Гость
Статьи
Нравится когда мужчина …

Нравится когда мужчина плачет. Я ненормальная?

Еще с детства у меня повелось, что мне нравится когда мужчина плачет. Я даже влюбится могу если увижу чьи-то слезы. Часто фантазирую на эту тему, представляя понравившегося мне мужчину заплаканным. У кого еще такая ситуация? Это отклонение или в пределах нормы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приезжай, посмотрим вместе второй сезон кланнада, поедим пиццы, поплачем.

Лапусик

Это мило 😌

Гость

Садистка)))) я тож такая

Хохлушечка

Для меня это странно потому что не встречала мужчин, которые ревели бы при мне.
Вы часто таких видите?

Автор
Хохлушечка

Для меня это странно потому что не встречала мужчин, которые ревели бы при мне.
Вы часто таких видите?

Нет, это или в кино или в фантазиях

Хохлушечка
Автор

Нет, это или в кино или в фантазиях

Ааа, ну тогда это нормально 😁
Вы хотите доминировать над мужчиной до его слез.
Главное, чтобы в жизни с таким не встретиться.

Гость

И мне нравится. Ненавижу брутальных мужчин. Мужчина должен прыгать вокруг меня и танцы с бубнами танцевать. Ну ладно, можно не прыгать, а стоять надо мной с опахалом.

Cantabile
Гость

Приезжай, посмотрим вместе второй сезон кланнада, поедим пиццы, поплачем.

Кланнад!:)
Мне тоже нравится, неприятия точно не вызывает. Думаю, это по-своему очаровательно.

Автор
Хохлушечка

Ааа, ну тогда это нормально 😁
Вы хотите доминировать над мужчиной до его слез.
Главное, чтобы в жизни с таким не встретиться.

почему не встретиться? я бы хотела встретиться

Хохлушечка
Автор

почему не встретиться? я бы хотела встретиться

Только для эксперемента)
Жить с таким устанете.

Вы наверное слишком чувствительная девушка. Вам так и хочется кого-то утешить и пожалеть...бывает, со мной иногда то же самое происходит. Способность сочувствовать и сопереживать не есть нечто ненормальное, это характерная черта человека, просто она у вас развита посильнее, чем у многих иных людей.

Автор
Yakob Rihter

Вы наверное слишком чувствительная девушка. Вам так и хочется кого-то утешить и пожалеть...бывает, со мной иногда то же самое происходит. Способность сочувствовать и сопереживать не есть нечто ненормальное, это характерная черта человека, просто она у вас развита посильнее, чем у многих иных людей.

Может быть это так, но все равно это как-то экстремально для меня

Автор

Может быть это так, но все равно это как-то экстремально для меня

Не переживайте,это далеко не самое худшее...хуже когда сострадания нет.

Тоже самое

Я такой плакса! Я примерно через день или плачу, или прослезюсь из-за переполняющих эмоций. Я могу заплакать, когда мне страстно гладят по волосам, или просто от восторга, от любви и от обиды, иногда от умиления детьми или животными. Хочу найти девушку, которая будет относиться к этому без предрассудков.

Гость

Понимание и переживание сильных эмоций у разных людей могут быть очень разными, и каждый человек имеет свои уникальные предпочтения и интересы. Ваше чувство симпатии к мужчинам, которые плачут, может быть частью вашей индивидуальной психологии и сексуальной ориентации. Важно отметить, что сексуальные предпочтения и фантазии разнообразны, и они могут сильно различаться от человека к человеку.

Если это чувство не вызывает вас дискомфорта и не мешает вашей повседневной жизни или взаимоотношениям с другими, то скорее всего, это в пределах нормы. Однако, если вы начинаете ощущать, что это влияет на вас или ваши отношения в негативном или нежелательном способе, рекомендуется обратиться к психологу или сексологу для получения поддержки и понимания. Важно, чтобы ваши сексуальные интересы и фантазии были здоровыми и в соответствии с вашими личными ценностями и убеждениями.