Когда мужчина на 10-15 лет старше, это нормально, ни у кого вопросов не возникает. А когда женщина старше на 10 лет, это нормально? Или извращение?
не, ну мужика жалко
Я старше мужа на 11 лет
Главное чтобы их обоих устраивало.
Но я бы захотела секса, отношений или брака с мужчиной настолько моложе только, если он девственник, моногамный и верный, здоровый, без детей и зппп. Иначе какой смысл быть с мужчиной младше? Тогда уж лучше ровесника или старше, те хоть что-то нажили в материальном и профессиональном плане.
извращение
и издевательство над собой с обоих сторон
не интересно с малолеткой это уже жизнью доказано
Это нормально. У Мадонны лет на 30 младше, у Лопес на 15 вроде. У всех женщин, которые забрались на вершину, появляются молодые любовники
Дня доброго. Славянин москвич, 30 лет, не альфонс, в финподдержке не нуждаюсь. Остальное в переписке
Мой на 7 младше. Все думают, что он старше меня, даже мама его при знакомстве так подумала.
Считаю,что такие отношения как правило держатся только на деньгах со стороны того кто старше. Ну или заниженная самооценка. Так чтоб искренняя любовь это редкость. Считаю что одинаково смотрится и если женщина старше и если мужчина.
Просто для секса, это одно. А для совместной жизни - другое. Я была бы не против даже с 16-летним ( закон сейчас разрешает ), но так, как говорится на раз. Пусть даже автоматом отдолбил-бы. Всё равно разрядка, что мне, что ему.
До 10 лет нормально и для совместной жизни, но учитывать надо и сам возраст. Если 20 и 30, то не получится. В 30 женщина состоялась, а парень в 20 пока и есть никто и звать никак. Она вынуждена будет ему помогать, а это не вариант. 30 и 40- уже нормально 40 и 50 и тд тоже норм. Но учитывать надо и мировоззрение и как выглядят партнеры. Все в общем.
Просто для секса, это одно. А для совместной жизни - другое. Я была бы не против даже с 16-летним ( закон сейчас разрешает ), но так, как говорится на раз. Пусть даже автоматом отдолбил-бы. Всё равно разрядка, что мне, что ему.
Молодой лучше долбит а я опытная, и я не стесняюсь своего делаю минет
Это не норма. Ему все равно кого иметь. А этой приятно, что на нее молодой залез. Больше ничего. Для жизни это бред.
Ненормально ни в ту, ни в другую сторону. Оптимальная разница +-5 лет. Я старше мужа на 4 года и это предел, сама понимаю