Почему такое может быть? Я миловидная, привлекательная, типаж лица бэби-фейс, худая и высокая, внешность в целом абсолютно не роковая женщина и не секс-бомба. Одеваюсь тоже совершенно обычно - юбки и …
А был бы у этой сочной юной красотки мозг побольше, она бы на своей собственной тачке каталась, не слушая при этом мнение какого-то жирного потного мужика.))) Ваши представления об успешности - просто обхохочешься) Обычно только алкаши, охранники, курьеры и прочие неликвиды считают успехом проехаться на "крутой" тачке))))))
Зато самые успешные тётки сидят на кассах, да ОАО "Ноготочки" открывают😆😆
Тут каждая втор...кхм! Каждая первая баба на форуме этим занимается, но тут всем рассказывает, что либо взамужем за олигархом, либо крайне успешная бузнесвумонша)) При этом вещает с мамкиной кухни😆 Тут с вас-бабца обхохочешься)
Зато самые успешные тётки сидят на кассах, да ОАО "Ноготочки" открывают😆😆
Тут каждая втор...кхм! Каждая первая баба на форуме этим занимается, но тут всем рассказывает, что либо взамужем за олигархом, либо крайне успешная бузнесвумонша)) При этом вещает с мамкиной кухни😆 Тут с вас-бабца обхохочешься)
А самые успешные мужики сидят на женском форуме воман.ру и обхохатываются с самых успешных бабцов. Тут каждый первый с квартирами, машинами, своим бизнесом и кучей тёлок остервенело строчит посты и комменты о меркантильности и завышенных требованиях фригидных баб.
понимаю вас автор.. тоже самое … вот недавно иду в длинном! платье - в балетках! и с мышиным хвостом" и не накрашена! однако предложения знакомства от членов "группы здоровья" не заставили себя ждать ....
Я и так охреневшая же) Раз я считаю что секс только в отношениях может быть, только после признания в любви. И ничто меня не заставит отступиться. А почему вы думаете они могут считать что я недостаточно охренела?
Ответьте честно,если у вас будут серьезные отношения,сколько должно пройти времени чтоб у вас с прнем был секс? 1-2 свидания? Или только после свадьбы? Не один мужчина до свадьбы не доживёт,точно сходит на лево,тем более он ещё не в браке
Ответьте честно,если у вас будут серьезные отношения,сколько должно пройти времени чтоб у вас с прнем был секс? 1-2 свидания? Или только после свадьбы? Не один мужчина до свадьбы не доживёт,точно сходит на лево,тем более он ещё не в браке
Ну если спать с мужиками после 1-2 свидания только потому, что мужикам так хочется, то писька отвалится 😂 Мужикам секса хочется и перед первым свидание. И вместо него. Причём здесь что им хочется вообще??? Им хочется понравилась баба, подошёл, всунул, всунул, пошёл. Как животное. Нажелания мужика в том плане нет смысла обращать вообще
Судя по описанию выглядит автор хорошо вот и предлагают секс, такие личности ищут просто халявного времяпровождения, 1-2 встречи и вперёд в койку, максимум на что способны строчить смски пока вас не уложили и распрощаться, у меня было свиданий 30 в свое время с соц сетей и сайтов знакомств и все по одному сценарию, так вот расширьте круг интересов, работа где много мужчин, проводить время где проводят его мужчины, спорт, увлечения, подключите подруг пусть познакомят с кем то, чтобы понимать с кем дело имеете
Автор, большинство мужчин сейчас такие, они роликов на ютубе пересмотрели просто, их учат юзать девушек просто и прогибать под себя и свои интересы... и еще не нужно говорить, что вы ищете отношения в анкете ( так вы показывате нуждаемость ) говорите - просто для общения вот и все, а дальше будет видно
У меня та же самая история.ничего не могу сделать ничего.абсолютно.нажоели всякие пошлости нести и секс предлагать.
МожеТ провидение у вас такое?!
"Я естественно отказываю ...... они мгновенно сливаются и больше не пишут. Так и живу одна. Как это изменить?".......................................гениально.......
кто тебе в твою башку вбил что "нормальные" отношения это когда тебя парень ДОЛЖЕН добиватся и за тобой ухаживать и внимание(!) не требовать секса???!
и что если парни хотят секс с тобой то они "ненормальные и плохие" ????
ну кто вам прошивку вставляет с рождения??
Если переспать с вами на первом или втором свидании вы сразу бросите и скажите что ш****, если не давать то также пошлёте и скажите что с***. Второе лучше покрасней мере не чувствуешь себя использованной секс игрушкой
Если переспать с вами на первом или втором свидании вы сразу бросите и скажите что ш****, если не давать то также пошлёте и скажите что с***. Второе лучше покрасней мере не чувствуешь себя использованной секс игрушкой
Вот это бред.Вам сколько годков.Какая глупенькая.Если Секс супер то ни кто так не подумает.Так рассуждают малолетки не готовые к отношениям.
Пока будут давалки давать, по ним и будут шариться все эти, которые "без обязательств", не дашь ты, даст другая. Поэтому женщинам надо сказать всем муд.... ой, мужикам, дружное, эротическое "НЕТ"! И им придётся жениться, а секс после свадьбы! шучу.. гуляйте дальше.
Пока будут давалки давать, по ним и будут шариться все эти, которые "без обязательств", не дашь ты, даст другая. Поэтому женщинам надо сказать всем муд.... ой, мужикам, дружное, эротическое "НЕТ"! И им придётся жениться, а секс после свадьбы! шучу.. гуляйте дальше.
Дохлая тема.У вас у самих чешется до свадьбы.глупо так рассуждать.Подростеж поймёшь.
Привет незнакомка тебе секс на природе предложить можно позвони договоримся мой номер 89856196610
Не обращай внимания, есть и нормальные. Правильно делаешь. Главное не меняйся. Терпение приносит свои плоды, встретишь самого лучшего и достойного
На сайтах знакомств преимуществественно ищут быстрый без отношений. У меня подруга мужа нашла на балу, но, это скорее исключение.
Мужчину нужно искать в месте соприкосновения интересов, на работе или среди друзей.
А если к тебе подходит парень на улице, он тебе симпатичен, вы беседуете, а он наступает с конкретным предложением секса, то можно сломать систему и не слать его нах, а сказать "знаешь, ты мне симпатичен и я бы с тобой переспала, но с ходу не могу, мне нужна пара спокойных свиданий, чтобы к тебе привыкнуть и лучше узнать" Скажет "нет"- ну и пусть идёт дальше. Скажет "да" - сходи погуляй с ним. Все-равно секс случается когда ты в обновлениях и это абсолютно нормально.
Я и так охреневшая же) Раз я считаю что секс только в отношениях может быть, только после признания в любви. И ничто меня не заставит отступиться. А почему вы думаете они могут считать что я недостаточно охренела?
Извиняюсь заранее за нескромный вопрос,для нас женщин это больное но все таки ,сколько вам лет?
девственность здесь вообще пока что не при чем....
тут беда на базовом уровне....баба не знает и не понимает что всем здоровым нормальным мужчинам нужен секс, ты посмотри как она удивляется....такое ощущение что баба на другой планете жила а щас не поняла куда попала...на лицо чудовищная интеллектуальная деградация бабского пола..
а почему с вами должны ложиться в постель только потому,что вы захотели женщину?а кто будет распологать к себе,хоть капли внимания проявить,сраный букет подарить....мда.
Автор, вы наверное знакомитесь на сайтах -так там так и будет, только секс и все.
Знакомтесь в жизни, на работе, на отдыхе, в компании друзей... тогда и уровень, контингент будет приличнее.
Понимаете, солидному, приличному мужчине не придет в голову идти на сайт знакомств. На сайтах *** всякая, низший слой.
Ерунду не несите,у меня все друзья и родственники познакомились на сайте знакомств,уже семьи,дети,все счастливы. На сайтах те же люди сидят,что в жизни. Сложно найти подходящего человека,что на знакомствах, но можно, мозги включать ,выбирая,и все
Да уж . Мужики просто хотят освободиться от своего семени , другими словами тоже самое когда хотят посрать. Так вот срите в сортире , с помощью своих ручек. До чего уже обезмозгоили
Юбка до середины бедра - скромно??? Ха-ха-ха-ха!!!
я таких отсеиваю и все
пишет таких очень много