Гость
Статьи
Почему мужики так себя …

Почему мужики так себя запускают?

Привет. Ранее писала о том, что мне не важно оплатит ли мужчина мой кофе и пр., мне не нужны подарки и траты на меня. Я смотрю на внешность. Если парень выглядит, как Фрэнк Айеро, я ему итак дам. …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Грушенька

Вот так. Поэтому любой колобок 1.70 в прыжке без пресса, плечей, ума и тем более денег мнит себя завидным женихом. И да — сам крайне требователен к женской красоте :)

Гость
Елизавета, дочь Петра

Это все российский меналитет где мужика царьком считают, фу аж тошно

У на патриархат, у них там в Европе и США равноправие и другие проблемы, как то, что мужчины не ведут себя как мужчины, они не смелые, не готовы к драке

Гость
Милашка

Точно. Мужики обнаглели от этого, каждый пузан считает себя достойным принцессы

Скажи это про американских мужчин.

Про неудачный брак русской с амриканцем.

Брак с американцем – это заветная мечта многих девушек, грезящих о счастливой жизни за границей. В данном случае речь идет не о фиктивном браке: очень многие жительницы постсоветского пространства искренне верят, что можно одновременно обрести и новую жизнь, и настоящую любовь. При этом в газетах и на форумах часто публикуются совсем другие истории: о неопределимой разнице менталитетов, несчастной судьбе бесправных русских женщин за границей и пугающей статистике разводов.

А все начиналось так хорошо…

Алиса Черкесова из Екатеринбурга познакомилась со своим будущим мужем Дэвидом по интернету, на сайте знакомств. Она уверяет: это было похоже на сказку, и подобный уровень заботы и взаимопонимания ей не встречался ни разу в жизни.

«У нас сразу появились общие темы, и после ежедневного двухмесячного общения по скайпу он позвал меня встретиться в Шарм-эль-Шейхе. Причем, когда я сказала, что сейчас у меня нет денег на дальнее путешествие, он ответил: «Я не тот, кто рассчитывает познакомиться с тобой за твой счет, но я тот, кто предлагает тебе разделить со мной отпуск и узнать меня получше». Он пригласил меня на снятую им на две недели виллу, в отдельную спальню, заранее обговорив, что умеет себя контролировать, и в любом случае будет джентльменом. Он оплатил электронный авиабилет со своей банковской карточки, и очень хвалил меня за то, что я нашла прямой и недорогой рейс… К моменту нашей встречи в аэропорту я так была согрета его душевностью, что уже очень хотела его нежности и близости. Он стоял такой светлый, с букетом бордовых роз; он хлынул в мое сердце, как живительный дождь», – вспоминает Алиса.

Первая встреча пары прошла удивительно хорошо. Шарм-эль-Шейх казался Алисе «рукотворной восточной сказкой посреди каменистой пустыни», а шикарный комплекс из сотен вилл на берегу Красного моря был идеально спроектирован.

Гость
Милашка

Американский жених организовал для своей русской подруги экскурсию в Иерусалим, на которой поразил ее тем, насколько точно он помнил все ее интересы, увлечения и пожелания, о которых она когда-то писала ему в письмах. Отдельным подарком Дэвида стала организация дня рождения Алисы.

«Он договорился с хозяином прибрежного ресторана, и столик для нас двоих был накрыт прямо у кромки воды, чтобы волна ласкала босые ступни. В Египте запрещено купаться после заката, поэтому мы были на берегу совсем одни: только плеск волн и огни вдалеке… Изредка подходила девушка в итальянском сарафане и меняла блюда… Здесь он впервые заговорил об общем будущем, о том, что могло бы нас связать», – рассказывает Алиса.

Дэвид постоянно восхищался глубиной и душевностью Алисы, уверяя, что подобная женщина встречается только раз в жизни. Вскоре после поездки, в июле 2012 года пара зарегистрировала брак на Кипре. Со дня свадьбы до дня воссоединения в США прошел целый год долгого оформления документов.

«Мы каждый день разговаривали по скайпу и обсуждали нашу будущую жизнь. В том числе мы договаривались, что будем принимать решения совместно и искать компромисс в каждой ситуации», – вспоминает Алиса.

Наконец, она приехала в США, и вскоре после этого характер американского супруга стал проявляться совсем с другой стороны.

«Несмотря на нежность первых дней, у Дэйва стало проскакивать желание повелевать, сначала в мелочах: не надевай это, а носи то… Вообще он начал тяготиться моими вопросами довольно скоро, уже в начале третьего месяца нашей совместной жизни, и часто вместо нужной информации выговаривал мне, что не ожидал, что придется мне все объяснять, как ребенку. Оказалось, что так же он относился и к своей 8-летней дочери: просто игнорировал ее вопросы и просьбы».

В последующие месяцы странности в поведении Дэвида усилились.

Гость
Милашка

«Поначалу я очень мерзла в квартире, даже выходила греться на улицу, в августовскую жару. И когда спросила, как поменять режим комнатного кондиционера, он стал сердито убеждать, что этого ни в коем случае нельзя делать, поскольку переключение режимов сильно увеличит плату за электричество. Я описала ситуацию своей подруге из Коламбэса: она и ее муж очень удивились такому аргументу, назвав это нонсенсом. Тогда я стала делать это тайно, когда муж уходил на работу. А однажды забыла переключить кондиционер обратно перед его возвращением, и получила скандал», – поделилась Алиса.

КАК И ПОДОБАЕТ "РУССКОЙ ЖЕНЕ" , Алиса выполняла всю домашнюю работу: уборку, стирку, мытье посуды, однако, по ее словам, вместо похвалы все чаще сталкивалась с недовольством и скандалами. Главной фикс-идеей Дэвида стало то, чтобы Алиса непременно нашла работу, причем зарабатывала бы больше него. Но оказалось, что найти работу в маленьком американском городке для 50-летней женщины после всего лишь пары месяцев в США было не так-то просто. В конце концов, Алиса нашла выход, начав давать уроки английского по скайпу. Деньги приходили на счет Дэвида и, по словам Алисы, были достаточны хотя бы для покупки продуктов. Однако американец рассудил иначе.

«Я даже представить себе не могла, что наступит день, когда он скажет, что у него больше нет денег мне на еду. Это произошло в январе, то есть через полгода после моего прибытия. Мне пришлось срочно учиться выводить свои заработанные на собственный счет в банке. Как же он бушевал, узнав, что я решила сама распоряжаться своими деньгами! Тогда он впервые в ярости швырял в меня все, что под руку попадалось. Это привело к разговорам, как теперь у нас будет с финансами, и после нескольких сцен он заявил мне, что я должна ему платить по 400 долларов в неделю, чтобы иметь право жить в его доме», – признается Алиса.

Гость
Милашка

На первых порах Алиса надеялась: после первых ссор наступит примирение, и все рано или поздно наладиться. Но мужу, казалось, нравилось унижать и оскорблять ее. О «единственной и утонченной» женщине, «изменившей его жизнь», больше не было и речи. «Ограниченная курица», «умственно отсталая» – вот лишь некоторые эпитеты, которыми Дэвид награждал русскую жену. Он начал предъявлять ей счета за те деньги, которые потратил на их отношения до ее приезда в США. Когда же Алиса напомнила Дэвиду, что он обещал дать ей время привыкнуть к новой жизни, он ответил: «А ты что такая наивная? Тебя разве в России не научили, что, когда мужчина хочет жениться, он обещает что угодно; а когда женщина вышла замуж, она обязана слушаться мужа?».

После пяти месяцев совместной жизни выходки Дэвида и вовсе стали садистскими.

«Как-то холодным декабрьским утром вышла я в одной футболке на балкон убрать опавшие листья. За пять минут замерзла изрядно, хочу обратно, а дверь не открывается, и мой муж сидит на диване и смотрит с улыбочкой, как я колочусь в запертую им дверь. Открыл он только тогда, когда я подняла крик, и он испугался, что соседи пожалуются… Однажды, направив на меня пистолет, он сказал: «А ты знаешь, что условия нашей страховки таковы, что в случае смерти одного из супругов, другой получает 100 тысяч долларов? Такая сумма сейчас решила бы мои проблемы…». После этого я думала только о том, как сбежать оттуда», – вспоминает Алиса.

После еще нескольких скандалов, сопровождавшихся со стороны Дэвида киданием вещей и угрозами, женщина поняла, что не в силах больше терпеть психологическую тиранию, и вернулась в Россию. Сейчас она видит свою задачу в том, чтобы предупредить других женщин: не стоит слишком верить в красивую сказку, и люди часто оказываются совсем не такими, какими кажутся вначале.

Гость
Лайсер

До сих пор не могу понять, где живут девушки пишущие здесь. Живу в украинском городе и близко не вижу кучи неухоженных и жирных мужиков.

Вы украинцы не мы русские.Если у русских дев притязания к мужской внешности малы, то у xoxлушек эти притязания полностью отсутствуют. Вы xoxлы страшны и неухожены, а и да русским мужчин вам как до Луны

Гость
Милашка

Ну тогда сам ахайся с такими мужиками несексуальными, одно *** и алкаши. Таких, как Фрэнк Айеро нет

Таких как фрэк огромное множество в России, он очень похож на русского. Но, ты живёшь не в России и не видишь этого.

Гость
Гость

Как же я ору с местных мужиков. Осподи, да не позорьтесь вы. Одни зачуханцы тут, а мнят себя непонятно кем, еще и женщин оскорбляют. Стыд и срам

Чушь от непатриотки любящей Европу , обсиpaющей всё тут, таких как ты было и во второй поливине 90-х.
ТАМ полно зачухлянцев, тут в России полном молодых красивых парней

Гость
Милашка

Ога, европа, конечно, на васек местных посмотрите

Фу, европа, какие местные васьки красивые!

Инес Шулик, Франция, провела в России месяц в 2012-м (Тюмень) и 2013–2014 гг. (Санкт-Петербург) на университетских стажировках, сейчас живёт в Страсбурге, ищет работу в России:

"Первый раз я приехала в Россию пять лет назад, я провела месяц в Тюмени — это была такая летняя школа. Мне очень понравилось. В моём Sciences Po (Институт политических исследований) в Страсбурге обязательно третий год учиться за границей, поэтому я решила поехать в Россию, год училась на факультете международных отношений и на филфаке в Санкт-Петербургском госуниверситете, там я тоже работала и, конечно, много путешествовала по России. Мне очень нравилось, потому что в России всё возможно. Всё плохое и всё хорошее, одновременно. У меня было такое чувство, как будто я почти дома. Люди здесь, конечно, иногда немножко crazy, но я не думала, что так будет: моя мама француженка, папа немец, а я чувствую себя немного русской. В местных есть что-то романтическое и меланхоличное одновременно.

В России очень сильны гендерные стереотипы, в гораздо большей степени, чем во Франции. Женщина должна быть конвенционально красивой, привлекательной, а мужчина должен быть сильным. Во Франции не так прямолинейно. У меня, конечно, было много друзей в России. И когда я придерживала дверь для мужчины, все удивлялись: «Почему ты так делаешь? Ты же женщина!» А для меня это нормально. Или, например, в московском метро мужчина уступает место женщине — во Франции такого вообще не существует. Когда я сделала то же для мужчины, все смотрели на меня, как будто со мной что-то не так. А это было просто вежливостью!

Когда я работала в компании в Питере, однажды пришёл мой босс и сказал, что я очень красивая. Это было так странно: я преподаватель, мне нельзя говорить, что я красивая, это не ваше дело, понимаете? Комплименты, конечно, возможны, но если передо мной босс, а я не модель — это звучит очень странно."

Гость
Милашка

Инес Шулик, Франция, провела в России месяц в 2012-м (Тюмень) и 2013–2014 гг. (Санкт-Петербург) на университетских стажировках, сейчас живёт в Страсбурге, ищет работу в России:

"У нас очень много открытых отношений, типа sexfriends, в России их почти совсем не существует. Во Франции свидание обычно означает пойти куда-то вместе выпить. А для вас — «давай гулять вместе по городу». Ну, ладно, здорово, но он пришёл с розой! И я совсем не понимаю, что это? Это как предложение руки и сердца! Окей, я согласилась погулять, но зачем ты пришёл с розой?

Иногда мне кажется, что я схожу с ума: возникает ощущение, что в России женщины поддерживают сексизм больше, чем мужчины. Любят, чтобы с ними обращались, как с принцессами. Они хотят подарки, цветы, мужчина должен решать все проблемы. Я этого совсем не понимаю. Недавно у меня был разговор с подругой, она из Питера, но живёт в Москве — она сказала мне, что хотела бы быть более слабой. Она объяснила, что, если будет более слабой, станет более привлекательной для мужчин. Конечно, я так не считаю! Хотя во Франции тоже побаиваются сильных женщин.

У меня ощущение, что при Советском Союзе женщинам приходилось быть сильными, а потом они снова захотели стать «женственными» и поэтому оставили идею равноправия. Есть ещё статистика о доле женщин в правительстве, и в России очень низкие цифры. Во Франции тоже, но в России совсем низкие показатели по количеству женщин, занимающих руководящие должности.

Во Франции сейчас почти каждый день выходят статьи о феминизме. Примерно три года назад, когда я говорила, что я феминистка, все крутили пальцем у виска. А сейчас почти все женщины моего возраста (мне 24), скажут: «Конечно, я тоже феминистка». Да и мужчин"ы так скажут. Так что ситуация намного лучше, чем пять лет назад. "

Гость
Милашка

"Иногда женщиной быть сложно, конечно. Это нечестно, что нельзя просто гулять по городу в час ночи, потому что это опасно для нас. Конечно, у нас бывают месячные, и женщинам проще, чем мужчинам подхватить венерическое заболевание, это меня тоже очень раздражает.

Во Франции есть street harassment, когда мужчины кричат тебе вслед всякие вещи на улице — что ты «очень красивая» или что «ты с**а». В России я вообще с этим не сталкивалась, а во Франции — часто, почти каждый день. Мы этот сексизм видим, и мы его не любим. А в России, у меня такое ощущение, сексизм такой хитрый и удобный. И для женщины, и для мужчины. Мужчина любит быть сильным, а женщина любит получать подарки и говорить: «Здорово, мой мужчина решает все мои проблемы, как удобно». И всё-таки у мужчин в России больше возможностей в жизни. Получить хорошую работу, просто больше шансов хорошо жить."

Гость
Милашка

Таких "обычных" днем с огнем не сыскать, одни пузаны

Выйди на улицу в любом российском городе и ты увидишь таких толпами. Западные пузаны трахают вас и берут в женушки

Гость
Милашка

Мужики, качайте пресс, а то буэ

А, зачем это делать если вы и так даёте пузатым и не относящимся к русским приезжающим в Россию?

Гость
Милашка

Как раз смотрят, знаю кучу девушек от него без ума.
Вбейте в ютубе Kerrang! Hit The Deck Podcast: Songwriting Tips With Frank Iero
и посмотрите

Он очень обаятельный

Френк Аеро - лицо русской толпы, просто у тебя на нём бзик

Гость
Гость

и считает что он мужчина, имеет право хотеть красивых! А мы, женщины, мы то тоже хотим красивых! Но нас в этом не понимают))))эх!

В том вся и проблема в наших женщинах, что в отличии от западных они не выбирают по внешности, выбирают не относящихся к русским приезжающим в Россию и потом население России выглядит так, как вам не нравится

Гость
Милашка

Вот именно, женщины берут мусор, лишь бы штаны были в доме. Для меня главное - чтобы возбуждал. Не с мозгами же или деньгами сексом заниматься.

Ну тогда езжайте в Испанию, Португалию или Италию.
Они с удовольствием с вами согласятся.
Типаж вполне ваш.

ЧелЛов ★ ★ ★

Фрэнк Айеро посмотрел фото, то есть мужчина должен выглядеть как фрик?

Ну и вкусы у вас конечно.

Гость
Хохлушечка

Это я про русских.
Тебя что то смущает?

А тебя то кто возбуждает?

Гость
Милашка

Внешность - ресурс временный?

Скажите это Фрэнку Айеро 😄

Для васек-алкашей это временный ресурс

Из Френков Аеро - состоят все рус парни! Твоя закицленность на одном парне, чья внешность абсолютно обычная как раз для русских парней и твой лексиком говорит о том, что тебе 14-17 лет

Пузатые это твои западные мужчины!

Гость
Гость

Это было очень богатое слово, даже при рождении уже имевшее несколько значений, в зависимости от контекста. Для Чингисхана и его наследников казаки были, конечно же, очень «плохими», а для самих себя — такими замечательными, что лучше и не придумаешь.

«Сие слово «козак» есть турецкое и означает «разбойник» или «грабитель», — так утверждал уже в 1765 году историк Петр Симоновский в книге «Краткое описание о козацком малороссийском народе». Естественно, кто же хочет отделиться от своего народа, как не разбойник? В степях Украины встретились две волны разбойников, бежавших от властей — одна из Монгольской империи и различных государств, возникших на ее развалинах, а другая — из Руси, Польши и Великого княжества Литовского. Кем были эти люди по самоидентичности и религии, до сих пор остается вопросом.

Во времена сражения при Берестечко в 1651 году, как показывают археологические исследования, запорожские казаки не носили крестов! Раскопки на поле этой битвы, которые долгие годы проводил археолог Игорь Свечников, неопровержимо доказывают, что привычное представление о Запорожской Сечи как оплоте христианства явно преувеличено. Первая церковь на Запорожской Сечи появилась только в XVIII веке, когда казаки вернулись из-под власти крымского хана в российское подданство.

Не тюрки, а иранцы-сарматы/сырмыды.
Кой-Сак в переводе «Белый олень» со скифского. Белый олень является гербом Донских казаков.

От тюрок нет почти ничего.

Гость
Милашка

Задолбали оправдывать свою стремную внешку возрастом.
Меньше бухать надо

Задолбала не любить Россию. Из-за неказистых зданий, растрескавшихся дорог, в комплексе чему ты прибавляешь якобы стрёмную внешку. Стрёмная внешка, у западных парней и бухают много они! Англичане, ирландцы, испанцы

Гость

сами же потом гомосексуалистами назовете. Не надо ерунду то уж совсем говорить

Ну оставайтесь пузанами, только не нойте о том, что Вам не дают красивые девушки

Гость

в том то и дел, что прекрасная половина ценит в сильной исключительно натуральную красоту, себе же в этом плане позволяя буквально что угодно

Не надо решать за женщин, окей? Если ты ценишь в мужиках натуральную красоту, то это твои проблемы. И, кстати, жир на брюхе и прыщи, перхоть, вонь изо рта, небритые подмыхи - к красоте натуральной не относятся

Гость

Совершенно справедливые требования. Мужчина который не платит за отношения, не может выглядить запущенным.

Наконец-то здравое мнение

Гость

Такие к вам лезут? К женщинам лезут?

Я вообще не обращаю внимание на тех, кто ко мне лезет, делаю вид, что их не существует

Гость

Потому что в России слишком распространён культ штанов. Любой мужик с животом знает, что он и так будет востребован. Если бы женщины себя уважали, то такого бы не было.

Полностью согласна тут, добавить нечего

Гость

А кому тут нужен мужчина который не платит за отношения ? ) Мужикам почти всегда приходится платить, поэтому смысла особо парится о своей внешности им нет.

Мне, например, нужен такой по внешке, как Фрэнк Айеро. А платить за меня не надо. Но вы даже этого дать не можете, мужчинки

Рик

Автор, как ты себе представляешь жизнь мужчины? Чтобы делал отличную стрижку, чтобы тело было накачанным ходил через день в тренажерку, чтобы ухаживал в остальном за собой и своим здоровьем нужно ВРЕМЯ. Его нет столько в сутках, если мужчина занят заработком, а большинство мужчин такие - роботяги. Есть уставшие, которым на все тупо пофиг с такой жизнью. Есть удачно родившиеся - родители богатые и способны обеспечить всем нужным. Есть капризные и тупые - это политики как правило (не без исключений, но в целом).

Работать надо не по 8 часов, а головой. Слышали такую фразу?

И да, уже пальцы болят писать о том, что заработок мне не нужен его. Главное, чтобы был внешне, как Фрэнк Айеро.

МЕНЯ НЕ НАДО СПОНСИРОВАТЬ

Гость

Я женщина и почему-то успеваю все. Работать ( зарабатываю хорошие деньги) , и в тренажёрный ходить , и готовить и тд. А мужики как всегда немощные, ничего не могут.

Полностью согласна. Мужикам лишь бы поныть. В прошлой моей теме один все ныл про каких-то альфачей. Тут ноют, что времени нет. Ненавижу нытиков.

Гость
Милашка

Ну получше всяких васек алкашей, пердящux в офисе менегером за 35к и мнящих себя богами

А группа My chemical romance большинству очень заходит

Посмотри любое видео на Ютубе: Артемий Панарин хоккей
Он красивый русский блонд
Пepдят прилюдно европейцы и пьют огого как много. И мнят они себя богами и у них есть такие же малолетние дypoчки как ты обожествляющие их

2853Гость

Хорошая внешка нужна не только для привлечения барышень,но больше всего она нужна для здоровья и хорошего самочувствия. Я уже 16 ежежневно тренируюсь. Фигура за стлько лет тренировок сделалась эталонной просто,ни грамма лишнего жира,кожа свежая как попка младенца.

Хоть один не кладет на свою внешку болт

Рудольф Гесс

вот тебя не будет ахать 20 летний качек на прессе. ты уже старуха.

Думаешь он предпочтет мне тебя? Или надеешься, пассивчик?

Гость

Страны с самыми толстыми людьми на 2020 год, в процентах указано население страдающее ожирением. Россия на 69 месте, пропустив в перёд кучу стран:

1 Науру 61%
2 Острова Кука 55.90%
3 Палау 55.30%
4 Маршалловы о-ва 52.90%
5 Тувалу 51.60%
6 Ниуэ 50.00%
7 Тонга 48.20%
8 Самоа 47.30%
9 Кирибати 46.00%
10 Кувейт 37.90%
11 США 36.20%
12 Иордания 35.50%
13 Саудовская Аравия 35.40%
14 Катар 35.10%
15 Ливия 32.50%
16 Турция 32.10%
17 Египет 32.00%
18 Ливан 32.00%
19 ОАЭ 31.70%
20 Бахамас 31.60%
21 Новая Зеландия 30.80%
22 Ирак 30.40%
23 Фиджи 30.20%
24 Бахрейн 29.80%
25 Канада 29.40%
26 Австралия 29%
27 Мальта 28.90%
28 Мексика 28.90%
29 ЮАР 28.30%
30 Аргентина 28.30%
31 Чили 28%
32 Доминика 27.90%
33 Уругвай 27.90%
34 Сирия 27.80%
35 Великобритания 27.80%
36 Доминиканская Республика 27.60%
37 Алжир 27.40%
38 Оман 27%
39 Тунис 26.90%
40 Суринам 26.40%
41 Венгрия 26.40%
42 Литва 26.30%
43 Марокко 26.10%
44 Израиль 26.10%
45 Чехия 26%
46 Иран 25.80%
47 Коста-Рика 25.70%
48 Андорра 25.60%
49 Венесуэла 25.60%
50 Ирландия 25.30%
51 Вануату 25.20%
52 Болгария 25%
53 Греция 24.90%
54 Ямайка 24.70%
55 Куба 24.60%
56 Сальвадор 24.60%
57 Беларусь 24.50%
58 Хорватия 24.40%
59 Белиз 24.10%
60 Украина 24.10%
61 Испания 23.80%
62 Никарагуа 23.70%
63 Сент Винсент и Гренадины 23.70%
64 Латвия 23.60%
65 Черногория 23.30%
66 Норвегия 23.10%
67 Барбадос 23.10%
68 Польша 23.10%
69 Россия 23.10%

За счет стройных женщин там Россия, а не за счет пузанов

Гость

Автор, поменять стиль мужика - дело 5 минут. Им в основном пофиг на тряпье и стрижки, ну неинтересно им, так же как нам неинтересно вдоль и поперек обсуждать движок, аккумулятор или еще какую-нибудь хр ень.

Я вышла замуж за отличного человека, который меня любит и носит на руках. И купить ему ворох тряпья и отправить в барбер-шоп за углом на стрижку заняло у меня ровно день. А вот найти стоящего человека- лет 9 наверное и прорву нервов. Так что не ведитесь на барахло и имидж, есть красивые мужики, но такая гниль внутри, что потом костей не соберешь после отношений с ними. А хорошего мужчину с обычной внешностью можно превратить в очень симпатичного в кратчайшие сроки, если у самой со вкусом все в порядке и средства позволяют.

И дальше что? Меня возбуждают пресс и татуировки (не партаки алкогольные).

С одеждой и стрижкой понятно. А с остальным как быть?

Гость

В 30-м возрасте худых мужчин больше, чем женщин. В этом возрасте и даже на несколько лет раньше этого женщины начинают набирать лишний вес

Ага, утешай себя, пузан

Гость

В 30 лет русских мужчин с такими физиологическими изменениями нет

Они и в 18 есть

Гость

Это ты п|/|здишь. Молодых русских парней полно красивых.

Тебе, как ***, виднее

Гость

Таких как Фрэнк Айеро огромное множество в России и этого не видит только тот, кто в России не живёт , потому, завидовать русским ему нечего. Вы соски 14 летние ононируете на этих френков пробравшихся в публичное простраство, став музыкантами , актерами

Сам ты соска 14 летняя онанируешь на баб и с порнуxu и хочешь себе красоток, а сам не выглядишь, как Фрэнк Аейро, зачухан

Грушенька

Вот так. Поэтому любой колобок 1.70 в прыжке без пресса, плечей, ума и тем более денег мнит себя завидным женихом. И да — сам крайне требователен к женской красоте :)

Ненавижу это!

Гость
Милашка

Так и мы вправе требовать от них того же, раз они так обнаглели

Вы вправе требовать вообще что угодно и от кого угодно. просто надо найти того, кто согласится с вашими требованиями. А вот с этим напряжёнка.

Гость
Милашка

Золотые слова

Какие прекрасные мужчины вас всех окружают!! Кем вы работаете?

Гость

А, зачем это делать если вы и так даёте пузатым и не относящимся к русским приезжающим в Россию?

Пузану не дам, не для урода свинорылого я ухаживаю за собой и занимаюсь фитнесом, трачу десятки тысяч на обувь и платья, время на макияж. Сам e би пузанов

Гость

Френк Аеро - лицо русской толпы, просто у тебя на нём бзик

Он на 75% итальянец

ЧелЛов ★ ★ ★

Фрэнк Айеро посмотрел фото, то есть мужчина должен выглядеть как фрик?

Ну и вкусы у вас конечно.

Вам, как ***, виднее, какого мужчину считать красивее

Гость

Какие прекрасные мужчины вас всех окружают!! Кем вы работаете?

Сейчас иллюстратором на фрилансе. А Вы кем?

Гость

Вы вправе требовать вообще что угодно и от кого угодно. просто надо найти того, кто согласится с вашими требованиями. А вот с этим напряжёнка.

Так и пусть пузаны отлипнут от таких, как я и от меня в частности. Нужен закон, запрещающий пузанам ни то что вертеть шеей в сторону понравившейся девушки, но и вообще смотреть на неё

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Хохлушечка

Согласна.
Меня удивляет 30 ти летние мужчины - пузо, двойной подбородок, залысины на пол головы, одет в растянутую футболку, застиранные штаны, подмышками потные разводы...
Но!!!
Идёт как павлин, общается как король- лев😁

Немытые жиробасы с гнилыми зубами - это понятно, что от лени и нищебродства.
Но залысины ?! У меня это генетически от предков досталось. Бежать и делать трансплантацию волос, чтобы тетки не подумали чего-то не того?
Да идите н.....й. Я себя и таким люблю.
P.S : спортивен, всегда гладко выбрит и вкусно пахну. Приодеться тоже люблю. Но мои залысины меня устраивают.

🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Немытые жиробасы с гнилыми зубами - это понятно, что от лени и нищебродства.
Но залысины ?! У меня это генетически от предков досталось. Бежать и делать трансплантацию волос, чтобы тетки не подумали чего-то не того?
Да идите н.....й. Я себя и таким люблю.
P.S : спортивен, всегда гладко выбрит и вкусно пахну. Приодеться тоже люблю. Но мои залысины меня устраивают.

Татуировки есть?

Гость
Милашка

Сейчас иллюстратором на фрилансе. А Вы кем?

да чего ты заливаешь, не работаешь ты фрилансером ,ты до совершеннолетия ещё не до росла, художники рисуют красоту, именно они различают западную красоту и русскую, основное, что рисуют современные русские художники на компьютере (не на холсте, бумаге) это картины к русским сказкам, именно они самый популярный книжный жанр в России.

Следующая тема
Предыдущая тема