Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. Просто я тоже хожу на улицу и в парки, но со мной это не работает почему то. Лично никаких парней я не вижу, когда я иду по улице или в парке сижу ходят бабушки с дедушками и внуками, либо парочки с детьми, или без детей парочки. Я не знаю, что происходит. Просто вот говорят, что в кафе можно познакомиться с мужчиной, прихожу в кафе сажусь за столик читаю книгу, либо в телефоне сижу и ноль внимания. Мне становится так обидно, я симпатичная, стройная девушка, а меня игнорят. Ведь, если говорят, что это работает, значит это работает, но почему не со мной тогда?.
ну не просто втыкай в телефон,книгу. подавай сигналы, что хочешь знакомиться. а сами только ашоты с вазгенами подкатить могут. оно тебе надо?
Странно обычно со всеми прокатывает если вы одна. Киньте фото посмотреть
Сейчас мужчины не знакомятся на улицах и других общественных местах. Знакомства в парках и кафешках происходили ещё 10 лет тому назад, сейчас подходят знакомиться только пикаперы
Девушки ноют, что к ним не подходят знакомиться мужчины. Я подходил и каждый раз меня сливали. Вопрос, если вы всех сливаете, тогда зачем ноете, что к вам не подходят знакомиться? Или вы ждёте, чтобы к ващей персоне-принцессе олигарх подошёл знакомиться?
Сами подойдите. Сразу к Дерипаске.
Ну скажу по себе. Я социофоб по натуре и тяжело нахожу контакт с новыми людьми. Со мной многие знакомились на улице и я была этому не рада! Откуда я его знаю, может вор, может маньяк, может неадекват. Я абсолютно не знаю этого человека и соглашаться пойти с ним на свидание, или пойти с ним сразу куда-то, а ещё хуже фраза «я тебя сейчас подвезу, знаю отличную кофейню недалеко, моя машина рядом», Брр, простите мужчины, что отказывала вам в знакомстве, но такой я человек, не могла пересилить свои страхи и комплексы. В свой мир впускала новых людей постепенно, а вот так резко загонять себя в стрессовую ситуацию не настроившись на такого рода события - такое себе удовольствие.
Кстати, я вот писала сегодня как раз, что была на свидании с молодым человеком. Он как раз со мной познакомился в парке, я живу рядом с парком и речкой. Я там прогуливалась перед сном, он собаку выгуливал. Она ко мне подбежала, он следом подошёл, сделал комплимент типа его собака только к добрым людям подходил или типа того, и мы слово за слово обменялись телефонами. Парень просто отличный, очень довольна
Так что возможно такие как я, отказывающие в знакомстве, влияет на то, что мужчины стали меньше знакомиться на улице. Отказы никто не любит
Ну скажу по себе. Я социофоб по натуре и тяжело нахожу контакт с новыми людьми. Со мной многие знакомились на улице и я была этому не рада! Откуда я его знаю, может вор, может маньяк, может неадекват. Я абсолютно не знаю этого человека и соглашаться пойти с ним на свидание, или пойти с ним сразу куда-то, а ещё хуже фраза «я тебя сейчас подвезу, знаю отличную кофейню недалеко, моя машина рядом», Брр, простите мужчины, что отказывала вам в знакомстве, но такой я человек, не могла пересилить свои страхи и комплексы. В свой мир впускала новых людей постепенно, а вот так резко загонять себя в стрессовую ситуацию не настроившись на такого рода события - такое себе удовольствие.
А я как правило чувсвтую людей и не ошибаюсь. А так да неадекватов много. Я лично человек скромный, могу поговорить, но дать телефон нет. Начнет еще звонить, а я трубки и так не беру. с незнакомых номеров.
Кстати, я вот писала сегодня как раз, что была на свидании с молодым человеком. Он как раз со мной познакомился в парке, я живу рядом с парком и речкой. Я там прогуливалась перед сном, он собаку выгуливал. Она ко мне подбежала, он следом подошёл, сделал комплимент типа его собака только к добрым людям подходил или типа того, и мы слово за слово обменялись телефонами. Парень просто отличный, очень довольна
Ну Вам повезло. Лично я не даю телефоны незнакомым. Поговорить могу да, но телефон нет.
Очень зря, сразу видно адекватный парень или нет, по внешнему виду, по общению.
Так то вообще сложно будет сблизиться с кем-то. Не думала, что скажу это, но совет Святого про начать жить более полной жизнью и делать то, что раньше сама себе запрещала, он хорош
Очень зря, сразу видно адекватный парень или нет, по внешнему виду, по общению.
Так то вообще сложно будет сблизиться с кем-то. Не думала, что скажу это, но совет Святого про начать жить более полной жизнью и делать то, что раньше сама себе запрещала, он хорош
Вот Вы и начинайте, у Вас мужчина теперь есть, а у меня пока нет и не надо мне.
Лично мне по барабану адекватный он или нет, если искры нет, и в меня не возникло к нему желания физического, то как бы он не старался он не заинтересует меня. Ну это моя тема. Меня надо покорить. например спасти ребенка из реки или собаку и тд. Вот это мне понравится.
Лично мне по барабану адекватный он или нет, если искры нет, и в меня не возникло к нему желания физического, то как бы он не старался он не заинтересует меня. Ну это моя тема. Меня надо покорить. например спасти ребенка из реки или собаку и тд. Вот это мне понравится.
Если б было не надо, то не сидела б и не ждала внимания от мужчин...
Принцесса в спортивке нашлась)) А после того, как спасет, сама подойдешь знакомиться?
Ну вот я жду, а внимания то нет. Всегда удивляло, когда девушка идет и с ней знакомятся, делаешь также, как она и это не работает. Мне это надоело. Я хочу результат. А его нет, мне это перестает нравится и я уже ничего не хочу. Меня начинает бесить уже. Со мной не работают эти варианты знакомств. Я начинаю копаться в себе что не так, чем я хуже и тд. Потом понимаю, что это все *** и остается сидеть на сз, это пока не надоело.
Ну вот я жду, а внимания то нет. Всегда удивляло, когда девушка идет и с ней знакомятся, делаешь также, как она и это не работает. Мне это надоело. Я хочу результат. А его нет, мне это перестает нравится и я уже ничего не хочу. Меня начинает бесить уже. Со мной не работают эти варианты знакомств. Я начинаю копаться в себе что не так, чем я хуже и тд. Потом понимаю, что это все *** и остается сидеть на сз, это пока не надоело.
А там вам пишут?
Может вы за собой не любите следить, выглядите не женственно? Вам мужчины делают комплименты (не члены семьи)?
Может вы за собой не любите следить, выглядите не женственно? Вам мужчины делают комплименты (не члены семьи)?
Я как бы за собой слежу, всегда чистые волосы, одежда. Нет никаких запахов. Если вспотею на улице в жару и почувствую запах пота, то стыдно будет идти по улице и я бегу скорее домой помыться. А у меня нет таких мужчин чтобы делали комплименты. Кто мне будет делать их?
Я как бы за собой слежу, всегда чистые волосы, одежда. Нет никаких запахов. Если вспотею на улице в жару и почувствую запах пота, то стыдно будет идти по улице и я бегу скорее домой помыться. А у меня нет таких мужчин чтобы делали комплименты. Кто мне будет делать их?
А как же макияж, например? Спортом занимаетесь? Кроме спортивной одежды что-то еще носите? Или вы всегда так одеваетесь, что вам главное, чтоб было удобно?
А как же макияж, например? Спортом занимаетесь? Кроме спортивной одежды что-то еще носите? Или вы всегда так одеваетесь, что вам главное, чтоб было удобно?
Не пользуюсь косметикой. Спортом нет. Ну у меня есть и платья, но пока не ношу не так и жарко, чтобы это надевать. Нет, я ношу футболку и джинсы узкие и босоножки.
Конечно работает,лето,улица,парки
Привлечь внимание можно в любом виде. Тут одна девушка Таня ее зовут писала, что она познакомилась с парнем в парке и была без косметики и была одета в футболку белую и джинсы и теперь с парнем уже 1.5 года вместе. Юбки и платья она не носит категорически. Вот так то. Но вот опять это не работает со мной. Вот человек познакомился, делаешь, как она никакого результата! Емае. Что ж такое то.
Привлечь внимание можно в любом виде. Тут одна девушка Таня ее зовут писала, что она познакомилась с парнем в парке и была без косметики и была одета в футболку белую и джинсы и теперь с парнем уже 1.5 года вместе. Юбки и платья она не носит категорически. Вот так то. Но вот опять это не работает со мной. Вот человек познакомился, делаешь, как она никакого результата! Емае. Что ж такое то.
Да она по сравнению с тобой мега красотка значит. Тебе даже комплименты не делают, это о чем-то говорит же. Спортом займись, красься, одевайся помоднее. Может это поможет скрыть твои занудство и завистливость. С тобой то поговорить есть о чем?
А я считаю, что лучшие знакомства происходят внезапно. На самом деле я просто с мужчинами в живую давно не общалась сз не в счет это тыканье в кнопки пустое. А вот так чтобы поговорить о литературе, кино и многом другом хочется с мужчиной. Это же так интересно разговаривать. Например я могу рассказать, какой у меня любимый фильм или писатель и мы сможем найти точки соприкосновения или мне что-то расскажут интересное, о чем я не знаю и тд. Ну неужели это так сложно? Сидя на скамеечке с мужчиной я бы обсудила роман Булгакова Мастер и Маргарита. Мне нравится это произведение. Или например обсудила бы любимое кино. Да много чего.