Все мы пукаем, и делаем отрыжку. На каком этапе отношений можно начать пукать перед парнем, так чтоб вдруг не спугнуть? Но и держать в себе тоже не комильфо, некомфортно а потом запоры.
На первом свидании
После рождения втоого ребенка
второго
После загса, выходите в фате от туда и каааак выпустите всё, что накопилось. Тогда ваш муж поймёт, что всё у вас серьезно.
Пер деж никогда нельзя предвидеть, и не всегда можно сдержать. А вдруг это произойдет на первых свиданиях, и парень может подумать что я невоспитанная. Или если пер ну после года жизни вместе, и вдруг он заявит, что не приемлет это и мы расстанемся.
Когда вы станете одной семьей. Ранее шутить с этим не стоит.
Пер деж никогда нельзя предвидеть, и не всегда можно сдержать. А вдруг это произойдет на первых свиданиях, и парень может подумать что я невоспитанная. Или если пер ну после года жизни вместе, и вдруг он заявит, что не приемлет это и мы расстанемся.
Значит нах*р пойдешь. Перди где-то в деревне и к мужикам не подходи вообще.
Ты не русская. Русская девушка не пердит. Пepдят девушки других национальностей. Русские девушки очень следят за собой, своим питанием, уходом за своим телом и за своим здоровьем. Пepдят от переедания , от поедания еды вызывающей вздутие и от того, что у человека имеются болезни желудочно-кишечного тракта.
Ты не русская. Русская девушка не пердит. Пepдят девушки других национальностей. Русские девушки очень следят за собой, своим питанием, уходом за своим телом и за своим здоровьем. Пepдят от переедания , от поедания еды вызывающей вздутие и от того, что у человека имеются болезни желудочно-кишечного тракта.
А русские еще и зефиром какают, простите?
Как только давление пердёжных газов в жoпe возрастёт, до минимально необходимого.
Что бы не пepдеть нужно вовремя ходить в туалет "по большому"
Нормальный мужик, в принципе не станет на этом даже внимания заострять. Я сам, не позволяю себе такого при даме, но считаю вполне нормальным, чтобы она не сдерживалась. На то и разница, между мужчиной и женщиной.
Переполненный автобус. Народу набилось тьма, не протолкнуться. Где-то в
середине салона стоит едва живой очкарик-интеллигент, сдавленный со всех
сторон. Водитель резко затормозил, его придавили ещё сильней и он громко
пукнул.-"Товарищи, простите, извините меня ради бога. Нервы 6лятb ни в
пи3дy!".
В общем как-то так! :))))) Главное момент подобрать правильно!
Сообщение было удалено
☝️ А вот машка рассказывает о себе 😂
Вы правильно сделали, что обратились с данным вопросом именно сюда. Думаю, вам стоит воспользоваться принципом постепенности:
1. Сначала вы аккуратно приспускаете воздух, делаете эдакий почти бесшумный шептун.
2. Вторым этапом можно продлить шептун во времени и сделать его чуть громче, чтобы звук напоминал сдувающееся колесо.
3. Если все прошло удачно, то к шептуну можно добавить вначале звук лопнувшего пакета, но не пепеборщите.
4. Когда все прошлые этапы пройдены, можно переходить на следующий уровень. Теперь позвольте себе слегка подперднуть, с таким лёгким "прр" вначале.
5. Далее можно уже прям пердануть с протяжным "прр".
6. Последний и заключетельный этап - это полноценный передок с булькающим звуком(так называемая подлива).
Не бойтесь экспереминтировать, меняйте тональности и пердите в свое удовольствие, можете даже попукивать вместе с вашим партнёром. Верхом близости можно считать совместный пердеж под одеялом и вдыхание ароматов смешанного пердежа двух любящих людей.
P. S. В некоторых странах, таких как Финляндия или Канада пердеть нужно с осторожностью, так как некоторые тональности для коренных жителей могут означать нецензурную брань.
Кстати, а у кого какое образование? У меня вот высшее музыкальное и кмс по спорту. Пукаю пианино и пержу на 7 метров в длину.
МИСП - МДэшик с психиатрическим диагнозом
теперь он стал машкой
и сосет у ротвейлера
МИСП - МАШКА залуупкой тебе .. успокойся.. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
Сообщение было удалено
☝️ Ахаха, машка о себе пишет 😂машка - nидор-баба с психиатрическим диагнозом
теперь она сосет х#й у ротвейлера
Вы правильно сделали, что обратились с данным вопросом именно сюда. Думаю, вам стоит воспользоваться принципом постепенности:
1. Сначала вы аккуратно приспускаете воздух, делаете эдакий почти бесшумный шептун.
2. Вторым этапом можно продлить шептун во времени и сделать его чуть громче, чтобы звук напоминал сдувающееся колесо.
3. Если все прошло удачно, то к шептуну можно добавить вначале звук лопнувшего пакета, но не пепеборщите.
4. Когда все прошлые этапы пройдены, можно переходить на следующий уровень. Теперь позвольте себе слегка подперднуть, с таким лёгким "прр" вначале.
5. Далее можно уже прям пердануть с протяжным "прр".
6. Последний и заключетельный этап - это полноценный передок с булькающим звуком(так называемая подлива).
Не бойтесь экспереминтировать, меняйте тональности и пердите в свое удовольствие, можете даже попукивать вместе с вашим партнёром. Верхом близости можно считать совместный пердеж под одеялом и вдыхание ароматов смешанного пердежа двух любящих людей.
P. S. В некоторых странах, таких как Финляндия или Канада пердеть нужно с осторожностью, так как некоторые тональности для коренных жителей могут означать нецензурную брань.
Спасибо за ваш ценный совет. Но у меня пердеж всегда шептуном. Несмотря на это, вонь бывает ппц что маска не поможет. И вот я переживаю за то чтоб если я начну встречаться с парнем, и случайно пущу шептуна то он неправильно поймет и расстанется со мной. Но ведь это я считаю неправильно. Парни больше пердят, потому что больше кушают мяса. Да и шептун бывает раз в неделю или смотря что поешь, а живем то мы с человеком всю жизнь. (
Сам на себя посмотри, жалкое существо. Если не готов дышать любимой девушкой, то нюхай и теребонькай свой немытый х¥й, который наверное еще хуже воняет.
Нах#й надо нюхать вонючее пердящее животное, я и не собирался. Ты на мой х#й не гони, я его не на помойке нашел, чтобы его совать в ваши гнилые зловонные синюшно-лиловые тухлые папилломатозные мокнущие язвы с молочницей между ног, и геморройное очко с анальной бахромой, которое не держит ни roвно, ни газы