Привет. Ранее писала о том, что мне не важно оплатит ли мужчина мой кофе и пр., мне не нужны подарки и траты на меня. Я смотрю на внешность. Если парень выглядит, как Фрэнк Айеро, я ему итак дам. Мужчины очень сильно придают значение внешности девушки.
А сами мужики. В большинстве одежда из "Фамилии", убогий стиль, про тело вообще молчу. Редко можно встретить не пузана после 20 лет. Лицо обычно в прыщах, лысые или на голове стрижка "итак сойдет за 200 р". Мужики, как Вас таких хотеть? Или Вам нравится ахаться с брёвнами?
Обсуждала эту тему, мужики опять начали говорить, что с них много требуют. Разве хотеть красавчика это много? Даже уже никто с вас кофе не просит, просто не запускайте себя, качайте пресс, следите за стилем и модной прической, за кожей ухаживайте, чтобы можно было Вас захотеть.
Почему Вам можно предъявлять и требовать что-то от нас, но когда от вас требуют того же, вы начинаете возбухать?
я думаю такая проблема в основном у российских мужчин. Живу в Европе, тут все парни красивые и ухоженные
А если пузан то обязательно турист из России
Ну вот так вот. Мужчины думают что они от природы красавчики и ухаживают за собой только ***. А женщина якобы должна априори быть ухоженней. Мужчины, мы вас очень любим! Но пожалуйста, ухаживайте за собой!!! Это очень важно! Душ, аккуратная стрижка, уложенные волосы, выщипанные брови (хотя бы по середине), подпиленные ногти без грязи, чистая кожа и занятия спортом. По-моему ничего сложного! Вы будете не только себе нравиться, но и привлекать внимание достойных и шикарных девушек.
Ну вот так вот. Мужчины думают что они от природы красавчики и ухаживают за собой только ***. А женщина якобы должна априори быть ухоженней. Мужчины, мы вас очень любим! Но пожалуйста, ухаживайте за собой!!! Это очень важно! Душ, аккуратная стрижка, уложенные волосы, выщипанные брови (хотя бы по середине), подпиленные ногти без грязи, чистая кожа и занятия спортом. По-моему ничего сложного! Вы будете не только себе нравиться, но и привлекать внимание достойных и шикарных девушек.
Оправдание геями они придумали, чтобы оставаться свинотами неухоженными
А как много женщин следят за своей фигурой и занимаются спортом?
Я раз прочитал на другом форуме ответ от мужчины на подобную тему: хотите иметь ухоженного парня – оплачивайте ему тренажёрку и салоны)
Каждый видит то, что хочет видеть. Во- первых лысина, как и рост корреляции не подлежат. Согласен, с рюкзаком на животе, гнилыми зубами, прыщами, чрезмерной худобой надо бороться. Но вот закавыка...молодых, стройных парней на порядок больше встречаю, нежели, женщин. Молодые, нерожавшие, как бегемотихи выглядят, с толстыми ногами, необьятной задницей, с жиром , прикрывающим звезду. Так, что вся информация в глазах смотрящего.
Для этого нужны лишние затраты, время и правильно питание. ВСЁ ЛЕНЬ!
Допустим, я ухаживаю за собой, но всё это не имеет значение, когда я своим характером и поведением девушек не привлекаю
Каждый видит то, что хочет видеть. Во- первых лысина, как и рост корреляции не подлежат. Согласен, с рюкзаком на животе, гнилыми зубами, прыщами, чрезмерной худобой надо бороться. Но вот закавыка...молодых, стройных парней на порядок больше встречаю, нежели, женщин. Молодые, нерожавшие, как бегемотихи выглядят, с толстыми ногами, необьятной задницей, с жиром , прикрывающим звезду. Так, что вся информация в глазах смотрящего.
Смените окружение
Для этого нужны лишние затраты, время и правильно питание. ВСЁ ЛЕНЬ!
Допустим, я ухаживаю за собой, но всё это не имеет значение, когда я своим характером и поведением девушек не привлекаю
Ну да, девушек хотите красивых, а за собой ухаживать - лишние затраты. на таких парней, как Фрэнк Айеро, девушки сами гроздьями вешаются. Видимо, недостаточно натюнгованны вы.
И большая половина этих худощавых студентов к 30 годам обрастают пузом
Ну да, девушек хотите красивых, а за собой ухаживать - лишние затраты. на таких парней, как Фрэнк Айеро, девушки сами гроздьями вешаются. Видимо, недостаточно натюнгованны вы.
Если хотите только секс, ваши слова имеют место быть. Но что насчёт серьёзных отношений, брака. Вы готовы терпеть любое поведение от мужчины, лишь бы был красавчиком?
У вас юношеское мышление. Сколько вам лет?
Если хотите только секс, ваши слова имеют место быть. Но что насчёт серьёзных отношений, брака. Вы готовы терпеть любое поведение от мужчины, лишь бы был красавчиком?
У вас юношеское мышление. Сколько вам лет?
Можно подумать вы готовы жениться на жирухе с прыщами, которая воняет как рота солдат. Да и для брака внешка важна. Скажу откровенно, какой бы говенный не был характер у красавчика, у стремного мужика он еще хуже.
А про возраст у девушек не спрашивают.
Согласна.
Меня удивляет 30 ти летние мужчины - пузо, двойной подбородок, залысины на пол головы, одет в растянутую футболку, застиранные штаны, подмышками потные разводы...
Но!!!
Идёт как павлин, общается как король- лев😁
таких как ты что ли ахахаха 145 см ростом жирный пузатых хабалок которые ходят с пивом все как одна курят и сосут *** 24 на 7 *** бабищи потные тупые как го.вно с замашками королевы ахахахх ради таких нах..й не надо спасибо сами за собой сначала научитесь следить а то от русских ш.л.юх позорных блевать тянет
Чему не подлежат? Вы знаете что такое «корреляция»? Наверное хотели сказать «коррекция»? Сейчас очень успешно волосы пересаживают.
Таких парней, как вы описали, чтобы и накаченный был, и ухоженный, и адекватный характер, не сыщешь. Есть накаченные красавчики, но характером они эгоисты и нарциси. Девушки на них вешаются, этим пользуются и сексом занимаются. Для жизни же они, в бытовухе, мало пригодны
я думаю такая проблема в основном у российских мужчин. Живу в Европе, тут все парни красивые и ухоженные
Вы, дама - глупая балаболка. Меня таким вот мифом тоже пичкали, я поехал в Европу и начал смотреть на этих прекрасных ухоженных мужчин, мне было любопытно где они, кто они. Не нашел их. Такие же как и везде. Говорил на эту тему с местными, спросил:"а чем вы лучше меня?" На меня удевленно посмотрели
Таких парней, как вы описали, чтобы и накаченный был, и ухоженный, и адекватный характер, не сыщешь. Есть накаченные красавчики, но характером они эгоисты и нарциси. Девушки на них вешаются, этим пользуются и сексом занимаются. Для жизни же они, в бытовухе, мало пригодны
Так пока можно повыбирать из них, повстречаться с разными, а потом выбрать с более нормальным характером. Но для меня брак - не цель, детей вообще заводить не планирую
Разучитесь уже говорить глупость в контексте:"я ему дам/не дам", что это ..ть за ..ня, буд-то мужчина ходит кругами вокруг тебя и выпрашивает:"ну дай, ну даййй, умераюю, сжалься". Хочешь, так идём, не хочешь, досаидания