Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Если парень любит бывшую

Я совсем запуталась.ПОзнакомилась с парнем в живую,потом общались по инету,как друзья,он мне рассказывал про себя, и рассказал про бывшую девушку,которая якобы разбила ему сердце.После этого мы стали общаться ближе,понравились друг другу,и стали жить вместе. Никогда не говорили о том,что мы встречаемся,просто были вместе и все. Иногда от него чувствовался холод,и я понимала, что он не забывает ту девушку.Я решила прочитать его переписку в контакте,за что очень стыдно(и нашла там разговор о том,что он не может ее забыть..прожив два месяца я решила с ним расстаться,хотя чувства были.. сейчас он приходит ко мне,звонит, и говорит,что вместе нам было хорошо..кстати,он был моим первым..я не знаю что делать,а он говорит, что просто хочет девушку-подругу,которой я и была..кстати после нее он ни с кем не встречался, я первая.. не знаю что делать

Инна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлите его.
Видно же, что вам не очень комфортно в таких отношениях. Судя по тому, что вы пишете, вам бы хотелось видеть рядом с собой человека, которому не просто «комфортно» рядом с вами и вы для него не просто «вариант» так как любимая не хочет быть с ним, а вам нужен человек, который ценит вас, заботится о вас и делает все, чтобы вам было комфортно в отношениях.
Этот парень явно не то, что вы ищите.
Не позволяйте ему утешать себя вами.

Гость

Она его первая любовь?

Гость

С ней у него переписка,а хочет чтобы вы были рядом.Боится называть вас девушкой и обозначать отношения,из-за неудачного опыта.Но вам не все равно,если жить вместе это намного больше,для этого нужно полностью доверять себя человеку.Если с вами хорошо,это любовь

Гость

Переписка,это эмоциональная привязанность,общение.Сожительство,реальность,совместимость в быту и характеров.Вам точно,не стоит ревновать и разрушать отношения

Гость

Что за бред! Не существует дружбы между Ж и М! "девушку-подругу" это ж надо такое придумать. Это как, в любое время дня и ночи прийти помочь? В чем? Ответ напрашивается сам за себя! Оно тебе надо? Скорой помощью "работать"? Чувствами там не пахнет. Пользователь-временщик. Пока кого-нибудь не найдет для сердца будет прибегать за " поддержкой" к "девушку-подруге"! ППЦ!!! Воистину "Любовь придумали мужики, чтобы не платить деньги!!!"

Гость
Гость

Что за бред! Не существует дружбы между Ж и М! "девушку-подругу" это ж надо такое придумать. Это как, в любое время дня и ночи прийти помочь? В чем? Ответ напрашивается сам за себя! Оно тебе надо? Скорой помощью "работать"? Чувствами там не пахнет. Пользователь-временщик. Пока кого-нибудь не найдет для сердца будет прибегать за " поддержкой" к "девушку-подруге"! ППЦ!!! Воистину "Любовь придумали мужики, чтобы не платить деньги!!!"

Глупости не говорите,дружба между парнем и девушкой вполне может быть

Гость
Гость

Глупости не говорите,дружба между парнем и девушкой вполне может быть

Разнополая дружба сопровождается симпатией и часто перетекает в отношения. Когда у девушки, например, есть парень и есть близкий друг, то при первом конфликте с парнем она начнет тянуться к другу как к понимающему мужчине, который всегда на ее стороне. Возможно, она и найдет потом в этом друге утешение, ласку, заботу и, впоследствии, любовь. Потому друг часто бессознательно выступает, словно запасным аэродромом. Или же недобросовестная девушка может динамить мужчину, держа его рядом как друга, если он расположен к ней как к женщине, оплачивает счета в кафе, ухаживает и покровительствует. При том он в ответ не получает к себе отношения как к мужчине, хотя своими действиями показывает, что рассчитывает на него.
Если же девушка или парень привыкли к такой расстановке, когда у них есть партнер и одновременно близкий друг или же подруга на стороне – можно даже рассматривать это как психологическую структуру, выбранную ими ролевую модель. Подобный треугольник хорошо разворачивается через теорию, где один из участников выступает преследователем, другой жертвой, третий спасателем. Деструктивность следования такой модели в том заключается, что участники треугольника обязательно меняются ролями, что образует порочную систему.
Мужчина не дружит с женщиной, которая для него сексуально непривлекательна.
Дружба — это, прежде всего, общение. Причем не сухое и формальное, а живое, близкое и доверительное. И всегда, когда между мужчиной и женщиной идет теплое взаимодействие, в их общение приходят половые энергии — его и ее. Вопрос лишь в том, когда и на каких уровнях они проявятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: