Гость
Статьи
Как найти такого …

Как найти такого парня?

Мне 23, красивая , не глупая, есть образование, но не работаю так как нет нормальной работы,а идти в продавцы я не собираюсь. живу с родителями. Ищу порядочного парня с машиной, работящего ,чтобы мог …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ранок
Гость

Послушайте, объясните, зачем женщине совместная жизнь или брак и дети с мужчиной, если он ее даже не содержит?
Вы в курсе, во что это выливается?
В ситуации, когда женщина в декрете клянчит на памперсы и прокладки, а муж не дает (ибо прижимист и привык пополамить).
Или в ситуации, когда женщина крутилась как белка в колесе, работая на работе, по дому, ублажая мужчину, а он все равнг потом ее бросает, наплевав на весь ее вклад, ради новой писюшки.

100% так и есть
Прижимистые скаредные мужики и ребенка общего назовут "её хотелками" - с таким вообще ни одной адекватной женщине не нужно свчзываться в здравом уме и трезвой памяти. Потому что у таких мудиков ни совести, порядосности, ни чувства долга и отвественности нет. Рожать от таких сущий ад.

Гость
Капитан Очевидность

Ну вот автор нашла себе мужа - под 46 комментарием 🤣

Я женат давно. Обломитесь.)
Но я считаю, что мужчина обязан содержать свою жену и семью.

Гость
Ну я

Вот чего Вы сразу в крайности кидаетесь ?либо на памперсы клянчить либо работать как белка в колесе ..вы поделили жизнь на белое и чёрное ,что ли ? Наивно полагать по моему в наше -то время ,что здесь мужики штабелями лягут ,чтоб содержать авторшу,к-ая « всего лишь « молода и красива ..таких пруд -пруди ..Я по моему нигде не написала ,что она должна идти и пахать как папа Карло ,но особо на наших мужчин ,я б не рассчитывала ,поэтому неплохо было б и для своего !саморазвития и для подстраховки иметь работу,желательно приносящие удовольствие .

Хочешь мира, готовься к войне.
Наивно полагать, что мужчина никогда не изменит или не уйдет к другой.
Я согласна, что надо иметь профессию, способную прокормить. Но работать на полную на работу при живом мужчине рядом это убого, простите. Это все равно будет в ущерб вниманию себе, этому мужчине, своему здоровью. Начнем с того даже, что к пополаму здорового человека наши мужчины не готовы, не будут они наготавливать борщи с котлетами после работы и сидеть с детьми, или часами заниматься в спортзале после работы чтобы вам больше нравиться. Так или иначе, в пополаме, большая часть нагрузки ляжет на женщину, а мужчина весь в белом пальто такой свободный.
Потом в один момент этот партнер пополамщик встречает новую писюху и адьес, верная подруга пополамщица, спасибо за наше прошлое и ищи свищи его. А пополамщица остается с похе реным работой и бытом здоровьем, детьми, болью от предательства якобы верного партнера и непониманием, зачем нужно было так себя загонять ради того, кто все равно предал.

Гость
Гость

Посмотрите на бывших жен миллиардеров и президентов, многие при муже не работали на работе, но после развода живут припеваючи, с активами в бюджет небольшой страны.

При чем здесь жены миллиардеров и их жизнь после развода?
Я привела реальный пример из жизни знакомой мне женщины.
На самом деле - это очень тяжело в такой ситуации оказаться. Женщина она не глупая и адекватная, но в семейной жизни вот так себя повела.

Капитан Очевидность
Гость

Я женат давно. Обломитесь.)
Но я считаю, что мужчина обязан содержать свою жену и семью.

А мне то что обламываться, я женщин люблю. Как там орал Джигурда - Я нарррмаальный!🤣

Ну я
Гость

Я согласна, что надо иметь профессию, способную прокормить. Но работать на полную на работу при живом мужчине рядом это убого, простите. Это все равно будет в ущерб вниманию себе, этому мужчине, своему здоровью. Начнем с того даже, что к пополаму здорового человека наши мужчины не готовы, не будут они наготавливать борщи с котлетами после работы и сидеть с детьми, или часами заниматься в спортзале после работы чтобы вам больше нравиться. Так или иначе, в пополаме, большая часть нагрузки ляжет на женщину, а мужчина весь в белом пальто такой свободный.
Потом в один момент этот партнер пополамщик встречает новую писюху и адьес, верная подруга пополамщица, спасибо за наше прошлое и ищи свищи его. А пополамщица остается с похе реным работой и бытом здоровьем, детьми, болью от предательства якобы верного партнера и непониманием, зачем нужно было так себя загонять ради того, кто все равно предал.

Девушка ,перечитайте ещё раз и скажите мне ГДЕ я написала ,что ей нужно вкладываться напополам в общий бюджет ?? Где? Там по моему чёрным по белому написано ,работать и развиваться ,не деградировать ,при возможности подстраховать саму себя а не держаться за штаны ,только потому что он ее содержит и ждать манны небесной ,пока он не снизойдёт и не пополнит счёт на карте .Потому как наши мужчинки,любят чувствовать снбствненнуб власть и перекрывать жёнам кислород в случае «левогословечка«

Гость
Ранок

100% так и есть
Прижимистые скаредные мужики и ребенка общего назовут "её хотелками" - с таким вообще ни одной адекватной женщине не нужно свчзываться в здравом уме и трезвой памяти. Потому что у таких мудиков ни совести, порядосности, ни чувства долга и отвественности нет. Рожать от таких сущий ад.

Согласна. С детьми отдельная история, рожать скупому мужчине пополамщику это тупость, а вдруг что случится с матерью, такой мужчина зажмет на еду твоему же ребенку, чем вы думаете, рожающие от таких?

Ну и само собой, мужчины, которые любят, заботятся и хотят видеть эту женщину в своем будущем, своей женой, не планируют ее бросать, будут ее обеспечивать, вкладываться, особенно в плане ее безопасности, здоровья, образования, ухода за собой, не будут жалеть на это денег, ведь это вклад в их общее будущее.

Гость
Гость

Порядочный мужчина никогда не изменит и не уйдёт к другой. Но может быть другой форсмажор. Кирпич на голову ему свалится, например.) Так что надо голову на плечах то иметь всё равно.)

Гость
Капитан Очевидность

А мне то что обламываться, я женщин люблю. Как там орал Джигурда - Я нарррмаальный!🤣

Любишь тpaxaть, а не содержать? Я правильно понял.)

Гость
Гость

При чем здесь жены миллиардеров и их жизнь после развода?
Я привела реальный пример из жизни знакомой мне женщины.
На самом деле - это очень тяжело в такой ситуации оказаться. Женщина она не глупая и адекватная, но в семейной жизни вот так себя повела.

К чему этот пример? Если бы она все эти 28 лет вкалывала на полную, а муж ее не содержал, она осталась бы в еще худшем положении, извините.
Испортила бы здоровье переработками, стрессом и недосыпами, психоматика бы повылезала. Даже работай она все эти 28 лет брака, это ей 50-60, карьере все равно конец уже, на пятки молодежь наступает.
А так жила отлично все 30 лет, чем плохо? Сейчас на непыльной работе в салоне, дети поди устроены в жизни. Живи и радуйся. А мужчины изменяют и уходят к другим многие, этого не избежать, хоть пополамь с ними, хоть нет.

Гость
Ну я

Девушка ,перечитайте ещё раз и скажите мне ГДЕ я написала ,что ей нужно вкладываться напополам в общий бюджет ?? Где? Там по моему чёрным по белому написано ,работать и развиваться ,не деградировать ,при возможности подстраховать саму себя а не держаться за штаны ,только потому что он ее содержит и ждать манны небесной ,пока он не снизойдёт и не пополнит счёт на карте .Потому как наши мужчинки,любят чувствовать снбствненнуб власть и перекрывать жёнам кислород в случае «левогословечка«

Про развитие я согласна. Но видите, автор не хочет работать и учиться дальше, это ее право. Хотя я б на ее месте просто имела бы подработку для того, чтобы не потерять навыки, как минимум.

Гость
Гость

Порядочный мужчина никогда не изменит и не уйдёт к другой. Но может быть другой форсмажор. Кирпич на голову ему свалится, например.) Так что надо голову на плечах то иметь всё равно.)

Никогда не говори никогда. Изменяют или уходят к другим рано или поздно почти все мужчины.

Ну я
Гость

Про развитие я согласна. Но видите, автор не хочет работать и учиться дальше, это ее право. Хотя я б на ее месте просто имела бы подработку для того, чтобы не потерять навыки, как минимум.

Автор уже никому не интересна с такими „ перспективами « на жизнь . Так,на разик- два

Гость
Гость

К чему этот пример? Если бы она все эти 28 лет вкалывала на полную, а муж ее не содержал, она осталась бы в еще худшем положении, извините.
Испортила бы здоровье переработками, стрессом и недосыпами, психоматика бы повылезала. Даже работай она все эти 28 лет брака, это ей 50-60, карьере все равно конец уже, на пятки молодежь наступает.
А так жила отлично все 30 лет, чем плохо? Сейчас на непыльной работе в салоне, дети поди устроены в жизни. Живи и радуйся. А мужчины изменяют и уходят к другим многие, этого не избежать, хоть пополамь с ними, хоть нет.

Вы реально не понимаете, как это - переехать из Барвихи в маленькую квартиру? Как это - после прислуги в браке самой готовить и посуду мыть в раковине? Как это - зарабатывать копейки в свои 53 года в салоне?
При чем здесь здоровье и переработки?
Вы про психическое состояние этой женщины не задумывались?

Гость
Ну я

Автор уже никому не интересна с такими „ перспективами « на жизнь . Так,на разик- два

Почему? Тому, кто полюбит ее, хочет долгосрочных отношений и кто сам не против содержать женщину, она будет самое то, что надо.
А нелюбящий и желающий присунуть ей на разок зачем?

Ну я
Ну я

Уж извините ,надеюсь никого не обидеть ..но современным мужчинам явно больше понравится женщина ,с которой есть о чем поговорить,с планами и целями в жизни .Либо как вариант ,найти ущербного,к-ый только и ищет ту,чтоб родила да борщи варила,такого ж бесцельного как и она ,с активами родителей желательно

Ну я
Гость

Почему? Тому, кто полюбит ее, хочет долгосрочных отношений и кто сам не против содержать женщину, она будет самое то, что надо.

Вы наверно сериалами увлекаетесь в свободное время ,да? Откуда такая эпатажность ,объясните? Вот пока она найдёт такого,с теми пунктами ,которые вы перечислили,пару годков ей все же придётся поработать ..и как минимум попрыгать с члена на член,оценивая навскидку его щедрость ..а город,извините маленький ,там все мужичонки при понятиях ,хотят девственных и целомудренных.так что делаем выводы

Гость
Гость

Никогда не говори никогда. Изменяют или уходят к другим рано или поздно почти все мужчины.

Не почти все - а все непорядочные. А порядочные хозяева своему слову.

Гость
Ну я

Фантазёрка какая-то..с завышенным самомнением ..то,что Вас поё..ют,не означает ,что согласна содержать ,уж извините..

Причем здесь фантазии и кто меня поепывает? Для меня просто мужчины жлобы не мужчины и я таких даже не замечаю, не говоря о том, чтобы считать их потенциальным своим мужчиной.

Гость
Ну я

Она не девственница? Ну тогда пусть идёт и требует содержания у того кому честь отдала. Обесчещенные никому не нужны. Вы правы.

Гость
Гость

Любовь предполагает уважение. Уважать можно только тех, кто сам себя уважает. Считает важной то есть. А считающая себя важной девушка никому не отдаст честь до брака.
Я бы не смог уважать потaскушку.

Гость
Гость

Причем здесь фантазии и кто меня поепывает? Для меня просто мужчины жлобы не мужчины и я таких даже не замечаю, не говоря о том, чтобы считать их потенциальным своим мужчиной.

Простите за любопытство - вы замужем? Давно?

Ну я
Гость

Равно ,как и они Вас не рассматривают в качестве жены.

Гость
Гость

Вы реально не понимаете, как это - переехать из Барвихи в маленькую квартиру? Как это - после прислуги в браке самой готовить и посуду мыть в раковине? Как это - зарабатывать копейки в свои 53 года в салоне?
При чем здесь здоровье и переработки?
Вы про психическое состояние этой женщины не задумывались?

Что вы несете?
То есть если бы она работала бухгалтершей все 28 лет, а не на содержании богатого мужа, она бы лучше жила сейчас?
Что за лютый бред вы мелете. Она бы тогда так и сидела в маленькой квартирке всю жизнь, без Барвихи, квартир и машин у детей и всю жизнь была бы бабо-конем в две смены работа-дом.

Гость
Ну я

Уж извините ,надеюсь никого не обидеть ..но современным мужчинам явно больше понравится женщина ,с которой есть о чем поговорить,с планами и целями в жизни .Либо как вариант ,найти ущербного,к-ый только и ищет ту,чтоб родила да борщи варила,такого ж бесцельного как и она ,с активами родителей желательно

Не рассказывай. Знаю тысячи случаев, когда мужчины запросто гуляют налево от женщин умниц красавиц карьеристок феминисток и просто любящих работающих и начитанных. Так что это просто ни о чем. Любит, не изменит и не уйдет. А не любит, его не остановит и ее высокий уровень айкью, достижения в карьере и интересы.

Гость
Ну я

Вы наверно сериалами увлекаетесь в свободное время ,да? Откуда такая эпатажность ,объясните? Вот пока она найдёт такого,с теми пунктами ,которые вы перечислили,пару годков ей все же придётся поработать ..и как минимум попрыгать с члена на член,оценивая навскидку его щедрость ..а город,извините маленький ,там все мужичонки при понятиях ,хотят девственных и целомудренных.так что делаем выводы

Сериалы не смотрю. И это не эпатажность, а реализм. Хотите рвать зад на британский флаг ради мужчины, который вас не любит и не хочет обеспечивать - ваше право, никто не запретит. Как по мне, это низкая самооценка.

Гость
Гость

Что вы несете?
То есть если бы она работала бухгалтершей все 28 лет, а не на содержании богатого мужа, она бы лучше жила сейчас?
Что за лютый бред вы мелете. Она бы тогда так и сидела в маленькой квартирке всю жизнь, без Барвихи, квартир и машин у детей и всю жизнь была бы бабо-конем в две смены работа-дом.

Вы явно не понимаете, что я имела ввиду, когда привела этот пример((
Повторяю - ПСИХИЧЕСКОЕ состояние вы ее понимаете??

Ну я
Гость

Не рассказывай. Знаю тысячи случаев, когда мужчины запросто гуляют налево от женщин умниц красавиц карьеристок феминисток и просто любящих работающих и начитанных. Так что это просто ни о чем. Любит, не изменит и не уйдет. А не любит, его не остановит и ее высокий уровень айкью, достижения в карьере и интересы.

Итак резюмирую ,ваш вывод таков :все равно ниху.я не делать ,не учиться,не работать,схватиться за штанину,прилипнуть к мужчине до его полного отвращения,заглядывать ему в рот ,предугадывая каждое его желание и возвести его до небес ибо так и так бросят..так ведь ? А по возможности поставить его сразу на счётчик ,с первого дня брака,чтоб он « вкладывался « в постбраковый период БЖ .ну и ну..

Доктор Сгух

Твоя красота, как актив, уже начала падать в цене.
Мужчина, как инвестор, всё время расширяет свой портфель и покупает только выгодные растущие активы.
Ему нет никакого смысла покупать тебя, гораздо проще и дешевле взять в аренду аналогичный продукт по конкурентной рыночной цене) Тем более, что предложений великое множество 😃

Ну я
Гость

Сериалы не смотрю. И это не эпатажность, а реализм. Хотите рвать зад на британский флаг ради мужчины, который вас не любит и не хочет обеспечивать - ваше право, никто не запретит. Как по мне, это низкая самооценка.

Нет дорогая ,это всего лишь твои иллюзии,к-ые заставляют тебя думать,что ты кому то сдалась ,неинтересная ,может пока что молодая и желающая себя выгодно продать .Но нет,уж прости..и заодно сними корону

Гость

Ты же понимаешь, что ты ни разу не ровня работящему парню с машиной и деньгами как минимум потому, что не работаешь сама? Если ты хочешь полного содержания, то готова исполнять все его пожелания и прихоти? Готова попрощаться с отношением к себе как к равной личности?

Ну я
Гость

Ты же понимаешь, что ты ни разу не ровня работящему парню с машиной и деньгами как минимум потому, что не работаешь сама? Если ты хочешь полного содержания, то готова исполнять все его пожелания и прихоти? Готова попрощаться с отношением к себе как к равной личности?

Там этого отношения изначально уже не будет .

Ну я
Ну я

Там этого отношения изначально уже не будет .

Обычное купи-продай..

Гость
Гость

Автор, не слушай психов наркоманов из комментов 2 и 3. Это нормально, когда мужчина обеспечивает женщину, и всякие многоженства, многодетность и горловые минеты здесь ни при чем. Но параллельно развивай свои навыки в профессии, ты должна уметь заработать себе на смузи с брускеттой, в случае чего.

Нет, это не нормально, потому что ни один нормальный человек не будет пахать за двоих просто так и содержать по сути паразита, который ничего ему не приносит. Либо ты в обмен на содержание даешь мужчине все, что нужно ему, либо работаешь с ним на равне. Других вариантов нет.

Гость
Ну я

Вы убогая по натуре. Пытаетесь пополамом заслужить себе мужика? Или вы мужик жлоб пополамщик?)
Откуда выводы про связь работы и ума? Многие люди работают на бесполезных работах, где надо уметь впарить какой-то шлак за деньги или просиживают штаны на работе. Какое развитие например у бухгалтера, продавца, водителя или менеджера по продажам? Или вы думаете, все люди работают в сфере науки?

Гость

Кто меня оскорбляет вы такие святоши???

Гость
Гость

Нет, это не нормально, потому что ни один нормальный человек не будет пахать за двоих просто так и содержать по сути паразита, который ничего ему не приносит. Либо ты в обмен на содержание даешь мужчине все, что нужно ему, либо работаешь с ним на равне. Других вариантов нет.

Так женщины, которым нужно, чтобы мужчина ее содержал, и выберет того, кто не будет считать ее паразиткой и ему будет обеспечивать ее не в напряг, а в удовольствие. Таких хватает, поверьте.
А заставлять никого не надо, конечно.

Ну и опять же, женщина всегда может работать и жить сама в свое удовольствие, если подходящего и любящего мужчины нет рядом.

Гость
Ну я

Нет дорогая ,это всего лишь твои иллюзии,к-ые заставляют тебя думать,что ты кому то сдалась ,неинтересная ,может пока что молодая и желающая себя выгодно продать .Но нет,уж прости..и заодно сними корону

Мне безразлично, интересна ли я кому-то, я этим не заморачиваюсь.
Но таки интересна, но я не ишачу на трех работах и не лезу из кожи вон, чтобы нравиться кому-то или иметь мужчину 😉

Гость
Гость

Простите за любопытство - вы замужем? Давно?

Да. Во втором браке. Оба мужа обеспечивать готовы были сразу. Никто никого не заставлял. Принуждать к обеспечению или подаркам глупо, если мужчина хочет, он будет сам это делать.

Гость

Откуда такие понятия что для того чтобы найти мужчину надо работать?

Гость

Если я интересна мужчине ,он меня полюбит и будет обеспечивать

Гость
Ну я

Ванга из тебя плохая. Мне замуж предлагали многие и моя карьера никого из них не интересовала. Хотя я в отличие от автора, какую-то работу или подработку имела на всякий случай.

Ну я
Гость

Вы убогая по натуре. Пытаетесь пополамом заслужить себе мужика? Или вы мужик жлоб пополамщик?)
Откуда выводы про связь работы и ума? Многие люди работают на бесполезных работах, где надо уметь впарить какой-то шлак за деньги или просиживают штаны на работе. Какое развитие например у бухгалтера, продавца, водителя или менеджера по продажам? Или вы думаете, все люди работают в сфере науки?

Не надо злиться зайка ,если в твоём масямире все работают по профессии ,на которую учились,а тупые изначально хотели остаться тупыми,и поэтому они предпочли не развиваться а тупить,жизнь поделена на чёрное и белое,пары живы-здоровы,вздыхают при Луне и умирают , держась за ручку в один день-хочу тебя разочаровать ,он скоро треснет и ты увидишь те реалии жизни ,о которых ты нам тут вещаешь.Надеюсь ,ты в это время будешь все таки замужем и муж -лошок согласится тебя содержать пока ты так и будешь оставаться непутёвой и есть молодильные яблочки .

Гость
Ну я

Мне не нужно, чтобы мужчина альфонс, жлоб или пополамщик рассматривал меня в принципе, как и в качестве секс объекта или жены 🙂

Гость
Гость

Вы явно не понимаете, что я имела ввиду, когда привела этот пример((
Повторяю - ПСИХИЧЕСКОЕ состояние вы ее понимаете??

Да не смертельно. Переживет)

Ну я
Гость

Если я интересна мужчине ,он меня полюбит и будет обеспечивать

В том то и дело-ЕСЛИ..

Гость
Ну я

Итак резюмирую ,ваш вывод таков :все равно ниху.я не делать ,не учиться,не работать,схватиться за штанину,прилипнуть к мужчине до его полного отвращения,заглядывать ему в рот ,предугадывая каждое его желание и возвести его до небес ибо так и так бросят..так ведь ? А по возможности поставить его сразу на счётчик ,с первого дня брака,чтоб он « вкладывался « в постбраковый период БЖ .ну и ну..

Совершенно нет. Саморазвитию обеспечение мужчиной не мешает, а только способствует. И цепляться за мужчин никогда не стоит, никого не нужно держать. Кто хочет, тот не уйдет.

Ну я
Гость

Да. Во втором браке. Оба мужа обеспечивать готовы были сразу. Никто никого не заставлял. Принуждать к обеспечению или подаркам глупо, если мужчина хочет, он будет сам это делать.

Двоих мужей -лохов ещё найти надо ..и это уже не совпадение..а за что они прям сразу готовы были вас содержать ? Не уж то те глубокие горловые,к-ые упоминались выше ? Только не лукавьте..Вы явно хороши в маркетинге ,что вам так выгодно удалось себя пристроить.

Ну я
Гость

Кто меня оскорбляет вы такие святоши???

Авторша ,признайся ,те сколько лет..тут 23-мы даже и не пахнет..

Ну я
Гость

Ванга из тебя плохая. Мне замуж предлагали многие и моя карьера никого из них не интересовала. Хотя я в отличие от автора, какую-то работу или подработку имела на всякий случай.

А знаешь почему твоя карьера никого не интересовала -открою секретик.Оттого ,что ты изначально из себя ничего и не представляла ..так что какая уж тут карьера .Мужики тоже не дураки,сразу определяли ,что если тебе зарядить карточку на Мегафон то ты и эти будешь довольствоваться .видтмо в твоём понятии это и есть содержание