Еще с детства у меня повелось, что мне нравится когда мужчина плачет. Я даже влюбится могу если увижу чьи-то слезы. Часто фантазирую на эту тему, представляя понравившегося мне мужчину заплаканным. У кого еще такая ситуация? Это отклонение или в пределах нормы?
Приезжай, посмотрим вместе второй сезон кланнада, поедим пиццы, поплачем.
Это мило 😌
Садистка)))) я тож такая
Для меня это странно потому что не встречала мужчин, которые ревели бы при мне.
Вы часто таких видите?
И мне нравится. Ненавижу брутальных мужчин. Мужчина должен прыгать вокруг меня и танцы с бубнами танцевать. Ну ладно, можно не прыгать, а стоять надо мной с опахалом.
Вы наверное слишком чувствительная девушка. Вам так и хочется кого-то утешить и пожалеть...бывает, со мной иногда то же самое происходит. Способность сочувствовать и сопереживать не есть нечто ненормальное, это характерная черта человека, просто она у вас развита посильнее, чем у многих иных людей.
Вы наверное слишком чувствительная девушка. Вам так и хочется кого-то утешить и пожалеть...бывает, со мной иногда то же самое происходит. Способность сочувствовать и сопереживать не есть нечто ненормальное, это характерная черта человека, просто она у вас развита посильнее, чем у многих иных людей.
Может быть это так, но все равно это как-то экстремально для меня
Я такой плакса! Я примерно через день или плачу, или прослезюсь из-за переполняющих эмоций. Я могу заплакать, когда мне страстно гладят по волосам, или просто от восторга, от любви и от обиды, иногда от умиления детьми или животными. Хочу найти девушку, которая будет относиться к этому без предрассудков.
Понимание и переживание сильных эмоций у разных людей могут быть очень разными, и каждый человек имеет свои уникальные предпочтения и интересы. Ваше чувство симпатии к мужчинам, которые плачут, может быть частью вашей индивидуальной психологии и сексуальной ориентации. Важно отметить, что сексуальные предпочтения и фантазии разнообразны, и они могут сильно различаться от человека к человеку.
Если это чувство не вызывает вас дискомфорта и не мешает вашей повседневной жизни или взаимоотношениям с другими, то скорее всего, это в пределах нормы. Однако, если вы начинаете ощущать, что это влияет на вас или ваши отношения в негативном или нежелательном способе, рекомендуется обратиться к психологу или сексологу для получения поддержки и понимания. Важно, чтобы ваши сексуальные интересы и фантазии были здоровыми и в соответствии с вашими личными ценностями и убеждениями.