Такая ситуация. Встречаюсь с парнем меньше года. Самого начала отношений познакомил со своей лучшей подругой. Я относилась к их дружбе нейтрально поначалу. Потом поведал о чём они беседовали . Она ему рассказывала про шугаринг интимной зоны. Меня это смутило ,для меня это не нормально. Потом я выяснила,что полгода они втихаря гуляют,при этом говорил мне ,что задерживается на работе ,а сам ходил к ней . Тут да я закатила истерику. Он уверял ,что ничего не было. +к этому как потом выяснилось он был влюблен в нее, у нее был шанс быть с ним и она его опустила. И у нее есть парень. Его слова. Тут я пошутила ,а может и нет. Сказала " а ты расскажи о чувствах , плохо когда есть недосказанность " он ответил " не хочу испытывать судьбу и не хочу ее потерять, да и вообще у меня есть ты " . Меня это ситуация очень бесить. И его слова . Ощущение ,что он ее еще любит.
Был случай ,когда мне сказал ,что лень идти гулять, а к ней побежал в этот день. +обсуждает с ней нашу интимную жизнь
Я так устала. Она все равно на первом мест.
Это нормально?
ты не его девушка, а просто запасной вариант, который сейчас юзается по полной.
А ты как считаешь сама?
У самой есть такая пара друзей. Лучшая подруга, у которой есть очень и очень хороший друг. Раньше были вместе, а сейчас вроде да, но нет. У него есть девушки с которыми он спит и некоторые считаю себя его девушками и он им это говорит. Но на самом деле ему важнее всего она. Поэтому лучше или влиться в их компанию, хотя это вряд-ли произойдет. Или же искать нового парня
Это не нормально, скорее всего он все еще влюблен в нее
Да, она на первом месте и это изменится только в том случае, если вы поженитесь и нарожаете детей. Но это неточно. А вам не стрёмно встречаться с таким эксгибиционистом? Ей говорит о вашей интимной жизни, вам - о чувствах к ней и шугаринге, ну куда это годится? Вообще фильтра у товарища нет. Или это делается специально, чтобы вы не расслаблялись, что ещё хуже
Под зад ногой. Нет слов.