У парня ужасное настроения иза того что его сократили он потерял работу и все пошло не по планам,
хотели совместно снимать квартиру но решили отложить пока не найдем работу,
я в таком же положении ищу работу на что попало выходить не хочется,
опыта работы почти нету.
А он что-то совсем впал в депрессию сказал никого не хочет сейчас видеть включая меня, я стараюсь его поддержать быть рядом мне тоже хреново нужно поддерживать друг друга а он сердиться что я его не понимаю и он хочет побыть один, третий день молчит
Не надо лезть к нему со своей поддержкой. Мужчина безработный болезненно воспринимает это. Перед женщиной ему хочется выглядеть успешным, а не лохом на дне. Отойди в сторону, скажи, что когда все наладится, ты будешь рада пообщаться. Ты женщина, которую он завоевывать должен, а не мамка, чтоб сопли ему вытирать.
Не надо лезть к нему со своей поддержкой. Мужчина безработный болезненно воспринимает это. Перед женщиной ему хочется выглядеть успешным, а не лохом на дне. Отойди в сторону, скажи, что когда все наладится, ты будешь рада пообщаться. Ты женщина, которую он завоевывать должен, а не мамка, чтоб сопли ему вытирать.
Опять эти темы про завоевание. Никто никому ничего не должен.
Отличная позиция если только познакомились
Вы правы, что в теории нужно поддерживать друг друга, но иногда так плохо, что на общение сил не хватает.
Тоже на фоне проблем с работой (у меня) рвались отношения и с мужчинами и с друзьями. А что поделать, мне их поддержка не помогала, а ещё больше в тоску вгоняла.
Мдааа...