Почему? Первая любовь была безумной, но очень затяжной (3 года) и болезненной. Разошлись мирно и нашли новых партнеров. У обоих был первый секс друг с другом. Были депрессии, вегетативное состояние, отход от реальности (суицид конечно в голову не приходил). В общем не было полетов мозгов, хотя приятные моменты были. Теперь я одна и он один, дружим, поддерживали друг друга, очень схожи во взглядах, целях, мыслях, уважаем друг друга и ценим. Он начал влюбляться, приятно сидим, выпиваем, едим суши, пиццу и всякие такие вкусняшки (он приносит). Есть два НО. Я вообще не чувствую влечения физического или романтического и не представляю себя с ним в отношениях, иногда даже отвращение появляется, если слишком часто маячит. Как вот так то? Обычно к первой любви многие возвращаются и скучают по ней.
у тебя с головой нормально? к тебе подкатывают яйца и ты, зная что тебе это не нужно - принимаешь в дар пиццу. ты совсем д ура?
Не тянет к первой любви совсем у меня после первой еще столько было этих любовей😁
потому что ради куска пиццы готова унижаться, прикрывшись фразой "ну я же поставила рамки". дело не в рамках, а в том что женщина в твоей ситуации испытывает стыд за саму себя и теряет самооценку. но если тебе ОК - продолжай дальше. твоя жизнь
Все просто. Он сам ведет себя как друг, боится обозначить свои реальные притязания (ему сказали - будет только дружба, он тут же покоряется воле бабы), а ссыкунам и слабакам надо иметь вдвое больше шарма чем обычным парням, чтобы понравиться на уровне инстинктов, мне кажется.
Таа и от второй периодичпски бле_вать хочется, олна писанина, никаких действий
Это со всеми мужиками так, автор.
Любой мужик рано или поздно в печонке сидеть будет.
Не знаю, как с этим спрввляться, наверное работа, увлечения...совместная ипотека
потому что ради куска пиццы готова унижаться, прикрывшись фразой "ну я же поставила рамки". дело не в рамках, а в том что женщина в твоей ситуации испытывает стыд за саму себя и теряет самооценку. но если тебе ОК - продолжай дальше. твоя жизнь
ахахах, что??
Ради пиццы??
Вы думаете я ради вкусностей что ли с ним сижу?
АХААХАХ
Мне просто нравится его компания.
А когда ты выпиваешь надо чем-то заедать, поэтому едим всякое вкусное. Все переврали, ей богу.
Автор, вам ктопв грубо, но в целом правильно пишет. Раз нет у Вас влечения - то к чему эти посиделки со вкусняшками? Чтоб потом на форум придти и за глаза написать как у вас к нему отвращение появляется? Не приходило в голову что это, как минимум, некрасиво с Вашей стороны? Тем более видите что человек не чисто дружески это делает, а влюбляется и старается приятное сделать.
Никогда не понимала в чем смысл такого поведения. Да, всем льстит, когда есть интерес со стороны противоположного пола. Да, не всегда он взаимный. Но издеваться-то зачем, Вам самой от этого какие плюсы?
ахахах, что??
Ради пиццы??
АХААХАХ
А когда ты выпиваешь надо чем-то заедать, поэтому едим всякое вкусное. Все переврали, ей богу.
Так в чем проблема то? Дружите.
Вполне верю, что ничего уже к нему не испытываете, кроме типа приятельско-родственных чувств и иногда даже отвращения. Смысл темы в чем?
Автор, вам ктопв грубо, но в целом правильно пишет. Раз нет у Вас влечения - то к чему эти посиделки со вкусняшками? Чтоб потом на форум придти и за глаза написать как у вас к нему отвращение появляется? Не приходило в голову что это, как минимум, некрасиво с Вашей стороны? Тем более видите что человек не чисто дружески это делает, а влюбляется и старается приятное сделать.
Никогда не понимала в чем смысл такого поведения. Да, всем льстит, когда есть интерес со стороны противоположного пола. Да, не всегда он взаимный. Но издеваться-то зачем, Вам самой от этого какие плюсы?
Я не издеваюсь, не приглашаю сама как вздумается. Он по своему желанию приглашает, просто поболтать, понимая, что ничего не светит (горовю ж, обозначила все рамки). Я предлагала перестать общаться, но мы так давно знакомы, что ни он, ни я не хотим прерваться общение. Он мне как ни как единственный душевный человек в окружении. Да и вопрос в другом, меня КАК РАЗ ТАКИ волнует, что чувств к нему нет, хоть он и был моей первой любовью. Вы че так пристали к тому, что я над ним якобы "издеваюсь".
Я не издеваюсь, не приглашаю сама как вздумается. Он по своему желанию приглашает, просто поболтать, понимая, что ничего не светит (горовю ж, обозначила все рамки). Я предлагала перестать общаться, но мы так давно знакомы, что ни он, ни я не хотим прерваться общение. Он мне как ни как единственный душевный человек в окружении. Да и вопрос в другом, меня КАК РАЗ ТАКИ волнует, что чувств к нему нет, хоть он и был моей первой любовью. Вы че так пристали к тому, что я над ним якобы "издеваюсь".
То, что нет чувств к нему это нормально. Скорее странно, что он типо влюбляется. Это очень странно. Может тебе просто кажется?
у тебя с головой нормально? к тебе подкатывают яйца и ты, зная что тебе это не нужно - принимаешь в дар пиццу. ты совсем д ура?
Ахаха в дар Пиццу! А звучит так, будто он ее бриллиантами завалил)) ну правильно, жадные ваньки-нищеброды и мизинцем не пошевелят, если это им не сулит никакую выгоду
Не думаю, долго ухаживает, всегда помогает, проскакивает ревность, я ведь общаюсь со многими. Всегда прилизан, выбрит, вкусно пахнет и т.д.
И? Ревнуют и дети родителей, помогают просто из жалости, ухаживают по привычке быть галантным. То, что выбрит вообще ни о чем. Он просто так живет и ведет себя и выглядит, со всеми.
Какая влюбленность? Расслабься и дружи и трескай с ним пиццу.
И? Ревнуют и дети родителей, помогают просто из жалости, ухаживают по привычке быть галантным. То, что выбрит вообще ни о чем. Он просто так живет и ведет себя и выглядит, со всеми.
Какая влюбленность? Расслабься и дружи и трескай с ним пиццу.
Ну, вы можете искать тысячу причин сказать, что я не нравлюсь ему, списав на то, что я там себе надумала. Но это все видно, если бы вы были на моем месте, то вы бы не сомневались. Хотела бы я чтобы все была так, как вы сказали.
ахахах, что??
Ради пиццы??
АХААХАХ
Ну просто для человека суши и пицца - это е--ать какая роскошь. Даже непонятно смешно это или грустно.
Ну, вы можете искать тысячу причин сказать, что я не нравлюсь ему, списав на то, что я там себе надумала. Но это все видно, если бы вы были на моем месте, то вы бы не сомневались. Хотела бы я чтобы все была так, как вы сказали.
Если тебе некомфортно от этого или видишь в этом проблему, перестань общаться. Сразу или все меньше меньше и меньше.