Нормально ли, если мой парень ставит на заставку телефона полуобнаженных девушек?
Если у вас с парнем нет половой жизни, пусть хоть обнаженных мужчин ставит. А если есть, то логично ставить вас или ваших детей
если ему до 20 лет, то нормально
Нет, это ненормально. Если ему так хочется смотреть на таких баб, то пускай это делает хотя-бы втихаря, а не так открыто. Он безтыдник
Ставь голых мужиков себе на заставку. Всегда зеркаль
Каждый делает то что ему нравится и то что он может. Понятие нормы вообще растяжимо )
Та пофиг. Это просто картинка. Если вас так это задевает, поставьте голого мужика себе на заставку. Кстати, из этого можно извлечь пользу для себя. Вы тем самым видите, что ему нравится и есть стимул себя улучшить) если конечно вам тоже нравится такой тираж женщин и вам хочется что-то в себе изменить, например волосы отрастить, изменить оттенок, зубки выровнять или отбелить-почистить...
Нормально, конечно, в среде гопарей и птушников это древняя традиция. В доинтернетные времени календари с бабами вешали, карты с еблей перефотографировали, шары в член закатывали. Причем есть зависимость - чем пацан проще, тем дойки у бабы на фото больше.
Нормально, конечно, в среде гопарей и птушников это древняя традиция. В доинтернетные времени календари с бабами вешали, карты с еблей перефотографировали, шары в член закатывали. Причем есть зависимость - чем пацан проще, тем дойки у бабы на фото больше.
ПТУ не трогать. Лучше образование с училища, чем вообще никакого
нормально,хуже если голых мужиков будет ставить
Да , это нормально.
Лично для меня это вообще не нормально,как то увидела тоже у своего мужчины на заставке голую бабу ,так отхватил знатных юлей .Что на всю жизнь запомнил 😄
А ты поставь обнаженных парней на заставку, чтоб посмотреть на его реакцию.
ЭТО ненормально. Это больные люди и с такими лучше не общатся. Я парень у меня одетая девушка на заставке.