Добавила в друзья бывшего молодого человека. Начали общаться, на разные темы. Ощущение что и не расставались и общение не прекращалось. Сказал что есть девушка. Я вроде как решила тогда уж и не влезать . Перестала писать. А он с переодичностью все равно пишет. Или тему какую то найдем для беседы или простые вопросы как дела, как настроение. Всегда интересуется скажем так . Встречу не предлагает . Ответьте , мужчина если не заинтересован в дальнейшем на встречу или что оо еще, станет вот так просто писать ? Всегда кстати отвечает , если спрошу отвлекла всегда напишет что у него есть время на общение со мной.
И почему он при наличии девушки в его жизни проявляет такой интерес. В общем подакажите просто так общается тли мужчина никогда не пишет если не хочет или ему это не нужно?
Послать на фиг, причем жестко.
И на всегда, сказать что у тебя есть парень. И не хочешь его потерять.
Может подстраховается. Запасной аэродром нужен. Или от скуки, может на него ностальгия навеяла
Молодым парням очень льстит- когда у него не просто девушка - а две. Любовные треугольники повышают самооценку. Тч послать его лесом - он вам пишет тк тешит свое самолюбие.
А вы уверены что у него действительно есть девушка?
Может он набивает себе цену и хочет чтобы вы приревновали?
Мне кажется он хотел бы вернуться но хочет чтобы инициатива была от вас
Он случайно не скорпион по гороскопу?))
Всякое бывает. Может просто так писать. У меня так было. Бывший сам написывал, комплименты делал, "как я одинок, как скучаю, вот бы тебя увидеть", а потом я его на понт взяла, написала, что сейчас в гости зайду, так как нахожусь неподалёку от его дома, так его как ветром сдуло))) Не пишет больше))
И другой случай был, правда не с бывшим парнем, а с парнем, с которым у меня отношения закончились не начиная) Сама ему написала и предложила встретиться, так как хотела обсудить с ним один важный жюдля меня вопрос. Он отказался под предлогом, что у него есть девушка и он не хочет портить отношения с ней. Ну нет так нет, я не настаиваю. И после этого он сам стал мне каждый день написывать и рассказывать про свою девушку, намекая при этом что хочет встретиться со мной. А мой вопрос уже сам собой рассосался, так что встреча с ним мне уже была без надобности и я больше не предлагала. Так он разобиделся) Оказалось, он про девушку специально сказал, потому что хотел, чтобы я его добивалась. Рукалицо...))))