Гость
Статьи
Мужчина бросил из-за …

Мужчина бросил из-за девственности

Мужчина бросил, когда узнал, что я все ещё девственница в своём возрасте..Мне очень больно, все мои иллюзии в голове потихоньку рассеиваются, я все время запрещала сама себе все, думала у меня …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Автор, принцы не приходят. Принцессы их сами выбирают и привлекают. Ну а потом увлекают и вдохновляют на женитьбу. Судя по всему вы не принцесса просто. Для вас слишком сложно самой выбрать себе мужа.

Я не хочу общаться с некультурными, неадекватными людьми, сделайте милость, покиньте этот разговор вместе с хам лом из под теплотрассы сверху, которая кроме оскорблений незнакомому человеку ничего изрыгать не может,я веду диалог только с адекватными, в вашем обществе я не нуждаюсь

Гость
Гость

Теперь я понимаю, что с вами не так, автор. Вы воображали себя принцессой, которая ждет принца и любовь, а в 25 поняли, что вы обычная недалекая баба, которая мечтала давать всем подряд мужикам, не ждать любви, и быть как все. Ну хорошо, что вы честны перед собой. Поверьте, найти того, кто вам присунет, это не проблема, как и найти просто любого человека, согласного на отношения. Вам не придется долго искать.

Но не всем нужно такое "счастье".
Кому-то нужна именно любовь, верность, а не просто штаны в доме и секс чтоб как у всех.

Согласен. Главное вовремя понять кто ты есть и что тебе надо от жизни.
Также и у мужчин. Одним надо как можно больше доступных женщин перетpaxaть. А другие хотят любить всей душой одну единственную женщину. И такой мужчина просто не свяжется с доступной женщиной, которую используют любители всё перетpaxaть. Для него избранница святая. Как богиня, божество, к которому никто не должен был прикасаться.

Гость
Автор

Ну вот у вас совпало так, вам повезло) я вообще не встречала, честно говоря, девственников моего возраста и тем более старше, т.к для меня вообще идеальна разница в возрасте с мужчиной от 2 до 5 лет, встречала их до 20-да, встречала их из религиозных семей, а в 26-30 лет никогда даже

Кого ты не встречала? Даже здесь в теме тебе написали мужчины 24-25-26 лет, девственники. Здесь и 35летний есть успешный красивый, тоже девственник. Но надо было выбрать нетактичного 32летнего хмыря, который хотел одноразового секса без обязов и плакать потом. Зато он умеет красиво говорить, вот радости то. Не в этом ум мужчины и не в этом счастье.

Породистая инди
Гость

Они бегут от ответственности. Если девушка не спит без брака, то на ней жениться надо. Это же ясно.

А если девушка не хочет в брак? если ее просто тяготит то, что она не познала того, что познали все вокруг - тупо секс.
Полно людей, кто лишились девственности и больше не занимаются ни с кем сексом. им просто надо было скинуть с себя этот груз. Живут свободно для себя, но хотя бы ущербными себя не считают, как это было при девственности. И брак им ваш нафиг не нужен.

Гость
Гость

Да что я не поняла? Дело не в девствености.

Тебе всего 25, девственность это просто состояние души и тела, один нетактичный иди от это просто один иди от. А ты развела трагедию из ничего!
Никакие лучшие годы не прошли, все впереди.

Да. 25 идеальный возраст для семьи. Но надо быть уверенной в себе принцессой, солнцем, совершенством. А от закомплексованных неудачниц все разбегаются. Потому что боятся заразиться апатией, которую те носят в себе.

Автор
Породистая инди

из религиозных семей наоборот быстро это дело осваивают и рожать начинают одного за другим как кролики

Кстати говоря, не всегда), у моей знакомой из Дагестана муж до 27 был девственником, но он строго соблюдающий мусульманин, даже на женщин не смотрит

Гость
Породистая инди

Серьезно? она писала что хочет старпера?

Так вся тема об этом. 32 летний кобель её отбрил. Может разведёнец даже.

Гость
Автор

Я не хочу общаться с некультурными, неадекватными людьми, сделайте милость, покиньте этот разговор вместе с хам лом из под теплотрассы сверху, которая кроме оскорблений незнакомому человеку ничего изрыгать не может,я веду диалог только с адекватными, в вашем обществе я не нуждаюсь

С кем ты там ведешь диалог, тролль?
Мужику, который, по твои словам, тебе нахамил перед сексом, ты слова не сказало в ответ.
Зато людям, которые не пытаются посеять в тебе комплексы, ты хамишь и называешь быд лом.
Странное ты существо. Нет смысла тебе что-то пытаться донести.

Гость
Автор

Да вы знаете, я никогда не искала не девственников или девственников, я в первую очередь обращаю внимание у мужчин, какой он в общении, чтобы было интересно с ним, мог поддержать беседу, был умным, меня это привлекало в мужчинах. Я себе плохо представляю это у нормальных людей, например мне понравился мужчина, мне с ним интересно, я его потом спрашиваю «слушай, а ты девственник?», он такой «да нет, у меня были отношения», и я говорю слушай давай пока, мне только девственники нужны, это же не адекватно просто

Понятно, болтуны бабники вас привлекают. А принцесс привлекают ответственные, надёжные мужчины, которые не озабоченные сексом.

Породистая инди
Гость

Когда любят - тащат в ЗАГС, и рады девственницам. А когда вешают лапшу про любовь - это банальный развод на секс.

ой, не надо мне было чтобы меня "тащили в ЗАГС". я просто хотела перестать быть "чудом чудным" для окружающих и понять, изза чего все так с ума сходят, чем так хорош этот "секс"?
секс через брак это какое то издевательства. мне брак не нужен никогда был, когда мне 3 раза в жизни предлагали взамушш - я ржала в лицо этим мужикам.
Далеко не все бабы хотят взамуж. Разрыв шаблона!

Гость
Автор

Слушай, иди да отсюда. Что ты здесь вообще делаешь? По разговору, ты просто б ы д л о обыкновенное, с таким даже не интересно вести беседу как с человеком, это бесполезно, ну и пиши в других темах таким же как ты, что ты ко мне привязалась

Хочет тебя от ошибки удержать. Боится, что ты потом пожалеешь.
Но я думаю, что ты не пожалеешь. Тебе понравится менять мужчин. Ты любишь веселье.

Породистая инди
Гость

Понятно, болтуны бабники вас привлекают. А принцесс привлекают ответственные, надёжные мужчины, которые не озабоченные сексом.

это говорит 50летний озабот, который мечтает кого то изнасиловать, его только 3-6 лет тюрьмы сдерживают
и который при живой жене рассматривает сис*ьки-пи*ськи других баб, катаясь на велике

Гость
Автор

Ду ра, как раз таки то, что он так отреагировал и то, как я бы отреагировала если бы мужчина понравился но я заштопарилась на его не девственности это равное плохое поведение, которое я не преследую, поэтому я это и выделила,с логикой у тебя проблемы

Ты не должна была говорить ему о девственности. Поверь, он бы даже не заметил. О девственности говорят - когда мужчина обязан будет жениться. Ведь если ты ему говоришь о девственности - значит для тебя это важно.

Автор
Породистая инди

это говорит 50летний озабот, который мечтает кого то изнасиловать, его только 3-6 лет тюрьмы сдерживают
и который при живой жене рассматривает сис*ьки-пи*ськи других баб, катаясь на велике

Жесть))

Гость
Автор

Я вам за всё время ни одного грубого слова не сказал и поддерживаю вашу позицию. Вы точно ко мне обращаетесь?)))

Породистая инди
Автор

Жесть))

163. Гость
[3357256088] - 23.06.2020, 16:16

Вот я исследователь. Я когда на велике еду - всех девчонок рассматриваю.) Как ещё шею не свернул - непонятно.)

Породистая инди
Автор

Жесть))

185. Гость
[3357256088] - 23.06.2020, 16:50

У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!

Гость

Адекватные люди понимают, что есть матери, которые пожирают жизнь детей. И они даже не знают, что именно они хотят. Что в этом такого? И почему ты не имеешь право на счастливое будущее?

Автор
Породистая инди

163. Гость
[3357256088] - 23.06.2020, 16:16

Вот я исследователь. Я когда на велике еду - всех девчонок рассматриваю.) Как ещё шею не свернул - непонятно.)

Оооо, ясно для чего ему жена целка, понятно, в этой теме и не могло завестись нормальных людей, кроме единиц)

Породистая инди
Автор

Оооо, ясно для чего ему жена целка, понятно, в этой теме и не могло завестись нормальных людей, кроме единиц)

этот озабот сидит ВО ВСЕХ темах про секс и девственность. самому 50 лет, жена и ребенок есть

Гость
Породистая инди

185. Гость
[3357256088] - 23.06.2020, 16:50

У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!

это Ве 088 - форумный шизо-целкодррочер.
старпер.

Породистая инди
Гость

это Ве 088 - форумный шизо-целкодррочер.
старпер.

а Be вроде еще и по гейской теме, не?

Автор
Породистая инди

этот озабот сидит ВО ВСЕХ темах про секс и девственность. самому 50 лет, жена и ребенок есть

Жесть😱😱😱 Я думала эта троллина сверху это тоже его аккаунт, который про якобы красивого девственника 35 лет в этой теме (себя, «сам себя не похвалишь), пишет

Гость
Породистая инди

по легенде 2 сына.
он генерит блевотный контент для эмоции и попутно оскорбляет женщин
к молодым девам лезет с предложением общаться в личке\мессенджерах
возможно -- робот - так же он.

Гость
Породистая инди

а Be вроде еще и по гейской теме, не?

не могу сказать.
предполагаю, что он не поехавший на теме целки,
а муддак, у которого цель -- чесать чсв и оскорбления.

Гость
Гость

Узнал что вы порядочная девушка и не стал портить. Шaлав и так слишком много. Зачем добавлять к ним ещё одну?
Вы главное поймите. Ему нужна была кукла для секса, а не жена. Жениться он ни на ком не собирается.
Вас бы устроило, быть использованной для удовлетворения его похоти?

А че заниматься сексом со своим парнем - это антиобщественный антиморальный поступок? Ухаха. Это каким сексом ты занимаешься, что портишь человека? Твои партнерши уходят в ***? Шалав много. А как можно осуждать людей у которых гиперкомпенсация, их изнасиловали и они хотят проиграть травму и будто бы это было их решением? Или шизофреников, которые склонны к алкоголизму и гиперсексуальности? Это данность. Если он обьективирует женщин и хотя бы раз в жизни хочет обмануть, это он будет проделывать с женой. Это уже не муж. А вы навязываете ей чувства, которых у нее нет, будто он был пределом ее мечтаний, она не хочет секс.
Проблема здесь в заниженной самооценке, которую такие сексисты создают у юных дам. Она должна понять, что если она найдет пленочника, он будет ценить ее за то, что она покорная вещь. Если она найдет абы какого, он будет плохо относится к ней. А она хочет любви. Это внутренний конфликт. Надо повысить самооценку. Главное твои чувства, а не твой возраст. Ты что ценна только в этих категориях инструмента удовлетворения? А что, если человек оступился, он не имеет право на детей, на любовь? Так рассуждают только те, кто хотят сказать о ком-то, мол он не заслуживает счастья, великие решалы, но выбирают они незащищенную группу всегда. Так что отвлекись, проверяй людей хоть по 3 года, имей стержень, чтобы всякие там бросали тебя, да пусть катятся. Они только характер уважают.

Автор
Гость

по легенде 2 сына.
он генерит блевотный контент для эмоции и попутно оскорбляет женщин
к молодым девам лезет с предложением общаться в личке\мессенджерах
возможно -- робот - так же он.

Это жесть конечно, я изредка сюда захожу и видела тему, где вроде про девственность как раз было и там в комментах какой-то мужик свою почту кидал..это он что ли был по ходу))
Готова поспорить, что тролль сверху, который оскорблениями сыпет это его второй аккаунт, друг друга лайкают и любят прям)) либо это какая то девственница к 40 годам с 10 кошками, и не было у неё никакого девственника как она тут поёт,столько злобы, вот в такую как раз не дай Бог превратиться,так что явно что то из двух

ДОСТОЙНЫЙ

автор ты обычная, туп.ая ду.ра, что тебя удивляет??
я только не пойму что ты щас хочешь?? ты думала что целка это твой билет в счастливую жизнь или что???
если ты хотела все время еб.ат.ся но не делала этого то ты еб.нутая.....иди наверстывай, кто тебе мешает??

Автор
ДОСТОЙНЫЙ

автор ты обычная, туп.ая ду.ра, что тебя удивляет??
я только не пойму что ты щас хочешь?? ты думала что целка это твой билет в счастливую жизнь или что???
если ты хотела все время еб.ат.ся но не делала этого то ты еб.нутая.....иди наверстывай, кто тебе мешает??

Тролль номер 3, у вас даже пунктуация о.ди.на.ко.ва.я.
«если ты хотела все время еб.ат.ся но не делала этого то ты еб.нутая»—жесть😆
А так, кто тебе сказал, безмозглое, что я хочу спать со всеми подряд, у вас с 40летней девственницей проблемы с мозгом. Просто для русских мужчин девственность после 20 это минус

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, уже нашла и свадьбу сыграла, хорошо истории сочиняешь😄😄

Гость
Автор

О, ты хоть смайлы стала кидать. Неплохо неплохо. Еще денек на форуме и сделаем из унылой скулящей девственницы веселую зажигательную конфетку. Найдем тебе мужика, благо их тут полно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я "озабот" в жизни которого только одна женщина - моя жена.)
Не нравятся в этой тебе такие как мы с вами.)

Гость
Автор

А так, кто тебе сказал, безмозглое, что я хочу спать со всеми подряд, у вас с 40летней девственницей проблемы с мозгом. Просто для русских мужчин девственность после 20 это минус

Минус для той категории мужчин, которые тебе нравятся. Плюс для той, которые тебе не нравятся. Всё просто. Позвони этому мужчине и скажи что скоро избавишься от девственности. И будет у вас полная гармония.
Вы только не ругайтесь. Мы тут вам все добра хотим.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальные нормальные женщины не называют свой половой орган вареником.

Автор
Гость

О, ты хоть смайлы стала кидать. Неплохо неплохо. Еще денек на форуме и сделаем из унылой скулящей девственницы веселую зажигательную конфетку. Найдем тебе мужика, благо их тут полно)

Я со всеми нормальными людьми адекватно и нормально общаюсь, Ганс Христиан Андерсен, кроме тех, кто лезет оскорблять и судить жизни совершенно незнакомых людей. А по поводу мужиков, я в достатке вижу их в реальной жизни, а не в виртуальной, упаси господи меня от мужика сидящего на женском форуме и роющегося в темах о месячных

Гость
Автор

Из другой темы пост девушки:

453. Alina
[401911102] - Сегодня, 13:06

Вот знаете что самое паразитное, сколько друзей парней, столько и говорят о том, что хотят быть первым у жены. Сколько меня обхаживают как раз по этой причине, скромная и характер хороший, так ещё и девственница. Поэтому выбор мужчин у меня имеется, даже друг хотел попробовать именно отношения со мной построить, вот привлекает их это. А женщина уже выбирает лучшего для себя, но не проверяя сексом, а выбирая душой.

Гость
Гость

Реальные нормальные женщины не называют свой половой орган вареником.

Так это сленг вумана.)

ДОСТОЙНЫЙ
Автор

ты теплая на голову или да? .......еще скажи что мы на одинаковом языке общаемся поэтому мы тролли.....и когда это я говорил что ты должна спать со всеми подряд, обезьяна ты деграднувшая?? спят только с теми которые нравятся и когда хочешь сам....а ты сама не поняла ради чего терпела и теперь кто то виноват тебе??? можешь хоть зашить свою пиз.дя.тину всем по.*** будет....
тебе люди обьясняют адекватные вещи и реальность....а ты ***.ню морозишь..

Гость
Гость

Так это сленг вумана.)

Ага-ага. Сленг. Вы будете пользоваться оскорбительным для себя чьим-то сленгом? Думаю, нет. По крайней мере, если вы нормальный. Как на это претендует данный персонаж.
Так что это либо мужик, косящий под женщину, либо ненормальная, не уважающая себя женщина. Тогда зачем лезть к другим с советами, пусть с собой сначала разберется.

Автор
ДОСТОЙНЫЙ

ты теплая на голову или да? .......еще скажи что мы на одинаковом языке общаемся поэтому мы тролли.....и когда это я говорил что ты должна спать со всеми подряд, обезьяна ты деграднувшая?? спят только с теми которые нравятся и когда хочешь сам....а ты сама не поняла ради чего терпела и теперь кто то виноват тебе??? можешь хоть зашить свою пиз.дя.тину всем по.*** будет....
тебе люди обьясняют адекватные вещи и реальность....а ты ***.ню морозишь..

Фу, ну и помойка вместо рта, какая грубая, неотесанная обезьяна, даже считать не хочется, что это может быть мужчиной

Гость
Гость

Ага-ага. Сленг. Вы будете пользоваться оскорбительным для себя чьим-то сленгом? Думаю, нет. По крайней мере, если вы нормальный. Как на это претендует данный персонаж.
Так что это либо мужик, косящий под женщину, либо ненормальная, не уважающая себя женщина. Тогда зачем лезть к другим с советами, пусть с собой сначала разберется.

А почему оскорбительный? Смешно просто.)
Вот моя бабушка называла девчонок, которые за мной бегали - ***. Я всё время думал, почему она их так, за что?)))
А на вумане я ещё слышал "кошёлки", "вешалки", "мочалки".
Ах да, до вареника ещё был пельмень.)))
Мужчин тоже не обошли вниманием. Сосиска, стручок, огурец и т.д.)))

Гость
Гость

Вот моя бабушка называла девчонок, которые за мной бегали - ***. Я всё время думал, почему она их так, за что?)))

Это вам смешно может быть, мужикам, а на самом деле вам просто нравится унижать женщин под разными соусам, в том числе "ну смешно же". Все это элементарно читается. Чего-то я от Вас не видела, чтобы Вы писали что-то типа "я свою сосиску берегу, а вот он свой стручок везде сует" 😂 Не, все так уважительно о себе. Странно, лучше ведь писать как смешнее.

Гость
Гость

Ого, бабушкино название запиликали.)))
_мокрощелки_

Гость
Гость

Это вам смешно может быть, мужикам, а на самом деле вам просто нравится унижать женщин под разными соусам, в том числе "ну смешно же". Все это элементарно читается. Чего-то я от Вас не видела, чтобы Вы писали что-то типа "я свою сосиску берегу, а вот он свой стручок везде сует" 😂 Не, все так уважительно о себе. Странно, лучше ведь писать как смешнее.

Человека нельзя унизить если он сам этого не захочет. А слова это только слова. Эмоциями мы раскрашиваем их сами.)

Гость
Гость

Ого, бабушкино название запиликали.)))
_мокрощелки_

Да уж. Бывают и женщины, унижающие самое себя. Аутоагрессия, поломанная психика.

Гость
Гость

Человека нельзя унизить если он сам этого не захочет. А слова это только слова. Эмоциями мы раскрашиваем их сами.)

Это да. Но я не про тех, кто это читает, а про тех, кто это использует. Они показывают свой уровень подобными словами и свое отношение к себе же. И когда они с этим уровнем и с этим отношением к себе лезут поучать других, это просто смешно.

Гость
Гость

Да уж. Бывают и женщины, унижающие самое себя. Аутоагрессия, поломанная психика.

Я думал - потому что маленькие - поэтому _щелки_. Но почему мокрые то?)

Гость
Гость

Это да. Но я не про тех, кто это читает, а про тех, кто это использует. Они показывают свой уровень подобными словами и свое отношение к себе же. И когда они с этим уровнем и с этим отношением к себе лезут поучать других, это просто смешно.

Женщины эмоциональные просто. Автор вот тоже по мне проехалась ни за что. Я же не обращаю внимание.)

Гость
Гость

Я думал - потому что маленькие - поэтому _щелки_. Но почему мокрые то?)

Не, я эту Вашу сублимацию поддерживать не буду 😂

Гость
Гость

Не, я эту Вашу сублимацию поддерживать не буду 😂

😜