Гость
Статьи
Мужчина бросил из-за …

Мужчина бросил из-за девственности

Мужчина бросил, когда узнал, что я все ещё девственница в своём возрасте..Мне очень больно, все мои иллюзии в голове потихоньку рассеиваются, я все время запрещала сама себе все, думала у меня …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Породистая инди
Гость

1. Я и не говорил что все хотят замуж. Семья это ответственность. Безответственные люди боятся ответственности.
2. Что можно ответить на глупость?)))) Вы вырвали фразы из контекста. И приписываете мне какую то глупость.)

То есть по твоему в брак вступают только ответственные люди?
Из какого там контекста было, напомни ка мне?

Породистая инди
Гость

Причём задеть недевственностью куда больнее. Лишиться то её просто. А вот обратно уже не получится.

чего?

Автор
Гость

Оценивайте людей по поступкам, а не по словам. Смотрите как он относится к окружающим, родным и близким - также он будет относиться и к вам. А главное - всегда старайтесь понять что именно движет человеком. То есть его мотивацию. Тогда вам будет легко и просто взаимодействовать с людьми, вы всегда сможете спрогнозировать их поведение.

То, что вы говорите это все простые истины, если бы все было так просто, каждый второй человек не разочаровывался бы в людях и виртуозно бы их считывал, люди это более сложные, изменчивые существа, и простые правила уже не действуют..

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

садись, два))

Ну тут мне не на что отвечать. Иди проспись.)

Гость
Породистая инди

То есть по твоему в брак вступают только ответственные люди?
Из какого там контекста было, напомни ка мне?

1 Естественно.
2 Открой тему и почитай. Ты же посты оттуда копировала. Дай ссылку на тему - пусть тебе другие объяснят о чём я писал.)

кек
Гость

Ну я вам сказал ключ. Любящий мужчина во первых всегда хочет быть рядом с любимой, а во вторых, хочет её защитить от конкурентов. Поэтому мысли его работают в направлении чтобы дать ей свою фамилию, одеть ей кольцо на палец и спрятать за своей спиной. То есть она выходит за_муж.)
Всё же до безобразия просто. Белое платье символ чистоты и невинности девушки. Не хочешь разочарований - не спи до свадьбы. Что может быть проще?) Это старо как мир.
Есть и другой момент. Мужчина может полюбить только до секса. Его чувства при общении с девушкой нарастают ровно до того момента пока не произойдёт секс. После этого происходит стабилизация на том уровне которого они успели достичь. Это связано с тем, что в сексе мужчина теряет энергию осознания. Она нужна для зачатия детей. То есть если мысль жениться до секса не пришла в его голову, потом уже не придёт.

и опять же девственность тут не при чем ...
Вот именно,что старо как мир.

Гость
Породистая инди

чего?

Были случаи. Жених узнаёт перед свадьбой о недевственности жены и бросает её. И ничего она сделать не может. Вот такая ситуация намного обиднее.

Гость
Автор

То, что вы говорите это все простые истины, если бы все было так просто, каждый второй человек не разочаровывался бы в людях и виртуозно бы их считывал, люди это более сложные, изменчивые существа, и простые правила уже не действуют..

Всё прекрасно работает. Просто люди поглупели. Что касается меня то после получения высшего образования я ни разу не обманулся в людях.

кек
Гость

Верно скобочка, нормальный не бросит и не сбежит, ни до, ни после секса.

Ну блин вот меня ни до, ни после не бросили.И что? Бывает не складывается у людей и все тут!

Гость
кек

и опять же девственность тут не при чем ...
Вот именно,что старо как мир.

Девственность при том, что не понимая этих моментов, которые стары как мир - вы утратили её. Понимаете?)
Проявили уважение не к мужу, а какому то гопнику, наглому бесцеремонному мужику, который к вам никакого уважения не проявил - не женился то есть.

Гость
кек

Ну блин вот меня ни до, ни после не бросили.И что? Бывает не складывается у людей и все тут!

Не складывается у тех кто не складывает. То есть у безответственных людей, которые не желают, либо не могут брать ответственность на себя за свои поступки.

Породистая инди
Гость

1 Естественно.
2 Открой тему и почитай. Ты же посты оттуда копировала. Дай ссылку на тему - пусть тебе другие объяснят о чём я писал.)

дооо, сначала они ответственно выскакивают взамушш, а потом ответсвенно мучаются в нем, а потом ответственно разводятся. Ты на своем примере еще раз доказал, какие озаботы вступают в брак, бедная твоя жена. ну а детей я уже жалела. хотя может они все в "ответственного" папашку пошли, который обсматривает баб, катаясь на велике и мечтает кого то изнасиловать.
я тему прекрасно помню, где ты у девушки выпытывал описание своей фигуры, хотя там пост вообще был не об этом.
я скопировала твой комент полностью, это был ответ девушки на то, что на нее смотрят. и какой тут "контекст"? ты озабот и постоянно это доказываешь, еще и признался не единожды, кстати, в том посте, что хотел бы кого то изнасиловать.

Породистая инди
Гость

Были случаи. Жених узнаёт перед свадьбой о недевственности жены и бросает её. И ничего она сделать не может. Вот такая ситуация намного обиднее.

да плевать на твой брак. мне плевать, и куче людей плевать. сейчас вообще мало кто в эту кабалу хочет вступать.
пленка и брак вообще никакой связи не имеют. по-твоему, надо выскакивать взамуж побыстрее? а если встретил своего человека только в 40? надо до 40 ходить и думать, а что такое секс и почему все о нем столько говорят?

Породистая инди
Гость

Не складывается у тех кто не складывает. То есть у безответственных людей, которые не желают, либо не могут брать ответственность на себя за свои поступки.

ты то ответственный дофига. женился, а сам других баб насиловать мечтаешь, озабот и маньяк. на велике ездишь и на других слюни пускаешь. самому уже 50 лет. фу. учит он тут жизни. ты уже всем своим поведением показываешь, что ты настолько не уважаешь свою жену, что пялишься на других баб и мечтаешь об изнасиловании, только 3-6 лет лишения свободы тебя останавливают. а если б тебе сказали, что тебя отмажут? пошел бы насиловать?

кек
Гость

Девственность при том, что не понимая этих моментов, которые стары как мир - вы утратили её. Понимаете?)
Проявили уважение не к мужу, а какому то гопнику, наглому бесцеремонному мужику, который к вам никакого уважения не проявил - не женился то есть.

Да почему, я же хотела-то. Хотела его. Это я его выбрала и не потому что он гопник ахаха.
Рациональное зерно в ваших словах есть, но девственность тут ни при чем. Замуж всяких берут.
Девственность автора оценит только любящий ее мужчина- это факт.

кек
Гость

Это вообще пи**ц, значит это нелюбовь никакая была.

Гость
Породистая инди

дооо, сначала они ответственно выскакивают взамушш, а потом ответсвенно мучаются в нем, а потом ответственно разводятся. Ты на своем примере еще раз доказал, какие озаботы вступают в брак, бедная твоя жена. ну а детей я уже жалела. хотя может они все в "ответственного" папашку пошли, который обсматривает баб, катаясь на велике и мечтает кого то изнасиловать.
я тему прекрасно помню, где ты у девушки выпытывал описание своей фигуры, хотя там пост вообще был не об этом.
я скопировала твой комент полностью, это был ответ девушки на то, что на нее смотрят. и какой тут "контекст"? ты озабот и постоянно это доказываешь, еще и признался не единожды, кстати, в том посте, что хотел бы кого то изнасиловать.

Хватит нести чушь. В той теме всё написано и любой дурак прочитав поймёт, что ты несёшь бред.
Ответственные люди не разводятся.

Гость
Породистая инди

да плевать на твой брак. мне плевать, и куче людей плевать. сейчас вообще мало кто в эту кабалу хочет вступать.
пленка и брак вообще никакой связи не имеют. по-твоему, надо выскакивать взамуж побыстрее? а если встретил своего человека только в 40? надо до 40 ходить и думать, а что такое секс и почему все о нем столько говорят?

В мире столько людей, а ты не можешь выбрать подходящего для тебя и создать семью? Ты что такая уникальная что ли?)))

Гость
Породистая инди

ты то ответственный дофига. женился, а сам других баб насиловать мечтаешь, озабот и маньяк. на велике ездишь и на других слюни пускаешь. самому уже 50 лет. фу. учит он тут жизни. ты уже всем своим поведением показываешь, что ты настолько не уважаешь свою жену, что пялишься на других баб и мечтаешь об изнасиловании, только 3-6 лет лишения свободы тебя останавливают. а если б тебе сказали, что тебя отмажут? пошел бы насиловать?

Зачем ты повторяешь эту чушь? Ведь в той теме всё не так написано. Все поняли правильно кроме тебя. О чём это говорит?)))

Породистая инди
Гость

Хватит нести чушь. В той теме всё написано и любой дурак прочитав поймёт, что ты несёшь бред.
Ответственные люди не разводятся.

Ну так я у тебя спросила "значит только ответственные люди вступают в брак?". Ты сказал, что да. Ну так они же вступили в брак уже, значит, они ответственные)))
кококо "любой дурак", конеееечно. может, люди сами разберутся? ты там еще 2 раза написал про то, что ты хотел бы кого то изнасиловать.

Гость
кек

Да почему, я же хотела-то. Хотела его. Это я его выбрала и не потому что он гопник ахаха.
Рациональное зерно в ваших словах есть, но девственность тут ни при чем. Замуж всяких берут.
Девственность автора оценит только любящий ее мужчина- это факт.

Берут всяких не спорю. Но уважающие себя мужчины не женятся на глупых. А как вы понимаете, до свадьбы не способны сохранить чистоту - именно глупые. Они не понимают, что мужчина не любит и отдают ему честь.

Гость
кек

Это вообще пи**ц, значит это нелюбовь никакая была.

Не спорю.
Но я бывшую невесту оставил как раз после того как он честь на пьянке потеряла. Зачем мне жена дура?(

Гость
Породистая инди

Ну так я у тебя спросила "значит только ответственные люди вступают в брак?". Ты сказал, что да. Ну так они же вступили в брак уже, значит, они ответственные)))
кококо "любой дурак", конеееечно. может, люди сами разберутся? ты там еще 2 раза написал про то, что ты хотел бы кого то изнасиловать.

1. Мало создать семью, надо ещё сохранить её.
2. Ну скопируй сюда пост где я это сказал. Надоел твой бред. Я ведь точно знаю, что я писал, а что нет. На что ты надеешься? Думаешь убедить меня что твой бред реален?
Ты пост про велик кидала. Все поняли, что он написан с юмором.)
Давай следующие кидай.

Породистая инди
Гость

В мире столько людей, а ты не можешь выбрать подходящего для тебя и создать семью? Ты что такая уникальная что ли?)))

а до какого возраста надо "выбрать подходящего"? а если не будет взаимности?

Породистая инди
Гость

Зачем ты повторяешь эту чушь? Ведь в той теме всё не так написано. Все поняли правильно кроме тебя. О чём это говорит?)))

кто все? а как в той теме написано?

Породистая инди
Гость

2. Ну скопируй сюда пост где я это сказал. Надоел твой бред. Я ведь точно знаю, что я писал, а что нет. На что ты надеешься? Думаешь убедить меня что твой бред реален?
Давай следующие кидай.

про кого "все" ты всё время ссылаешься?

Породистая инди
Гость

Давай следующие кидай.

164. Гость
[3357256088] - 23.06.2020, 16:18

За изнасилование у нас дают от 3 до 6 лет. Лучше просто посмотреть.)

Гость
Породистая инди

а до какого возраста надо "выбрать подходящего"? а если не будет взаимности?

Человек развивается 7 летними циклами.
Первые 7 лет жизни познаёт любовь матери и учится любить себя.
Вторые 7 лет жизни познаёт любовь отца и учится видеть мир его глазами
В третьи 7 лет жизни с 14 до 21 года адаптируется среди сверстников
В четвёртые 7 лет жизни т.е. с 21до 28 лет - определяется со спутником жизни.
Короче 7 лет на выбор пары! Не спать со всеми подряд, а по душе выбирать!)

Гость
Породистая инди

кто все? а как в той теме написано?

Да все кто там был поняли правильно. Я ведь всё логически объяснил что и как. Откуда такой идиотский вывод, что я насильник?)))

Породистая инди
Гость

вот твой контекст. выкручивайся, озабот
-

185. Гость
[3357256088] - 23.06.2020, 16:50
Породистая инди
Алин, таких мужиков полно. А мы еще и виноваты. Часто их жены/девушки делают вид, что не замечают. А иногда начинают пристально таращится. Я то тут при чем? Это твой мужик - ты с ним и разбирайся. Бесит, что мы еще и крайние.

У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!

VeryMe
Породистая инди

164. Гость

Этот персонаж 088 явно тронутый, очень цинично высказывается про изнасилования и прочие вещи, связанные с интимом, у него явный заскок на этот счет, вот еще можете заценить его опусы:

3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))

Гость
Породистая инди

про кого "все" ты всё время ссылаешься?

Все кто там был. Ты же там так увлечённо поливала грязью всех мужчин и почему то автора, хотя она женщина, что совершенна не поняла суть диалога.)

Гость
Породистая инди

164. Гость

Ну и? Констатация факта. Статья в УК РФ. Наказание за изнасилование от 3 до 6 лет. Что дальше?)))

Гость
Породистая инди

вот твой контекст. выкручивайся, озабот
-

185. Гость
Породистая инди
Алин, таких мужиков полно. А мы еще и виноваты. Часто их жены/девушки делают вид, что не замечают. А иногда начинают пристально таращится. Я то тут при чем? Это твой мужик - ты с ним и разбирайся. Бесит, что мы еще и крайние.

У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!

Ну и? Где я сказал что хочу кого то изнасиловать?

Породистая инди
Гость

Человек развивается 7 летними циклами.
Первые 7 лет жизни познаёт любовь матери и учится любить себя.
Вторые 7 лет жизни познаёт любовь отца и учится видеть мир его глазами
В третьи 7 лет жизни с 14 до 21 года адаптируется среди сверстников
В четвёртые 7 лет жизни т.е. с 21до 28 лет - определяется со спутником жизни.
Короче 7 лет на выбор пары! Не спать со всеми подряд, а по душе выбирать!)

а кто спит со всеми подряд? если ты выбрал шала-ву, это только твои проблемы, по своей невесте не надо о всех девушках судить. взаимную любовь найти трудно, люди не то чтобы в семилетку не находят, а за всю жизнь. некоторые берут, чтобы было, меньшее из зол, потом неминуемый развод, потому что это ненастоящая и невзаимная любовь была. но ты походу как робот, "уложился в семилетку" и норм тебе. только вот за другими бабами бегаешь, а твоя терпила жена делает вид, что ничего не видит и не понимает.

Породистая инди
Гость

Да все кто там был поняли правильно. Я ведь всё логически объяснил что и как. Откуда такой идиотский вывод, что я насильник?)))

там по лайкам на мои коменты, и по дислайкам на твои как раз понятно, что "все" поняли что ты озабот и задисили твои коменты про изнасилования.

Гость
VeryMe

Этот персонаж 088 явно тронутый, очень цинично высказывается про изнасилования и прочие вещи, связанные с интимом, у него явный заскок на этот счет, вот еще можете заценить его опусы:

3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))

Ещё одна со своим постом.)))
Я от него не отказываюсь. У вселенной всё под контролем.) Она представляет собой единый слаженный организм.

Породистая инди
Гость

Давай следующие кидай.

ааа надо сохранить? а чеж ты сразу это не сказал. ты утвердил что "вступают в брак только ответственные люди". получается, что далеко не все из них ответственными оказались, раз столько разводов.

Гость
Породистая инди

а кто спит со всеми подряд? если ты выбрал шала-ву, это только твои проблемы, по своей невесте не надо о всех девушках судить. взаимную любовь найти трудно, люди не то чтобы в семилетку не находят, а за всю жизнь. некоторые берут, чтобы было, меньшее из зол, потом неминуемый развод, потому что это ненастоящая и невзаимная любовь была. но ты походу как робот, "уложился в семилетку" и норм тебе. только вот за другими бабами бегаешь, а твоя терпила жена делает вид, что ничего не видит и не понимает.

Ну за кем я бегаю? Что ты болтаешь?)
Мне что глаза себе выколоть, чтобы никого не видеть?))))

Гость
Породистая инди

там по лайкам на мои коменты, и по дислайкам на твои как раз понятно, что "все" поняли что ты озабот и задисили твои коменты про изнасилования.

Да меня всегда минусуют. У меня много поклонниц.)))
Я могу вообще одни смайлы ставить и то минусы будут.)
Популярность, мать её.)))

Породистая инди
Гость

Ну и? Констатация факта. Статья в УК РФ. Наказание за изнасилование от 3 до 6 лет. Что дальше?)))

а тебя кто то просил цитировать закон об изнасиловании? что то не припомню. сам сказал. значит, намекал, что ты интересовался этой темой, значит, у тебя есть такие мысли.

VeryMe
Гость

Ещё одна со своим постом.)))
Я от него не отказываюсь. У вселенной всё под контролем.) Она представляет собой единый слаженный организм.

Вот видишь Ве, насколько ты омерзителен, сколько народа тебе твои ши.занутые посты припоминают, а тебе сцы в глаза - все божья роса. Ты вспомни про свою жену недевственницу и как ты ее этим терзал, что обнулиться решила. Нафлудил, а потом морщится, когда носом тычут

Породистая инди
Гость

Ну и? Где я сказал что хочу кого то изнасиловать?

вот здесь. прямо здесь. это твоё признание
185. Гость

Гость
Породистая инди

ааа надо сохранить? а чеж ты сразу это не сказал. ты утвердил что "вступают в брак только ответственные люди". получается, что далеко не все из них ответственными оказались, раз столько разводов.

Безответственные вообще не женятся.
Претендующие на ответственность женятся, но разводятся.
А ответственные женятся один раз и навсегда.

VeryMe
Породистая инди

Это форумский целкодро.чер Ве, не первый год здесь флудит от безделья, врет как дышит

Породистая инди
Гость

дальше что? это не ответ, кто там "все" поняли тебя?

Гость
Породистая инди

а тебя кто то просил цитировать закон об изнасиловании? что то не припомню. сам сказал. значит, намекал, что ты интересовался этой темой, значит, у тебя есть такие мысли.

Да "длинноволосая блондинка" как то нашла эту статью. Мы говорили о том, что только девушка имеет право решать кому отдать честь, а мужчина имеет право решать на ком жениться (отдать свою честь). В подтверждение моих слов она нашла закон об изнасиловании.

Гость
VeryMe

Вот видишь Ве, насколько ты омерзителен, сколько народа тебе твои ши.занутые посты припоминают, а тебе сцы в глаза - все божья роса. Ты вспомни про свою жену недевственницу и как ты ее этим терзал, что обнулиться решила. Нафлудил, а потом морщится, когда носом тычут

Вас всего двое.)))

Гость
Породистая инди

вот здесь. прямо здесь. это твоё признание
185. Гость

Но я же писал от лица всех мужчин. Среди нас много тех, кому сложно сдерживать свои инстинкты. Алкашам особенно.
Почему ты решила, что я говорил о себе?
Моя мотивация проста - уберечь девушек от неприятностей. И автор той темы меня правильно поняла, кстати.

Породистая инди
Гость

ну так минусуют, потому что ты озабот и потенциальный насильник (если бы не 3-6 лет тюрьмы)