Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Достаточно долго нравился молодой человек. Я ему, как оказалось тоже, но дейтсвий он никаких не предпринимал. Ревновал и ничего не делал. Затем развела нас судьба так сказать. Я его не понимала, потому что он только ревнует и обижается. Мне надоело ждать, страдать, забывать начала. Заметила потом слежку его подруги-бывшей за мной. Подслушивала мои разговоры с подругами. Тк знала, что передаст она ему всё, решила упомянуть про одного ухажёра. Как оказалось, она и правда передала. Правда уж, как она всё переделала или нет, я не знаю. В общем так мы и не общались. Я начала остывать.Подруга его и он кстати сталкерят меня в соц.сетях. Вот сегодня встретились. Злой он был, как собака. Гуляли в компании, особо не общались. Бросил в мой адрес пару обидных фраз. Ведёт себя так, как будто ему плевать, хотя может и правда плевать.Как только собиралась уходить, сразу становился мягче. "Ой, а ты куда?" и начинал нормально разговаривать. Чувств у меня к нему нет. Только задевает его такое поведение. Просто не понимаю, зачем так делать? Обижаться на меня как минимум глупо. Для меня важны действия, а их с его стороны и небыло особо. Если и злиться, то только на себя из-за того, что не делал ничего. А если и хотел он узнать, есть ли у меня кто-то, то можно было напрямую спросить, а не через подруг. Как мне вести себя с ним? И чем вызвано такое его поведение?

Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
Карась

А зачем вам выяснять это? Вы же понимаете что если бы он хотел быть с вами он бы действовал решительно,значит его что-то держит.И ещё такой вопрос,а вы сами проявляли к нему интерес?оказывали знаки внимания, или просто ждали когда он начнёт вас завоевывать?

Господи, и это современные мужики....позорище...

Гость
Жанна

Господи, и это современные мужики....позорище...

Да баы сейчас не лучше это уж точно

Гость

Да баы сейчас не лучше это уж точно

мужик - это актив, это сила, это смелость. если не может сделать шаг для отношений, не называйте это Мужчиной.

это слабый мужчина. он не может ни действий предпринять, ни взять в себя в руки и вести достойно. суть его поведения - добивайся меня или пошла на. не поддавайся и не прогибайся. это тип латентного абьюза. случить более серьезная ситуация, он выкинет тебя, как балласт. он не способен любить, только потреблять.
Еще и как баба собирает сплетни. Это вообще треш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: