Если за вашего парня или мужа предложили бы 100 млн.долларов,но вы должны расстаться навсегда,взять деньги и исчезнуть из его жизни(обман исключен,иначе убьют,все серьезно)Что бы вы выбрали?
За яйца такую сумму не предложат. Некоторые женщины сами готовы приплатить, чтобы постылого мужа сплавить.
Если б вам предложили расстаться с парнем или новую сумочку, то какую бы вы выбрали?)
Неактуальный вопрос, обнимашек то нет ...
А с деньгами можно пропутешесивовать ло конца жизни, а когда ты путешесивуешь , некогда тосковать..
На данный момент я бы выбрала деньги.
А если бы были полноценные отношения, то ..смотря какие.)
Мужчины тоже могут ответить,если за их девушку или жену,предложили бы такую сумму,расстались бы?
За 10 000 баксов любая женщина продаст мужа. А за 100 мнл все мужское население. Где заключают такие договора ,адресок автор плиззззззз ??????
Конечно деньги,мужик сегодня есть завтра нет,много изменщиков. так что деньги 100%
За 10 000 баксов любая женщина продаст мужа. А за 100 мнл все мужское население. Где заключают такие договора ,адресок автор плиззззззз ??????
Есть адресок,но нужна пара чтоб именно любовь была,а деньги докажут насколько она сильна.Предложут и ей и ему,кто интересно продаст,мужчина или женщина?
Не променяла бы ни на что. Не жили богато не х начинать а отношение я к себе смогу такое потом найти с этими деньгами?
Трудно сказать. Если бы знала 100 процентов, что в будущем не обманет, не изменит, не разлюбит, не бросит - отказалась бы от денег.
Куда карту скинуть?
За 10 тысяч продать мужа может любая женщина? Вы курс доллара то знаете, что с ними делать с этими 10 тысячами на них и квартиру даже не купишь.
Зато мужа легко продать и найти другого и опять продать.
Жаль ,что денег за них никто не даст.
Любовь сейчас стоит 5 000 рублей. Это рыночная цена в России.
Трудно сказать. Если бы знала 100 процентов, что в будущем не обманет, не изменит, не разлюбит, не бросит - отказалась бы от денег.
По законам жанра: откажетесь от денег - начнет гулять и обманывать, а вы ждать благодарности за свой щедрый поступок, что ещё больше его будет от вас отворачивать
Остался бы со своей женой. И я не шучу.
По законам жанра: откажетесь от денег - начнет гулять и обманывать, а вы ждать благодарности за свой щедрый поступок, что ещё больше его будет от вас отворачивать
Им бесполезно обьяснять ,что есть отношения в мире людей.
Юристы хорошо знают цену отношений,разбирая уголовные дела.В них куда как меньшие суммы за которые и продают и убивают.
смотря что за парень/муж. Если все взвесив оказалось бы что он важнее, не взяла бы деньги, мне для счастья нужно гораздо меньше, а если парень так, перебиться, или надоевший муж, взяла бы деньги
Никогда не продала бы.
Так вам реально никто не приносил платиновую карту хотябы с 1 млн баксов за вашего мужа.
Легко быть честным,если денег никто не дает.(Бесприданница А.Н Островский)
В школе надо было учится ,классики давно ответили на вопрос автора.
Я им верю.
Даже если бы мне 15 млн рублей! предложили я б взяла деньги..хоть квартиру купила себе и машину! А мужики это не навечно..приходящие и уходящие.сегодня любят завтра нет и уже с другой.либо играющие в двойную жизнь..лучше деньги!
Даже если бы мне 15 млн рублей! предложили я б взяла деньги..хоть квартиру купила себе и машину! А мужики это не навечно..приходящие и уходящие.сегодня любят завтра нет и уже с другой.либо играющие в двойную жизнь..лучше деньги!
+много
Да и вообще вопрос такой ... Кто сейчас любит, тот выберет любовь. Кто сейчас не любит, тот выберет деньги.
Так это зависит от того, какой мужчина.
Бывают, которые ни на что не променяют.. И, бывают такие, что маму родную продадут за медный грош.
Зачем нужны деньги, если нет любви))