не все конечно, но многие огого как в последний раз
Так одноразовые отношения с 35+ мужчинам и предпочтительнее. Но дамы - то эти замуж хотят и детей кормить. А мужчине это надо?
Ещё раз! Уж если кого кормить, то в ресторане молодую, чем в макдональдсе чужих детей.
Что с ней делать то в 35+? На ЭКО копить что-ли? Естественно, если мужчина хочет семью и детей, то он смотрит на женщину, прежде всего, как на потенциальную мать его детей. А если не хочет, то для секса любая сгодится.
А накой, простите, свежей и прекрасной сдался старик под 40?) В России в большинстве своём это пузатый мужичок со скромными доходами, алиментами, вредными привычками, кучей обид после прошлых браков.
Умная и востребованная такого никогда не выберет).
Ага!))) и поэтому 35+ сплошь на таких вешаются ! Наверное, от любви к пузам?)))
Так одноразовые отношения с 35+ мужчинам и предпочтительнее. Но дамы - то эти замуж хотят и детей кормить. А мужчине это надо?
Ещё раз! Уж если кого кормить, то в ресторане молодую, чем в макдональдсе чужих детей.
Бл/ть, вы зае/пали! В 60 лет он будет кормить 20-летнюю? Вы какую-то чухню невъе порете тут. Зае меня уже давно. Мозги есть в вашей голове или хотя бы их остатки???
В России мужчины мыслят стереотипно не все конечно что после 30 сложно выйти за муж найти подходящего партнёра а в Европе такого нет так как там только после 30 лет браки создают либо раньше
дык вот как раз от мужика и ждешь простого стереотипного мужского поведения, а у евромужика - тараканы. поэтому евробабы их и не хотят, нафиг оно нужно ей, его детские психологические травмы разгребать.
Потому что у европейских/американских мужчин есть интеллект, они видят человека, ум. А наши мужики туповаты. Их раздражители грудь, ноги, попа, кожа лица. Оценить что-то большее в зрелой женщине им не дает тупорылость
Скажу, как человек, часто бывающий в Европе и проводящий очень много времени в общении с людьми.
Европейские женщины не стремятся во что бы то не стало заиметь детей до 30. Нет, я ничего не имею против детей, у меня у самого куча замечательных племянников и уже есть даже внук (правда, тоже племянчатый), но российские/украинские/белорусские девушки/женщины, выскочив в 16 лет замуж и тем более родив ребенка, совершенно прекращают за собой следить. А если еще и в браке не все в порядке. Поэтому уже к 30 годам такая мадам выглядит забитой и замученной детьми, мужем-алкоголиком и жизнью. В развитых европах и америках люди до 30 живут активной полноценной жизнью - делают карьеру, общаются с друзьями, посещают спортзалы и салоны красоты. Об отношениях в принципе начинают задумываться после этого возраста. Поэтому на такую женщину и посмотреть приятно. Да и общаться с образованной, умной, эрудированной и самодостаточной дамой тоже намного приятнее, чем с сидящей на зарплате мужа или алиментах провинициальной матроне, которая кроме книг Донцовой или пятничных мылодрам по каналу Россия, ничего не читают и не смотрят
У нас тоже очень много образованных, умных,эрудированных и саможостаточных женщин. Посмотрите сколько женщин помешано на всяких курсах,самосовершенствованиях, изучениях языков, хобби и т.д.
дык вот как раз от мужика и ждешь простого стереотипного мужского поведения, а у евромужика - тараканы. поэтому евробабы их и не хотят, нафиг оно нужно ей, его детские психологические травмы разгребать.
Каждый долго одинокий человек имеет тараканов. Это не зависит от как там, места происхождения.)))) Места рождения.)
сейчас и у нас в 33 самые роскошные девушки с тюнингом как звезды,интересные,даже с детьми и почемуто ровесники с баблом выбирают их а не молодух простух..
многие и в 20 ненуженки
Потому что у европейских/американских мужчин есть интеллект, они видят человека, ум. А наши мужики туповаты. Их раздражители грудь, ноги, попа, кожа лица. Оценить что-то большее в зрелой женщине им не дает тупорылость
Да, точно! В общей массе туповатый мужик. Пожрать, поспать, потрахаться кое как)) Вот основная забота. Если хоть копейку заработает, уже жись «прожил» не зря, в грудь кулаком себя бьёт.
Генетика не самая лучшая. Про то какие русские мужики сами страшенные после 30 лет рассуждать уже не будем, на форуме и так предостаточно пруфоф.
И вот этот, прости Господи, «генофонд» тут ещё что-то надписывает.
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.