Запрещает ли ваш муж/парень брать его телефон проверять сообщение,и тому подобное? Мой мужчина не в коем случае не разрешает брать его телефон говорит это его личное пространство ,брала когда спал видела переписки с другими бабами!Мой телефон всегда берет и проверяет при любых обстоятельствах ,
У нас все в свободном доступе. Для мужа это было важно. Не мониторю, не интересно. Часто говорит- напечатай-ответь, если сам не может, посмотри там что-то там интересное и тд.
А для некоторых людей наоборот, телефон часть личного пространства, которое им жизненно необходимо. Так что не факт что ваш муж что-то скрывает. Если раньше все было доступно- а сейчас нет- да, показатель. Если всегда считал личным и неприкосновенным пространством- то все нормально.
Я за равноправие. Если он Ваш телефон проверяет, то свой запрещать трогать не имеет права. Если не хочет, чтоб Вы проверяли, пусть тогда к Вашему не прикасается. Му... чудак какой--то :/
Низ не дочитала- в вашем случае- гарантированно парень просто ***, без всяких- личных пространств.
Любой из нас, в любой момент может взять телефон друг друга. Знаем все пароли приложений и соц. сетей друг друга, вк, ватсап, телеграмм, почты.
Согласна, это личное пространство. И по этому Вы тоже не обязаны ему давать телефон.
Конечно, у нас нету лиииииичное пространствооо. Вот сейчас с мужа телефона сижу, мой на зарядке.
Нет, не запрещает. Могу в любой момент взять и посмотреть то, что мне надо. Знаю все его пароли, но переписки никогда не читала.