Если за вашего парня или мужа предложили бы 100 млн.долларов,но вы должны расстаться навсегда,взять деньги и исчезнуть из его жизни(обман исключен,иначе убьют,все серьезно)Что бы вы выбрали?
Я бы взяла деньги. В браке 20 лет, устала уже от него. И ребенка бы оставила с ним еще за столько же.
А женщины как одна готовы продать. А почему? Да потому что посмотрели в 90е в лицемерные мужские рожи. Когда с мужем прошли и гарнизоны, и голод, и угрозы бандитов, а эти мужики, типа Потанина и Путина своих жен променяли на молодых писек. А потом удивляются, что это бабы рожать и замуж не хотят, почему за деньги мужа родного продать готовы. Да потому что видели уж чем такое заканчивается. Все. Баста. Теперь никакой верности и ущемления своих интересов в пользу мужла не дождетесь. Прое@али вы своих женщин, мужчины. Не прошли медные трубы, а значит вы- тряпки, без чести и совести. И обращаться мы с вами будем соответственно.
А женщины как одна готовы продать. А почему? Да потому что посмотрели в 90е в лицемерные мужские рожи. Когда с мужем прошли и гарнизоны, и голод, и угрозы бандитов, а эти мужики, типа Потанина и Путина своих жен променяли на молодых писек. А потом удивляются, что это бабы рожать и замуж не хотят, почему за деньги мужа родного продать готовы. Да потому что видели уж чем такое заканчивается. Все. Баста. Теперь никакой верности и ущемления своих интересов в пользу мужла не дождетесь. Прое@али вы своих женщин, мужчины. Не прошли медные трубы, а значит вы- тряпки, без чести и совести. И обращаться мы с вами будем соответственно.
Не поэтому. Просто деньги для женщины это эквивалент мужчины. То что она от него получает. Фактически ей вместо одного мужчины предложили много мужчин в твёрдой валюте.
А мужчина от женщины получает эмоции. Если бы предложили вместо жены много молоденьких женщин, то многие бы согласились.)
По законам жанра: откажетесь от денег - начнет гулять и обманывать, а вы ждать благодарности за свой щедрый поступок, что ещё больше его будет от вас отворачивать
Ну нет, я и говорю, что если бы мне кто-то гарантировал это уж не знаю как - не отказалась бы от мужа. А не про то, чтобы поверить ему на слово, и уж тем более потом попрекать какими-то там жертвами. Для меня деньги эти не такая уж жертва, все что нужно у меня есть, проживу норм и без миллионов. Какая тут благодарность, в идеале чтобы он вообще не знал о таком моем решении, но при этом мне бы 100 процентов гарантировали, что он в будущем не накосячит. Это нереально, конечно, но ведь и вопрос нереальный.
Как то слишком абстрактная сумма, у меня нет таких вот жизненно важных хотелок, на которые нужны эти деньги.
Однозначно нет, мы не настолько нище/плохо живем, чтобы надо было думать о выживании, а муж это чедовек, с которым мне очень очень хорошо вместе и который меня любит. зачем мне миллионы, без него в одиночестве?
Чего это вдруг то? Только в этой теме куча мужиков отписалась, которые не продадут/предадут жену.
Не верю,выше все правильно написали,когда им перенесут карточку с миллионами,как минимум крепко задумаются..здесь и себя,и бж и детей обеспечить можно.Чтоб все жили по человеческии(бывшие возбленные), никогда не потом не встретятся,но хоть пользу принесут и себе,и близким.Я выбрал бы деньги.
Не стала бы продавать, так как муж хороший. Да и мой уровень жизни всё равно кардинально не изменился бы. Живу за границей, хорошая недвижимость в престижном районе, шмотки-отпуска, образование для детей, всё есть. Зачем мне сто миллионов? Их всё равно не истратить. У меня всего один желудок и тело тоже одно. Хором по сто спален мне не надо.
Зато есть рядом любящий муж, дети.
Автор, а сами как? Согласились бы на деньги за жену/мужа?
Не стала бы продавать, так как муж хороший. Да и мой уровень жизни всё равно кардинально не изменился бы. Живу за границей, хорошая недвижимость в престижном районе, шмотки-отпуска, образование для детей, всё есть. Зачем мне сто миллионов? Их всё равно не истратить. У меня всего один желудок и тело тоже одно. Хором по сто спален мне не надо.
Зато есть рядом любящий муж, дети.
Любящий муж,который изменяет,но вы об этом никогда не узнаете)))
"Непристойное предложение"
Только там 1 миллион. И да, мужчины взяли бы почти все. Для них деньги важны очень, они тогда типа крутые будут, у них крышу от этого сносит. Им кажется что чем больше денег, тем они счастливее. И вообще это их самоцель- деньги, больше денег. Только женщины понимают, что во всем нужен баланс
Мужа люблю, в деньгах особо не нуждаюсь, так что не взяла бы :Р
Не верю,выше все правильно написали,когда им перенесут карточку с миллионами,как минимум крепко задумаются..здесь и себя,и бж и детей обеспечить можно.Чтоб все жили по человеческии(бывшие возбленные), никогда не потом не встретятся,но хоть пользу принесут и себе,и близким.Я выбрал бы деньги.
Вы просто очень Хреново живете и без перспектив
А причем тут моя любовь и 100 лямов, ведь не факт что он все равно неи свалит к деньгам более молоденькой или просто к какой то более хитрой. Где гарантия что не взяв деньги я буду с ним?
Так вам реально никто не приносил платиновую карту хотябы с 1 млн баксов за вашего мужа.
Легко быть честным,если денег никто не дает.(Бесприданница А.Н Островский)
В школе надо было учится ,классики давно ответили на вопрос автора.
Я им верю.
Как раз у Островского там она денег не искала, вот вам классика он ее вроде и любил Паратов, сам говорил даже жениться думал, но потом продал себя и ее за бабки прииски какие то в приданное за девицей давали.
Она бы точно его ни за какие деньги не продала. Предложений много было, там написано чай не повелась,а ведь дева красивая была, пела хорошо,могла денег много поиметь.
Ну и чем оно закончилось?Паратов проигрался ещё и подставила, наобещав золотые горы и забавы ради опозорил ее на оставшуюся жизнь,с ней после этого никто приличный общаться бы не стал, жених вообще вероятность маленькая что простил бы.
Накануне свадьбы расстроил ее замужество,единственный для благородной женщины способ жить, работы то не было в офисах все мужчины сидели, и денег у нее не было, за счёт кавалеров которые женихались жили, теперь когда она испорченной стала и это бы перекрылось, на что ей жить то, тем паче она из известного рода была, в служанки идти позорище.
Вот вам цена мужской на фига не беречь.
Зачем мне миллионы без моего любимого человека? Что мне с этими бумажками делать?
Я денег хочу только ради него, чтоб ему легче и веселее жилось. А у меня все есть. Я ж счастливая.
Перепись потенциальных жертв мошенников. Сколько же людей готовы заключать заведомо недействительные сделки, несмотря на абсурдность ситуации.
А вам никому не кажется, что с людьми, которые предлагают продать человека, душу, карту острова сокровищ, рубль за три копейки, говорить в принципе не о чем, и любовь с моралью здесь ни при чем?
И даже если допустить, что этих мужей реально кто-то готов купить,дамы с такой жизненной позицией это условие не выполнят. С мужем при расставании ведь ещё и квартиру делить надо. Так что миллионы миллионами, а в суде встретятся . А ещё надо его убедить , чтоб условия сделки выполнял и встреч не искал. Значит, отстёгивать придется ну или что-то такое выкаблучивать, чтоб сам сбежал. Тоже взаимоотношения
Или отписавшиеся дамы точно знают, что при словах "мы расстаёмся", муж радостно убежит в закат с криками "Добби свободен", и даже не попытается наладить отношения заново? Но тогда зачем заинтересованному лицу платить, надо просто подождать, пока все произойдет само.
Опять же, за время совместной жизни пара обрастает общими друзьями, знакомыми, не говорю уже про детей, а также любимыми местами досуга и т.д.. И пересечься с БМ на свадьбе или юбилее друга, или в спортзале, куда вы оба привыкли ходить, очень вероятно. К тому же муж не исчезнет бесследно. Он будет искать встреч с детьми. Если отдадите детей мужу, то ваши родители будут настаивать, чтобы вы привозили им внуков, сами дети захотят общаться с вами, вам придется давать добро на решения об их лечении, учебе, выезде за границу . Сделать это, не напоминая о себе супругу, нереально.
А какая там перспектива в случае продолжения общения, напомните?
Так что девчонки, речь не о том, чтобы "продать" мужа. Речь о том, чтобы продать всю свою прежнюю жизнь, самой исчезнуть, прервать все связи с детьми, родными, друзьями: бм-то общаться с ними вы не запретите.
Вы точно готовы за означенную сумму "умереть" для всего своего окружения и начать жизнь с чистого листа?
За 100 млн $ любая отечественная наташа продаст на органы все мужское население планеты, включая самцов человекоподобных обезьян. Автор, вы перебрали с суммой. Должна быть более разумная, например 100 000 $. При такой сумме еще возможны варианты )
Силиконовые секс куклы рулят! Они стоят гораздо дешевле!