Просто знаю, когда быстро делали предложение спустя полгода мужчины, а бывало годами живут и нет предложения. или потом сделают уже. Вот и интересно.
Через год.
Написал мне сообщение и через полчаса предложил пожениться )
Потом стали встречаться, сразу же предложил переехать к нему и выйти замуж.
Затем стали жить вместе, там он уже каждые выходные делал предложение ) и вот на новый год он прямо при родителях сделал мне предложение, прям в новогоднюю ночь ) это где-то полгода жили вместе уже.
Через 11 месяцев
1 месяц встречались, 2 вместе жили, притирались по бытовому и вообще, характерами стыковались, потом поженились
я сама сделала предложение,поженились
Написал мне сообщение и через полчаса предложил пожениться )
Потом стали встречаться, сразу же предложил переехать к нему и выйти замуж.
Затем стали жить вместе, там он уже каждые выходные делал предложение ) и вот на новый год он прямо при родителях сделал мне предложение, прям в новогоднюю ночь ) это где-то полгода жили вместе уже.
Ого, как круто
вообще не сделал. полдец!
Мы общались ежедневно 3 недели по видеозвонку и он мне сделал предложение выйти за него замуж и переехать к нему в Баку.
Первый через год-уже играли свадьбу, со вторым и третьим около полугода
Начали отношения в ноябре, в августе расписались.
Подруга моя 7 лет жила с МЧ, потом только расписались. Более гармоничной пары я не видела.
Нормально. Просто я общаюсь с мужчинами, они не мои парни и они против штампа и другие отговорки находятся. А зато годами жить с девушками они могут и знаю такие примеры.
Предложение мужчина может сделать хоть в день знакомства. Но если по классике, с кольцом, то не уверена, что все мужчины прямо ходят с НЗ в кармане на всякий случай, вдруг жену встретят по дороге в магазин:) А так мне предложения делали и день в день и через неделю и через месяц. Слова мало значения имеют, главное это поступки.
Предложение мужчина может сделать хоть в день знакомства. Но если по классике, с кольцом, то не уверена, что все мужчины прямо ходят с НЗ в кармане на всякий случай, вдруг жену встретят по дороге в магазин:) А так мне предложения делали и день в день и через неделю и через месяц. Слова мало значения имеют, главное это поступки.
Это да, но я говорила, про осознанные отношения. Мне тоже одногруппник в шутку делал предложение, но мы даже не были друзьями и не общались. Я говорила про то, когда встречались долго или жили вместе или все вместе и через сколько времени было сделано предложение.
Это да, но я говорила, про осознанные отношения. Мне тоже одногруппник в шутку делал предложение, но мы даже не были друзьями и не общались. Я говорила про то, когда встречались долго или жили вместе или все вместе и через сколько времени было сделано предложение.
Может это прозвучит банально, но год вполне оптимальный период для того, чтобы понять куда движутся ваши отношения. Как правило, с возрастом этот срок уменьшается, потому что люди быстрее понимают, чего хотят. В молодом возрасте есть ещё какие-то сомнения, а вдруг лучше встречу, а вдруг не мое, а вдруг ошибусь. С годами приходит опыт и как-то быстрее осознаешь кто перед тобой и здесь уже либо люди сразу женятся, либо никогда. А в целом каждый проигрывает свой сценарий.
Через полтора года сделал предложение, еще через год должны были расписаться, но несколько дней перед этим я решила, что замуж еще не хочу, отменили. Поженились 4 года после знакомства.
Через полгода. Начали встречаться в октябре, где-то с ноября вместе жили в моей 3-комнатной квартире, весной сделал предложение. Но до этого мы были знакомы лет 5, учились в одной школе (он старше на 2 года), было много общих знакомых. Я встречалась с другим, а он ждал, с "другим" рассталась, и будущий муж быстренько застолбил место возле меня, чтобы не успели увести. Поженились в июне. Мне было 20, ему 22, я была еще студенткой, он как раз заканчивал институт.
Через 3 года родился ребенок, еще через 5 лет развелись, т.к. он сильно пил. В 33 года бывший муж умер от цирроза печени.
Не думайте, что если быстро поженились, то это "счастливо и на всю жизнь". Чаще бывает наоборот - быстро поженились, быстро развелись.
Может это прозвучит банально, но год вполне оптимальный период для того, чтобы понять куда движутся ваши отношения. Как правило, с возрастом этот срок уменьшается, потому что люди быстрее понимают, чего хотят. В молодом возрасте есть ещё какие-то сомнения, а вдруг лучше встречу, а вдруг не мое, а вдруг ошибусь. С годами приходит опыт и как-то быстрее осознаешь кто перед тобой и здесь уже либо люди сразу женятся, либо никогда. А в целом каждый проигрывает свой сценарий.
Может быть и атк, но есть те, кому 40+ и они не хотят расписываться и тд. Потому что дети взрослые, имущество и тд
Через полгода. Начали встречаться в октябре, где-то с ноября вместе жили в моей 3-комнатной квартире, весной сделал предложение. Но до этого мы были знакомы лет 5, учились в одной школе (он старше на 2 года), было много общих знакомых. Я встречалась с другим, а он ждал, с "другим" рассталась, и будущий муж быстренько застолбил место возле меня, чтобы не успели увести. Поженились в июне. Мне было 20, ему 22, я была еще студенткой, он как раз заканчивал институт.
Через 3 года родился ребенок, еще через 5 лет развелись, т.к. он сильно пил. В 33 года бывший муж умер от цирроза печени.
Не думайте, что если быстро поженились, то это "счастливо и на всю жизнь". Чаще бывает наоборот - быстро поженились, быстро развелись.
Ну Вы были знакомы и знали друг друга, поэтому у Вас все быстро и произошло, а когда нет ни знакомых и не были знакомы до этого, вот я об этом говорю.
Полгода. И неделя.
А вы считаете, что замуж выходят, чтобы не работать? 😂 Есть люди, которые просто любят работать и все, это люди активные, амбициозные
Замуж выходят, чтобы лучше жить. А зачем активной карьеристке брак и совместная жизнь? Чтобы что? Подстраивать свой график под мужа, терпеть его присутствие и нытье что ее нет сутками дома? Или чтоб после рабочего дня вместо девичника с подругами или отдыха с книгой готовить ему ужины и уделять ему внимание? Нелогично.
Замуж выходят, чтобы лучше жить. А зачем активной карьеристке брак и совместная жизнь? Чтобы что? Подстраивать свой график под мужа, терпеть его присутствие и нытье что ее нет сутками дома? Или чтоб после рабочего дня вместо девичника с подругами или отдыха с книгой готовить ему ужины и уделять ему внимание? Нелогично.
Замуж не все выходят, чтобы материально лучше жить. Если и мужчина и женщина работают, а при этом они современная пара, они разделяют обязаности, могут нанять уборщицу, заказать еду в ресторане. Графики не сложно подстроить. Не понимаю почему это для вас странно. Не всем нравится дома сидеть, варить борщи и видеться с подружками. Люди разные есть, вот и все
В современной парадигме ходить тебе тётко без предложения до конца своих дней 😆😄
Месяца через полтора. Я согласилась. Больше 20 лет уже вместе.
Первый муж через пол года, второй не помню, как-то само собой определилось, что поженимся как я разведусь, третий через два года
Я активная карьеристка и муж мне в работе и карьере ни раз помогал советом, причём очень ценным (у него карьерный рост покруче чем у меня и если я руководила отделом в небольшой компании на момент нашей встречи, то у него был опыт руководства международным отделом с подчинёнными на разных континентах в компании с мировым именем). За 5,5 лет у меня и доход вырос в 2,5 раза и работу нашла более интересную/должность повыше, все благодаря его напутствиям.
В быту с ним прекрасно жить - он отлично готовит, всегда за собой убирает, делает это чаще меня, Он всегда имел приходящею уборщицу раз в неделю и от неё не отказался, Понимая, что нам обоим надо работать. Зная, что я тоже нуждаюсь в отдыхе, один из выходных он встаёт Рано, чтобы посидеть с нашим ребёнком как минимум до обеденного сна, я отсыпаюсь и отдыхаю. С ним я пережила болезни и госпитализацию, он во всем меня поддерживал включая период после, когда я серьезно взялась за себя Такой муж - это партнёр, опора, поддержка во всем, возможность иметь семью, детей и не упахиваться, плюс ещё отличный секс под боком всегда.
От возраста зависит. Если вам 30 то можно и побыстрее замуж, а если встречаться начали со школы то и лет 5 нормальный срок