Ребята , нужно ваше мнение . Общались с парнем в сети , потом встретились . После встречи он написал мол ты мне понравилась , хочу не могу . Вторая встреча прошла не так радужно и была очень короткой . В общем свидание не удалось и секса у нас конечно не было. Больше ни он мне ни я ему не звонили и не писали , но мы общаемся в одной группе в вк , у нас там много знакомых . Трындим на разные темы нашего массива. В общем я заметила то , что он меня игнорит . Как буд то меня нет , как буд то я не общаюсь там. В принципе и я не пишу в тех темах где он , а если и пишу там то отвечаю другим людям. Мы теперь что .даже как знакомые общаться не сможем ???? Я всегда сохраняла хорошие отношения с бывшими мужчинами и тут хотелось бы тоже остаться хорошими знакомыми.
Но он этого, видимо, не хочет и это его право
а с этим значит что-то не сложилось. ну и что?
Кхм...ну, если вам так важно его мнение и вы хотите наладить с ним хорошие отношения, спросите его прямо, почему он вас игнорит. Нужно, как по мне, быть откровенным. Это спасает от многих проблем.
Иногда просто нужно поговорить
Как поговорить , если мужчина не звонит не пишет и я сама тоже . Просто мне бы хотелось остаться с ним знакомыми. У меня нет к нему ни каких притензий . Мне просто не понятно его поведение . Меня как буд то нет.
Когда закончишь писать под чужим именем, тогда может и спросишь . А так, пока дуру строишь, так и будет всё
Оставьте его в покое, не навязывайтесь ему. Хотелось бы подробнее прочитать о том, что именно значит "вторая встреча прошла не так радужно". Какова причина, что произошло? Можете и прямо его спросить, что случилось и почему он перестал с вами общаться. Если вина ваша, то первой общение должны начать вы, а если виноват он - тогда и париться не следует. Всех людей удержать невозможно, не надо к этому стремиться. Если вы с ним не ругались, то вы уже - хорошие знакомые.
Тем более, виделись всего 2 раза. Какой же он вам бывший? Он еще никакущий!