Как ребёнок к вам относился? Общались ли вы с матерью ребёнка? Расскажите вообще обо всех нюансах.
Нам по 26, оба разведены, он воспитывает 4х летнюю дочь. У меня детей нет.
Не связывайся. Тебе всего 26.
Ну и про нюансы. Ответь на три классических вопроса.
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
Ну и про нюансы. Ответь на три классических вопроса.
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
Правильный подход. Я тоже не понимаю, что дама с ребенком должна вытворять в постели и на кухне, чтобы согласится тянуть ее и малого. Но женятся же.
Соглашусь. Или хотя бы свой собственный ребенок был.. сама с такими не встречалась, кто именно сам живёт и воспитывает с ребенком. Пока встречаетесь может ещё ничего. А потом все равно придется принимать участие в жизни девочки, готовка, уборка, принести-подай, помоги.. оно вам надо сами подумайте. Да и своего со временем захочется, а не факт что мужчина захочет, либо потянет двоих детей..
Соглашусь. Или хотя бы свой собственный ребенок был.. сама с такими не встречалась, кто именно сам живёт и воспитывает с ребенком. Пока встречаетесь может ещё ничего. А потом все равно придется принимать участие в жизни девочки, готовка, уборка, принести-подай, помоги.. оно вам надо сами подумайте. Да и своего со временем захочется, а не факт что мужчина захочет, либо потянет двоих детей..
Детей я иметь не могу. Хотя детей хочу и люблю. Где-то в глубине души воспринимаю это как шанс. Но есть страх и миллион сомнений
Автор, бегите. Потом хлебнёте такого💩, что отмываться придётся долго.
Вам верно написали выше, если отбросить чувства, ответьте на вопросы зачем вам это надо?
Что хорошего это привнесёт в вашу жизнь?
Правильный подход. Я тоже не понимаю, что дама с ребенком должна вытворять в постели и на кухне, чтобы согласится тянуть ее и малого. Но женятся же.
Обычно когда я задаю эти три вопроса в пользу мужчин - меня люто минусят. А так то да, чужие дети никому не нужны, да и то и дело в региональных жёлтых новостях пишут или "мужчина отметелил пасынка до смерти" или "мужчина годами насиловал падчерицу". Так что сложно все в таких союзах.
Если ребёнок с ним не живет, то какие проблемы? Я больше года живу с мужчиной, у которого есть сын. Я никогда не хотела детей, а такого же мужчину встретить сложно, легче разведённого, который уже исполнил «отцовский долг». Мужчина у меня отличный - заботливый, нежный, внимательный, богатый и щедрый. Я живу как за каменной стеной - не работаю, наслаждаюсь жизнью и молодостью. Да, он платит алименты, но на меня он тратит в разы больше. С ребёнком видится раз в пару месяцев - меня все устраивает, я в это время вижусь с подружками или хожу в спа. Мы много путешествуем, смотрим мир и просто наслаждаемся друг другом. О его ребёнке я даже не вспоминаю.
Если ребёнок с ним не живет, то какие проблемы? Я больше года живу с мужчиной, у которого есть сын. Я никогда не хотела детей, а такого же мужчину встретить сложно, легче разведённого, который уже исполнил «отцовский долг». Мужчина у меня отличный - заботливый, нежный, внимательный, богатый и щедрый. Я живу как за каменной стеной - не работаю, наслаждаюсь жизнью и молодостью. Да, он платит алименты, но на меня он тратит в разы больше. С ребёнком видится раз в пару месяцев - меня все устраивает, я в это время вижусь с подружками или хожу в спа. Мы много путешествуем, смотрим мир и просто наслаждаемся друг другом. О его ребёнке я даже не вспоминаю.
Ребёнок живёт с ним
Очень хотелось услышать истории из личного опыта
Да спите сколько хотите. Но если мать узнает что нибудь про ребенка ,мало не покажется.
Пусть обеспечит мне встречи с детьми.
Этот придурок, америкос местный, со своей белибердой так достал. Всякую столетнюю информацию несет, как свежую информацию. Как от него отвязаться?
Я, наверное, Дон Кихот. Воюю с несуществующими врагами. Думаю, Россия, как не больно не было, не должна вмешиваться. Америка должна сама разобраться с правами белых и черных.
Хочу обратиться к психологу. Почему дети так ведут себя? Боятся собственной тени. В чем причина?
Да ничего хорошего! Жила 1,5 года с таким (у него 2 детей, у меня ни одного). Основная проблема была в том, что к детям прилагалась неработающая мамаша, любившая манипулировать и считающая, что ей все (в т ч и НЖ) должны по гроб жизни. Дети грубые, неприятные внешне, также любящие манипуляции и скандалы. Муж приводил их нечасто, но не понимала какого черта они пытаются командовать в моем собственном доме? (Мы с мужем жили у меня)
В один прекрасный день меня это достало, я выгнала мужа и подала на развод
Скоро Китай будет вмешиваться во все конфликты на Земле, не боясь даже ядерных держав. Мои дети, дорогой Китай, тебя не касаются. Этот конфликт не твой.
Ничего не надо от США. Просто хочу понять детей.
А сколько вам по лет?