Никогда такого не делала, всегда была жесткой, что б наверняка отстали. А тут подкатывает хороший парень, но он очень молод, поэтому, не хочу его сильно ранить.
Точнее, нужно отшить мягко ,но эффективно.
Если раньше с этим проблем не было, значит этот парень заслуживает шанс
Зачема его отшивать, если у него огромадная елдачина
Сказать надо ему что он заслуживает больше чем ты что ты не стоишь его
Думаю, надо сказать нечто вроде, я слишком старая для тебя, показать ему все свои дефекты/целлюлиты/родинки/жиры/морщины/синяки под глазами, что у кого там есть, все подчеркнуть. Надеть самую вульгарную юбку с леопардом и блузку с декольте до пупа, напиться водяры, обблевать всю его квартиру, кричать похабные песни, признаться, что у тебя есть трое детей от аниматоров турецких, предложить ему рукц и сердце и быть отцом милым малышам. Готово 🤗
А Как в наше время без сильной мужской руки, автор?
Скажи я уже старая,а ты молодой, пару лет и уйдешь к молодухе, а мне нужно срочно замуж
Это ведь не унижение тебе то что главное чтоб он мягко отшился
Скажи, что тебе нравятся девАчки, отошьёшь мягко, но эффектно🤡
🤔
И к кому ты быстрее обратишься за помощью, к тому что не сдивинется или к тому, что поможет, при условии, что мужская помощь тебе нужна часто.
Афтор 3-5 года это не большая разница. Мне например нравится старше себя но это потому что мне нравятся женщины на 1 поколения старше от своего
Ну если в 40 мужчина зад с дивана не поднимет за золотые часы, то в 28 парень готов за 500 р готов бежатб практически на край света.
Логика понятна?
Непонятна. Мне прямо сейчас ни нужен ни тот что 28, ни тот что 40.
Но в дальнейшем, если захочется отношений, то 40 без вариантов. От безнадеги возможно 20летний для платонических отношений двух инфантилов и совместной игры в WoW
Не вижу никакой надобности объясняться перед кем бы то ни было, если решаю все свои проблемы сама.
Непонятна. Мне прямо сейчас ни нужен ни тот что 28, ни тот что 40.
Но в дальнейшем, если захочется отношений, то 40 без вариантов. От безнадеги возможно 20летний для платонических отношений двух инфантилов и совместной игры в WoW
В дальнейшем у того, кому сейчас уже 40, стоять не будет, вы правы...
Насчет 20-летрих даже комментировать не буду,ибо нечего сказать
И к кому ты быстрее обратишься за помощью, к тому что не сдивинется или к тому, что поможет, при условии, что мужская помощь тебе нужна часто.
Мне никто не поможет и я ни на кого не надеюсь. Мужчины ненадежны, на китайские часы склепанные на коленке в подвале 14летним жителем поднебесной из подручного пластикового гов на больше надежды, чем на помощь мужчин, когда она нужна. Надеяться можно только на себя.
Все остальные сегодня друзья, завтра враги. Сегодня обнимают, завтра посылают. Это люди.
Мне никто не поможет и я ни на кого не надеюсь. Мужчины ненадежны, на китайские часы склепанные на коленке в подвале 14летним жителем поднебесной из подручного пластикового гов на больше надежды, чем на помощь мужчин, когда она нужна. Надеяться можно только на себя.
Все остальные сегодня друзья, завтра враги. Сегодня обнимают, завтра посылают. Это люди.
ненадежны как*
Я итак уже потеряла 7 молодых лет здоровой сексуальной жизни, в итоге мне достанется вялая сарделька, и то еще не факт, что скоро. И что вообще достанется
Вы к этому же клоните?
Я просто стараюсь не расстраивать себя такими мыслями
Ну так и не будь размазней, зависящей от чужих пинков или объятий.
Обнимай сама.
Приходи к людям со своей атмосфнрой, не жди, что кто-то для тебя ее создаст. Так можно проныть всю жизнь
В дальнейшем у того, кому сейчас уже 40, стоять не будет, вы правы...
Насчет 20-летрих даже комментировать не буду,ибо нечего сказать
Зачем мне чтоб там стояло? Я что сексами заниматься планирую? Ах ты ж негодник. Бабушке хочется покоя, посидеть на лавке своего пентхауса, покричать какие все тут прастии тутки и наркоманы, поохотиться на лося, половить кальмаров.
Ну так и не будь размазней, зависящей от чужих пинков или объятий.
Обнимай сама.
Приходи к людям со своей атмосфнрой, не жди, что кто-то для тебя ее создаст. Так можно проныть всю жизнь
Я не ною, не завишу и не жду. Мне не нужны люди. Я вынуждена взаимодействовать с людьми, как элемент социума.
Я итак уже потеряла 7 молодых лет здоровой сексуальной жизни, в итоге мне достанется вялая сарделька, и то еще не факт, что скоро. И что вообще достанется
Вы к этому же клоните?
Я просто стараюсь не расстраивать себя такими мыслями
Почему потеряли? Разве вы одиноки и у вас нет сексуальных отношений?
А мне нужны только идеальные в моем представлении, а идеальных нет, ну значит и не надо, круг замкнулся, проблема решена. Идем дальше.