Скажите мне девушки, парень может не писать потому что хочет, чтобы написала я или это всегда признак того, что человеку просто все равно стало на вас
Познакомилась с мч, мы какое - то время общались, встречались, я видела заинтересованность с его стороны и тут он перестал писать. В нашем с ним диалоге не было такого, чтобы прям всегда писал только он, я тоже могла написать первая. Щас не пишет ((((
Мне многие говорят скорее всего он ждёт, чтобы ты сама проявила инициативу и тд и тп, но мне кажется это все ерунда, если человек хочет он будет писать, звонить и тд, не думаю что парни такие уж прям принципиальные или есть такие, как думаете? Может у кого было что-то подобное?
Вам сложно написать ему самой, но не сложно строчить тему на Вуман.
Никогда не пойму женщин
Скорее всего ему все равно...
Впрям сейчас напишите просто слово привет. И смотрите на дальнейшие действия
Если мужчину действительно девушка интересует - он сам является инициатором. Если резко не пишет - скорее всего переключился на другую - ну не ваш значит мужик. Сами будете писать - вешаться - попользуется и бросит.
Мне парни часто говорят что хотели бы чтобы от меня было больше инициативы так как я на люблю писать и звонить первая,
разговор с ним поможет вам больше чем ответы на сайте
Скорее всего, он понял, что вас он не интересует
Мне парни часто говорят что хотели бы чтобы от меня было больше инициативы так как я на люблю писать и звонить первая,
разговор с ним поможет вам больше чем ответы на сайте
И что вы потом проявляли или нет? Я вот не проявляла и от меня ушли. Теперь жалею,но с другой стороны наверное и особо не нужна была я ему
Гспд, ну разумеется, если девушка нужна, то парень и напишет, и позвонит, и приедет, и из-под земли достанет. Не надо придумывать дурацких оправданий, всё они умеют, когда девушка действительно нравится
Ну напишите один раз нейтральное приветствие и посмотрите что будет, если вы нормально общались, то имеете право узнать, почему общение зачахло
Это он курсов начитался, в которых описано, что нужно иногда просто не писать несколько дней. Так вы, девушка, начинаете думать постоянно о нем и заинтересовываться от части. Но! Есть вариант, что он просто боится сидит ручки дрожат, это только в том случае, если вы общались очень мало с ним.
Если заинтересован, то напишет и позвонит. Если он конечно не мямля какой-то у вас.
Гспд, ну разумеется, если девушка нужна, то парень и напишет, и позвонит, и приедет, и из-под земли достанет. Не надо придумывать дурацких оправданий, всё они умеют, когда девушка действительно нравится
Ну в очередной раз меня кинули, это уже не первый
Скоро мои руки опустятся окончательно, уже и так проблемы со здоровьем из-за постоянных неудач и не только в личной жизни, скоро я сойду с ума просто. Ещё и вижу лица счастливых подруг, у которых все класс постоянно, а они меня жалеют, ой бедная, несчастная, а сами и рады что у меня все плохо. Скоро я превращаюсь в вечно ворчливую, недовольнную девушку и не потому что я плохая, а просто кому то вот везёт, а кому - то нет. А смирятся мне очень и очень тяжело
Это он курсов начитался, в которых описано, что нужно иногда просто не писать несколько дней. Так вы, девушка, начинаете думать постоянно о нем и заинтересовываться от части. Но! Есть вариант, что он просто боится сидит ручки дрожат, это только в том случае, если вы общались очень мало с ним.
Все эти курсы очень усложняют людям жизнь и воздвигают между ними стену
Если вы нормально раньше общались, то можете и первая написать, ничего такого в этом нет. Смысл сидеть тихарясь и за него додумывать. Напишите первая, по его ответам видно будет что да как. Может у него учёта/работа, он загружен и не думает пока о вас. Придёт смс от вас, ему приятно наверняка будет, что вы интересуетесь его делами, почему нет
Может хочет, может ей это приятно, а бывает и мужчине приятно, а может женщина просто недостаточно заинтересована и мужчина старается, не важно. Достаточно часто бывает, что мужчина заинтересован в той, которая не заинтересована и добивается. Ничего в этом плохого и странного нет
Может хочет, может ей это приятно, а бывает и мужчине приятно, а может женщина просто недостаточно заинтересована и мужчина старается, не важно. Достаточно часто бывает, что мужчина заинтересован в той, которая не заинтересована и добивается. Ничего в этом плохого и странного нет
Если мужчина добивается ту, что в нем не заинтересована, значит у него проблемы с самоуважением
😂😂😂 О чем мы спорим вообще?
Нет, это не так. Но если вы считаете,что это все так просто и все одинаковые, то ,если вы женщина - сразу отдавайтесь, а если вы мужчина - не добивайтесь и все
Женщина либо говорит сразу "да" и тогда все хорошо, либо "нет" и идет своей дорогой. Если она ничего не говорит, значит "нет"
Вы видели его заинтересованность , а он вашу похоже нет)) Какого рода вопросы вы первая задавали: где живешь, где работаешь?))
У меня сто раз так было. На первых порах я крайне редко проявляю первая инициативу в общении, обычно только если с мужчинами, с которыми хочу только дружить и всё. Много раз было так, что сначала отлично общались, парень проявлял инициативу и явную заинтересованность, а потом просто исчезал без явных на то причин. В 9 случаях из 10 я просто на это забивала, потому что, пока свободная, никогда не ограничивала себя общением с одним парнем. Очень редко могла сама написать и что-нибудь спросить, если, например, общение с парнем уже начинало набирать обороты, а он вдруг пропадал (а вдруг правда что случилось?). Часто потом эти господа опять проявлялись и начинали уже открыто продавливать тему секса - становилось ясно, что это горе-пикаперы))))
Сейчас какие у вас с ним отношения?
Бывают стеснительные мужчины. Или не уверенные, что нравятся тоже. Такие могут пропадать и замолкать. Если же проблем в общении и с инициативой у мужчины не было, то его пропажа - плохой знак. Можно, конечно, ждать ответной инициативы от девушки в виде лишего "как дела? ", чтобы понять, есть у нее вообще какие-то чувства. Но это если общение совсем не складывалось. А так, если все нормально было, и вели себя хорошо, а общение прекратилось - интереса нет.
У мен тоже такое ситуация