Иду сегодня по улице, парни проезжают сигналят, пешеходный переход перехожу- сигналят. Что им надо, зачем они сигналят?
может у вас юбка в трусы была заправлена?
Эти парни - те "толпы поклонников", которые якобы есть у местного бабья)))
Вах, какой сладкый пэрсык, садысь на коленки, прокачу)
Армяне сигналят
Снять вас хотят
А еще, мужики которые просто на улице смотрят, тоже считаются "за толпы поклонников". У меня есть знакомая, идём по улице, так она каждую машину взглядом провожает, и в глаза прохожим мужикам смотрит, а потом такая "ой, на меня так смотрят все и сигналят!" Вот авторша похоже из таких
Сигнал проверяют.
Даже несмотря на то , во что вы были одеты, они могут сигналить. Обычно это делают парни не русских корней. Сужу по себе . Тоже вечная проблема с этими "заигрываниями". Думают,что мы таким образом посмотрим на них,обратим внимание .Им этого не хватает. Может еще , чтобы оценила его тачку. Что-то типо из разряда если считает свою тачку соской, то и трахается как Аполлон. Ну это смешно) Но это парни)
Сигналить в городе разрешено только для предотвращения аварийной ситуации. Скорее всего вы переходили в неположенном месте или на красный.
Многие бабы видят пешеходную дорожку - переходят несмотря на то что красный им горит
Так, сигналят "гопники" которых не устраивает ваша одежда.
Старые девы промолчали, что сигналят только красоткам, это они от зависти)
Потому что ты дрочер, и разводка тупая😂
Прикинь, я тоже бывает сигналю девкам, но только когда настроение хорошее. Но обычно стараюсь не сигнасить, даже если очень хочется, а то слишком много чести. Зачем не знаю, но внимание всегда приятно, я так рассуждаю
Прикинь, я тоже бывает сигналю девкам, но только когда настроение хорошее. Но обычно стараюсь не сигнасить, даже если очень хочется, а то слишком много чести. Зачем не знаю, но внимание всегда приятно, я так рассуждаю
Поделиться настроением, это типа как комплимент, мне не сложно, бабцу приятно