Как попросить у малознакомого мужчины (сосед) семя для оплодотворения.Присматриваюсь к нему давно, без вредных привычек, физически крепкий, от него можно рожать. Мы не знакомы, только на уровне - здравствуйте. Хочу родить без мужа, банк спермы не рассматриваю, считаю что можно выбрать живого кандидата и нашла такого. Теперь сомневаюсь как к нему с таким вопросом обратиться и ещё вопрос. Какие документы подписать, что я ни на что не претендую и он на ребенка не претендую, как обезопасить себя?
Тетеха ищет дурака, чтобы содрать алименты.
Ни один договор не убережет его от алиментов, если тетеха на них подаст.
Подлови его, стань рачком, приспустив свои панталоны и он сделает всю остальную работу.
Мужчина в разуме не захочет, чтобы его ребёнок без отца рос. Если согласится, то его генетика явно бракованная.)))
Просто отсоси ему и не глотай, сплюнь себе в ***
Я в молодости всех подряд сексил без презика и не стеснялся кончать им внутрь. Левые дети точно есть.
Для начала познакомиться. Хорошие мужчины, редко одиноки. Может он импотент или ***? *** тоже хотят своих детей.
Для начала познакомиться. Хорошие мужчины, редко одиноки. Может он импотент или ***? *** тоже хотят своих детей.
Своих, а не платить алименты на чужих )
В современном обществе у мужчины могут быть свои дети только в одном случае - если баба от него родила и отъехала в мир иной. Только так она не заберет их, оставив мужика с выплатами алиментов.
Бабу никто не хочет!Нашла осеменителя- слупит алименты. Через ДНК-тест или подписанный договор об осеменении её чрева.
оплодотворение донорской спермой по-моему должно в условиях клиники происходить, как вы его туда, куда надо доставите?
Я захожу на этот форум уже лет 10 поражать. Здесь всегда много подобных постов и можно хорошенько поднять себе настроение. Только вот все эти годы, я задаюсь вопросом: когда люди пишут такие сообщения, они серьёзно или это такой юмор?
Вы себе представьте обратную ситуацию: подходит к вам мужчина и говорит:
- девушка, я за вами давно наблюдаю, вы очень привлекательная, без вредных привычек, думаю, из вас получится неплохой инкубатор *** моего ребёнка. Раздевайтесь.
Ну вы чего, побойтесь бога!
А ещё больше удивляет то, что некоторые люди на полном серьёзе подобные вещи комментируют.
Если это не прикол, то вот что я вам скажу:
- во-первых, чтобы вырос психически здоровый ребёнок, а не такой, который будет подобные вопросы на этом форуме писать, он должен воспитываться в любви и в полной семье.
- во-вторых и это главное - пока у вас в голове подобные мысли детей вам иметь противопоказано.
Э, слышь! Отсыпь семян!
Автор, если хочешь оплодотвориться, то делай это не от соседа. Съезди на курорт, и там закрути романчик. Пляж, винишко, бурный секс. А потом каждый разъехался по своим городам или странам.
И каждый получил своё. Мужик секс без резинки на курорте, а вы забеременели. Кстати в советском союзе такие залеты часто случались, если женщина хотела родить для себя, то она и ехала на курорт, особенно хорошо если рядом был военный санаторий или дом отдыха.
Автор, если хочешь оплодотвориться, то делай это не от соседа. Съезди на курорт, и там закрути романчик. Пляж, винишко, бурный секс. А потом каждый разъехался по своим городам или странам.
И каждый получил своё. Мужик секс без резинки на курорте, а вы забеременели. Кстати в советском союзе такие залеты часто случались, если женщина хотела родить для себя, то она и ехала на курорт, особенно хорошо если рядом был военный санаторий или дом отдыха.
Вы б еще посоветовали бомжа самогонкой угостить. Тогда точно отказа не будет.