Начала встречаться с парнем мне 26 ему 30, толи у меня уже пороноя толи действительно нормальный парень попался. Дело в том что как то слишком все хорошо, помочь в чем то? Без проблем, увидел, что у меня дома розетки плохо сделаны, молча сам починил, всегда звонит, спрашивает, в любой момент готов приехать, когда дело не дошло еще до 18+ получилось так что мы ночевали вместе , но даже тогда не пристовал , а мило поцеловал в щеку , обнял и все. И самое главное, у меня есть ребенок от первого брака так он с ним с большим удовольствием время проводит и видно, что ребенок его не напрягает. Так вот неужели хорошие парни реально остались??
Прежде чем писать о том что все слишком хорошо нужно дойти до 18+))
У меня две версии.
Первая - это разводка
Вторая - парень действительно хороший попался.
Какую версию я выбираю? Хм... первую наверное.
автор, это сон. не волнуйтесь, вы скоро проснетесь
боюсь минус есть, один, но походу большой. ничего, скоро узнаете)
Есть еще вариант, что он просто глупый, что автору на руку.
У вас параноя.
На самом деле в мире много хороших мужчин.
Дайте парню (и себе) шанс.
он понимает, что есть настоящие е6овые мужики и он супротив них - сынок)) Он смирился со своей ролью обслуги и уступил мужские прерогативы тем, кто их заслуживает в большей степени.
Дааа. :)
Это "пороноя"";D
Из него бы получился хороший алень, ты могла бы водить домой любовников прям при нем, и он мыл бы им члены. Да-да, по собственной инициативе, чтоб любимой жене было приятно. Если зарплата норм и квартира есть, то идеальный вариант, не упусти
Из него бы получился хороший алень, ты могла бы водить домой любовников прям при нем, и он мыл бы им члены. Да-да, по собственной инициативе, чтоб любимой жене было приятно. Если зарплата норм и квартира есть, то идеальный вариант, не упусти
машка
ты 30 летний девственник-дррочер
живешь с мамкой и трахаешь матрас
бывший ник — *** вуманске
амплуа — форумное говвно
Есть, есть у него недостатки. Просто вы пока о них не знаете. Совсем идеальный человек не бывает. Хоть какой-то небольшой, но недостаток есть. А потом, вы на стадии ухаживаний, может, парень старается , показывает только свои достоинства, скрывает недостатки.
Ой, ну ты не торопись с выводами. Если всё так, действительно, подозрительно хорошо, а ж.опой чуешь неладное, убедись, что он не педофил.
Хорошие парни для хороших девчонок, а ты юзаная РСПха, тут есть какой-то подвох
Хороших парней нет когда в штанах встал пенис.
Разводка.
Верю, что к богатой доче родителей мог такой хитро подкатить.
Но раз нет страсти- он придуривается... вопросс для чего?
Мотив! В студию!!!
Дай ему шанс если ты живешь в общаге!
А вот если в своей квартире - гони нафиг за шею вон😅
Короче.
Он ОБЯЗАН сексить 3 раза в день тебя как минимум.
Если этого нет, ты как кончаешь ?
Это первый важный вопросс.
Второй вопросс что он имеет из недвижа и какова зарплата!
А потом любов...
Как неликвидное *** сразу зашевелилось!))) Алень алень абырвалг, как обычно) Учитесь додики, каким должен быть мужчина или так и будете ныть в интернете всю жизнь.
Остались конечно. Есть целая прослойка мужчин которым нравится вот так бегать. Если изредка давать ему полизать то он вообще будет ручной собачкой. Но и наказывать его надо за любую провинность.
О, ***-ха размечталась, свесила уши, а мужчина-то её отшпёхает и свалит к следующей 😆
номер его телефона
Почему он такой хороший? Да наверное потому, что живет с мамкой и рассматривает вас в качестве второй мамки. Да и жить будет в вас в хате, почему бы и не мутить и починить розетку.
Форумские мужики воют, что женщины не любят хороших парней, а сами же обcирают хороших парней. Это форумские мужики не любят хороших мужчин, потому что те, по-человечески относятся к женщинам, а они женщин ненавидят и, следовательно, презирают тех, кто к ним хорошо относится.