Гость
Статьи
Надо гнать

Надо гнать

Считаю, что *** надо гнать.
Признаки мужла:
1. Маменькин сынок. Если он маменькин сынок, отправляйте его к маме, с маменькиными сынками создать хорошую семью не получится.
2. Зависимый от алкоголя, табачного дыма. Последствия сами понимаете.
3. Признаки неудачника. Неудачники постоянно жалуются на жизнь, но при этом не хотят ничего менять.
4. Признаки женоненавистника. Женоненавистники позволяют оскорблять женщину, поднимать руку и делают из женщин рабов.
5. Гулящего.
6. Афериста. Аферисты пытаются нажиться на женщине, обычно они просят прописать их в квартиру, дом и переписать на них другое имущество. Дур нет, поэтому их надо гнать на все четыре стороны.
7. Бытового инвалида. Бытовые инвалиды не помогают по дому, хозяйству и другим домашним, бытовым делам.
8. Нахалявщика. Нахалявщики пристраиваются за счёт женщины. Нахалявщики неприспособленные к семейной жизни и их стоит отправлять к родителям, жена не должна одна никого содержать.

Эльвира Анатольевна
30 ответов
Последний — Перейти
Эльвира Анатольевна

А ещё *** не уважает ваши желания, потребности. Женщины, добавляйте список.

Гость

Не надо связываться с такими, тогда и гнать не придется.

Света

"Волга впадает в Каспийское море"(с)...

Гость

спортсменов еще надо гнать, они тупые.

Гость

еще гнать альфонсов и попаламщиков, они пытаются мимикрировать под нормальных, но проблем еще больше от них.

Гость

Еще есть такие обеспеченые, считают простых людей баранами. При первых оскорблениях нужно их гнать.

Гость

женатиков еще надо гнать

Гость

По поводу «дур нет» Вы не правы.
Почитайте Вумен,тут у каждой второй кто-то из этой типологии в мужьях и бойфрендах ходит.

Гость
Гость

По поводу «дур нет» Вы не правы.
Почитайте Вумен,тут у каждой второй кто-то из этой типологии в мужьях и бойфрендах ходит.

Каким быть мужчине, женщины определяют своим выбором. Если весь этот сброд пользуется популярностью у женщин, зачем этим представителям меняться, их и такими любят, выходят за них замуж, рожают от них детей.

Гоша

Любого паразита надо гнать. Другое дело, что паразитирующих баб в разы больше

Эльвира Анатольевна
Гость

Не надо связываться с такими, тогда и гнать не придется.

Иногда человека невозможно при первой встречи хорошо узнать

Эльвира Анатольевна
Гоша

Любого паразита надо гнать. Другое дело, что паразитирующих баб в разы больше

Мужла больше

Гость

еще надо гнать всех, у кого психи в биографии есть (ну кроме деменции у прабабушки, конечно). если мамо/папо/брат хоть шизофреники, хоть сдвгшники, то и твои дети такие же будут

Гость

если работает охранником . тоже надо гнать, там деградация полная

Гость

диабетиков еще надо гнать, у них тоже характер отвратительный из-за гормонов. и стояк слабый.

Эльвира Анатольевна
Гость

диабетиков еще надо гнать, у них тоже характер отвратительный из-за гормонов. и стояк слабый.

И кто не может донести пакеты из магазина, дистрофики, сорвут ещё спины или ручки-палочки отсхонут.

Эльвира Анатольевна

Или кто не уважает собственных детей, убегает от алиментов.

Гость

И аленей нужно гнать , они жено подобные и не мужественные.

Гость

ГОНИТЕ всех и вся и заводите себе кошек. У аффтара, тп бинго, их уже штук этак под 40. Берите и дальше с неё пример.

Гость

Вам гнать некого, вы и так никому не нужны

Гость

а бывает 8 в одном..

Эльвира Анатольевна
Гость

ГОНИТЕ всех и вся и заводите себе кошек. У аффтара, тп бинго, их уже штук этак под 40. Берите и дальше с неё пример.

Не переживай, не будет глупого, будет адекватный

Эльвира Анатольевна
Гость

Вам гнать некого, вы и так никому не нужны

В твоём мирке, а в жизни у меня есть мужчина.

Гость
Эльвира Анатольевна

В твоём мирке, а в жизни у меня есть мужчина.

Ну и я замужем, дальше что?

Эльвира Анатольевна
Гость

Ну и я замужем, дальше что?

Вряд ли ты замужем, мне кажется, что ты больше *** одинокое.

Гость
Эльвира Анатольевна

Вряд ли ты замужем, мне кажется, что ты больше *** одинокое.

Мне как-то все равно, что тебе кажется, от этого муж из паспорта не пропадет, а ребенок в писту обратно не залезет

Гость

Всех гнать саными тапками )))

Эльвира Анатольевна
Гость

Мне как-то все равно, что тебе кажется, от этого муж из паспорта не пропадет, а ребенок в писту обратно не залезет

Сама поняла, что написала? В больнице для душевнобольных интернет провели на время карантина?

Гость
Эльвира Анатольевна

Сама поняла, что написала? В больнице для душевнобольных интернет провели на время карантина?

Ты пишешь заученными избитыми фразами, скучная нудная бабца

Эльвира Анатольевна
Гость

Ты пишешь заученными избитыми фразами, скучная нудная бабца

Да, да, злись, злись глупый тролль неудачливый. С пустышкой и диалоги нет смысла вести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: