Стали бы вы знакомится, если бы к вам подошел парень с выраженной инвалидностью познакомится. Как бы поступили?
С выраженной инвалидностью это как? Подкатил бы на коляске?
так он денег просить подошел, наверное.
Инвалиды такие же люди как все.
Сбежала бы.
Я вообще на улице не знакомлюсь, а коллега есть с протезом без ноги, так такого спортсмена и красавца еще поискать надо
Подходили. Один раз к моей маме глухой парень подошел меня сватать. Конечно, отказывали) но вежливо)
Стала бы. А о какой инвалидности речь?
Прям выраженная инвалидность? Типа заметно, что ему передвигаться или говорить тяжело.
Я бы вежливо познакомилась, но дала бы понять, что меня это не интересует.
Таким людям проще заводить отношения с теми, с кем уже знаком - в компании, на учебе, на работе, в общем там, где уже оценили их чедовеческие качества и поэтому физические трудности не станут проблемой.
Я думаю трудно жить вместе двум колясочникам иди с дцп. Им нужна сторонняя помощь. К тому же каждый хочет познакомиться с тем, кто ему симпатичен. Это уж сильно отчаившееся строят отношения по принципу - я такой и ты такая, ну вот как нибудь стерпится да слюбится.
Может и нравятся, но парни-колясочники по ним хорошо виден в основном недостаток социальной адаптированности и некая ограниченность мировоззрения. И получается, что простым парням нравятся визуально и так девушки что поумнее и поухоженнее, а те ищут партию среди не колясочников или на парня простого по мышлению не согласны. Ну или при тех же равных не колясочника предпочтут.
Все ограничения только в вашей голове. Тем более в век интернета.
Почитайте про жизнь Ника Вуйчича, про жизнь Стивена Хокинга, про моделей с витилиго и многих многих других. Никакие особенности не помеха найти и друга, и половинку, и секс, и работу, и хобби, и семью построить и детей завести. Надо что-то делать для этого. А дальше как повезет. Можно быть с руками, ногами, зрением и слухом идеальным и здоровым как бык, а вот не фартит и все, и люди в одиночестве, без работы. Короче, пробуйте, не бойтесь, комплексы в сторону, не слушайте хейтеров и зануд. На каждый товар найдется свой купец. И у каждого человека есть те, кому он покажется не таким как надо, странным. Ищите своих.
Я думаю трудно жить вместе двум колясочникам иди с дцп. Им нужна сторонняя помощь. К тому же каждый хочет познакомиться с тем, кто ему симпатичен. Это уж сильно отчаившееся строят отношения по принципу - я такой и ты такая, ну вот как нибудь стерпится да слюбится.
Странная логика. Симпатичен только человек без определенных дефектов? Но у каждого человека есть свои дефекты и особенности, у каждого. Нет здоровых, есть недообследованные. А странностей и бзиков у каждого вагон и маленькая тележка.
Если бы он был красивым, накачанным, но, допустим с протезом бионическим руки или ноги - да. Вообще, сиотря какая инвалидность. Если дцп, или любые психические заболевания - нет. В коляске тоже нет. Глухонемой возможно, но если красивый как ангел- лицо и фигура.
Может и нравятся, но парни-колясочники по ним хорошо виден в основном недостаток социальной адаптированности и некая ограниченность мировоззрения. И получается, что простым парням нравятся визуально и так девушки что поумнее и поухоженнее, а те ищут партию среди не колясочников или на парня простого по мышлению не согласны. Ну или при тех же равных не колясочника предпочтут.
Так сложно все. А как же любовь, родная душа, свой человек и все такое?
Странная логика. Симпатичен только человек без определенных дефектов? Но у каждого человека есть свои дефекты и особенности, у каждого. Нет здоровых, есть недообследованные. А странностей и бзиков у каждого вагон и маленькая тележка.
Ну слушайте, внутреннее заболевание (сердце, почки, давление, диабет) или трудности в передвижении и повседневной жизни - это две большие разницы, это к слову о недообследованных.
Ну слушайте, внутреннее заболевание (сердце, почки, давление, диабет) или трудности в передвижении и повседневной жизни - это две большие разницы, это к слову о недообследованных.
У вас какие-то стереотипы. Есть люди без руки или со зрением, а умные, добрые, честные, все успевают, и офигенные специалисты в своей области и душевные в жизни. А есть диабетики или с депрессией, к примеру, которые сутками лежат не вставая, не способные работать или активно жить, и ненавидят себя и всех.
У вас какие-то стереотипы. Есть люди без руки или со зрением, а умные, добрые, честные, все успевают, и офигенные специалисты в своей области и душевные в жизни. А есть диабетики или с депрессией, к примеру, которые сутками лежат не вставая, не способные работать или активно жить, и ненавидят себя и всех.
Без руки и без зрения*
Странная логика у вас. Бзики и странности сравнить с реальной инвалидностью, когда у человека куча ограничений, того счто он не может и никогда не сможет или ему всегда нужна будет помощь.
Отлично, стороннюю помощь ждать от второй половинки.
Любовь, родная душа и свой человек активно обсуждаются в инвсообществах, но не говорю, что лицемерят, красивым или симпатичным, умным и умеющим вести диалог проще открыть двери в личную жизнь.
Люди с инвалидностью активно пытаются познакомиться в сообществах внутри своих, но одним не хватает социальных навыков, умения вести диалог и заинтересовывать, а те, кто умеют, имеют из кого выбрать и не имеют сил и мотивации тянуть тех кто не умеет. так как тем людям, которые не умеют быть интересными предложить нечего вместо отсутствия навыков общения вот и остаются одни.
Как и везде: чтоб влюбиться, нужно что-то. Жалеть друг друга и на одной общности жизненных обстоятельств и там мало что строится.
Про Ника Вуйчича не рассказывайте, он миллионер, за просто так его жена с ним бы жить не стала.
Конечно есть и добрые и умные и прекрасные и расчудесные. Я вообще-то работала в среде инвалидов,я знаю многое и много примеров.
Но кто захочет себе блин заведомо трудного партнера. Такого человека вначале надо узнать, поэтому им лучше заводить отнощения с теми, кто их хорошо знает. Впрочем, я об этом уже писала, но вы либо реально непонимаете и слишком наивны, либо притворяетесь, что все так чудесно и все рады отхватить инвалида с ограниченными возможностями. Вот вы правда не понимаете, почему большинство изначально не хочет себе такого партнера?
Я конкретно ответила на вопрос автора. Это вы развязали со мной дискуссию и прикидываетесь наивной овечкой.
К вашему сведению, именно люди с ограниченными возможностями зачастую весьма прагматичны, они продумывают свою жизнь, как в ней лучше устроиться, и да, очень часто ожидают помощь и поддержку от родных и от вторых половинок. Прямо ожидают, как должное а не с благодарностью.
Конечно есть и добрые и умные и прекрасные и расчудесные. Я вообще-то работала в среде инвалидов,я знаю многое и много примеров.
Но кто захочет себе блин заведомо трудного партнера. Такого человека вначале надо узнать, поэтому им лучше заводить отнощения с теми, кто их хорошо знает. Впрочем, я об этом уже писала, но вы либо реально непонимаете и слишком наивны, либо притворяетесь, что все так чудесно и все рады отхватить инвалида с ограниченными возможностями. Вот вы правда не понимаете, почему большинство изначально не хочет себе такого партнера?
Опять же, это глупые стереотипы. У меня нет инвалидности, но меня всю жизнь считали странной, не такой, как все, есть проблемы, которые мешают общаться, работать. И что теперь?
Как говорили в фильме, "надо к людя́м поширше, а на вещи смотреть попроще".
Есть максимально возможно здоровые люди, знаете, но такие сучие потрохи и ублюд ки (и таковых полно), что с ними вот точно ничего не хочется, ни жить, ни дружить, ни работать, ни любить.
Автор, у меня была на протяжении всей юности подруга на коляске. Сейчас она давно не в этом мире. Чудесный человек была, мы все в нашей дружной детской, а после юношеской компании её искренне любили, собирались у нее дома в гостях, выходили вместе на прогулки. Знаете, многое зависит от самого человека, какой он, располагает ли к себе... Если бы ко мне подошёл такой человек познакомиться, я бы смотрела не на внешние проблемы, а на то, какой он изнутри, какая душа, ум, характер. Насчёт личных отношений - вряд ли, ну или человек должен быть действительно необыкновенный, редких качеств. Но дружить и общаться, если человек к себе располагает, - без проблем!
Не стала бы знакомиться. Не вижу зачем мне это было бы нужно. В какие-либо отношения я с такими вступать не собираюсь, так зачем терять моё и его время?
Не парьтесь, люди с такими особенностями спокойно находят работу, половинку, детей строгают, флудят на форумах 😉
Угу-угу, колясочник или видимый дцп-шник ну прям влёгкую находят и работу и взаимную любовь. Пешите исшо.-)))
Максимум во френдзоне таких имеют. Нет, ну если в девы выбора никакого нет, так как сама не торт, то может и такой сгодится.
А так, здоровым гораздо комфортнее со здоровыми.
Кака така любовь??? Думать надо, вступая в отношения головой а не звиздой/сосиской. Бабочки они прилетают и улетают, а жизнь совместная с инвалидом (если он не очень обеспеченный) ну никак не сахар. Ведь в один прекрасный момент он вообще может потерять способность работать и сядет на шею жене и детям. И попробуй сними. Ещё и алики придётся платить. Плюс в жизни всегда будут ограничения. Оно надо здоровым??? Нее, ребят, такое берите себе сами.
+100
А вообще многие инвалиды имеют весьма поганый характер и установку, что им общество что-то должно. С какого???
Есть, наверное, нормальные. Но таких, как я описала - дофига и больше.
С ноунеймами я не знакомлюсь в принципе. А если в моей среде общения есть нормальный человек, пусть с инвалидностью, - я буду относиться к нему так же, как ко всем. Если у такого мужчины есть мозги, стержень, характер, он не ноет как кисель о том как жизнь к нему жестока, а научился и радоваться жизни, и развивать карьеру,
и зарабатывать в таком положении - я его буду рассматривать скорее, чем здоровых тюфяков. Работаю в айти компании, у нас есть люди с инвалидностью, которые абсолютно полноценной жизнью живут, а состоялись покруче многих здоровых - чего ж их не рассматривать. Когда у мужчины сильный характер, острый ум и не опускаются руки - это плюс миллион к его привлекательности.
Если речь о дцп, я бы очень вежливо отказала.
Опять же, это глупые стереотипы. У меня нет инвалидности, но меня всю жизнь считали странной, не такой, как все, есть проблемы, которые мешают общаться, работать. И что теперь?
Как говорили в фильме, "надо к людя́м поширше, а на вещи смотреть попроще".
Есть максимально возможно здоровые люди, знаете, но такие сучие потрохи и ублюд ки (и таковых полно), что с ними вот точно ничего не хочется, ни жить, ни дружить, ни работать, ни любить.
И что?Отличная слезливая история про непонятую миром, мы поняли, но как это связано с вопросом автора?
Если бы я сама была с такой же инвалидностью, то да. Девушкам инвалидкам тоже хочется любви, я бы вежливо отказала такому парню и посоветовала бы ему искать девушку с инвалидностью. Даже с подругой бы попробовала бы свести, у меня есть хорошая подруга с Дцп.