Мой молодой человек приверженец "удобной" одежды и обуви.Я же люблю красиво одеваться : платья ,туфли или босоножки ,тем более летом то ,да и осенью / весной люблю платья
Ездит он(мы) почти всегда на машине,пешком гуляем не много,т.е. в любом случае до места прогулки едем на машине, что тут уставать то от макасин или брюк прилегающих ?
Он утверждает,что ему больше нравится стиль ( я так его называю) каких то школьников - короткие шорты ,топы ,сланцы и тд.
Я же наоборот люблю классики или что то похожее ,не против и спорт стиля ,когда уместно,но бесит что он все время хочет ходить в кроссовках,ветровках,сланцах и тд,чуть ли не через силу прошу нормально одеваться ,а не как шаражник
Много раз обсуждали уже это..и особых сдвигов нет.Стричься по другому тоже не хочет , никаких Барбер шопов не признает - мол для педиков (пережиток вот честное слово какой то)
Были ли у Вас подобные ситуации
Так его устраивает как вы выглядите или он вам свой стиль навязывает?
он вам покупает платья?
" я почти все время ношу платья" - я тоже. Классно! Красиво! Шёлк, шифон летом:))
А мне наоборот нравится молодёжный стиль типо высокие топики как раз и высокие шорты . А платья носят старухи в основном с некрасивой фигурой ну или если уж молодёжные платья то они всегда короткие очень
Мой муж тоже старомоден и одевается очень просто при больших финансовых возможностях, меня это устраивает, любит, когда я как куколка, еще не хватало, чтоб у нас две принцессы в семье было
А мне наоборот нравится молодёжный стиль типо высокие топики как раз и высокие шорты . А платья носят старухи в основном с некрасивой фигурой ну или если уж молодёжные платья то они всегда короткие очень
Я не говорила ,что мне такое не нравится)Я такое тоже ношу иногда ,если уместно .Но далеко не каждый день
Я ничего не поняла
При чем здесь барбершоп для мч и платья автора
если внешность позволяет, почему бы не поэкспериментировать со стилем? Носить только платья это скучно, иногда надо менять образ.
Ему мой нравится ,но мне его не очень
Промой он как то высказался что я как на званный ужин одеваюсь !
Если его сфера деятельности позволяет так ходить постоянно, то какие проблемы? Он же вас одеваться не учит, а вы зачем тогда пытаетесь под себя переделать взрослого мужчину? Ему так комфортно, спортивный стиль сейчас - это норма. Я бы тоже не стала ни под кого подстраиваться и менять свой стиль. Каждый имеет право гость то, в чем ему комфортно.
Ему мой нравится ,но мне его не очень
Промой он как то высказался что я как на званный ужин одеваюсь !
То есть вы хотите его изменить? Стиль одежды, прическу, чтоб под вас косил?) А сами под него меняться не собираетесь? Не кажется ли вам, что вы оборзели?) Выбирайте парня по костюму. Если в шортах и шлепках летом придет - сразу мимо. Не мучайте ни себя, ни парня.
Мужики в пляжных шлёпанцах, шортах типа семейных трусов и майках-алкоголичках выглядят убого в любом случае.
Врооде современная молодёжь уже так не одевается - вкус как-то развился. На западных мужиков, к счастью, насмотрелись, стремятся выглядеть также. Однако по-видимому, не все.
Автор вся такая королева, даже в магаз за хоебом на каблуках и в платье, а ее поцык - именно поцык, и она его переодеть и постричь хочет, как хочется ей. А то не комильфо с таким рядом ходить))
Мерси
Теперь понятненько
Тогда надо на это прям всю жизнь положить
Менять стиль, привычки и все остальное
Хотя в принципе на одной волне с мч быть приятно
Даже в плане внешнего вида
И вообще странно
Обычное дядечки любят платьица и юбочки
Ручку под платьице запускать шаловливую
Там не в платьице дело
Автор, у вас в голове что-то перепуталось. В теме вы пишете, что ваши платья ему не нравятся, в комментариях оказывается, что это у вас претензии к его внешнему виду.
Да было, к счастью расстались, хоть и не из-за этого. Меня бесило, что он взрослый уже мужик вечно в кепке и майках с принтами. Но я молчала. А вот он меня пытался переодеть в джинсы и футболки, хотя я люблю платья
Мерси
Теперь понятненько
Тогда надо на это прям всю жизнь положить
Менять стиль, привычки и все остальное
Хотя в принципе на одной волне с мч быть приятно
Даже в плане внешнего вида
И вообще странно
Обычное дядечки любят платьица и юбочки
Ручку под платьице запускать шаловливую
Там не в платьице дело
Просто мужчине нравятся спортивные девушки на великах, что быстро ходила с ним по лесу, а автор готова только павой вышагивать по асфальту