Чтобы вы поняли - в фильме "Малышка на миллион" показаны такие отношения. Она была боксером, он ее тренером. Он ее любил как дочь, родная с ним не общалась. Совершенно искренние чувства без капли какой-либо похоти. Он старше 60и только был.
А вот в реальной жизни у меня случилась такая история. Я встретила человека - родственную душу, у нас одно дело жизни, он давал мне хорошие советы по работе, мы мыслим схоже, на одной волне. В нем я увидела знаете...себя, только помудревшего) я огненная, экспрессивная. А он тоже таким был, но научился свои порывы сдерживать, полностью собой управляет. Он прошел многое из того, что я сейчас прохожу, потому что мы похожи и путь похожий.
Он мудрый, добрый, заботливый. Ему можно позвонить когда тебе плохо, рассказать и он тебя поддержит.
Мы год общались и я действительно его любить стала почти как своего отца. И мне казалось, что у него схожее отношение ко мне.
Я так думала, пока он не попытался меня страстно поцеловать. Потом сказал, что я ему очень дорога, но ничего с собой поделать не может, очень меня хочет.
У меня мыслей не было таких...я замужем и мужа своего очень люблю. Вот неужели у всех и всегда только секс в голове? Я очень темпераментная и страстная, но я не хочу всех вокруг, у меня есть друзья, коллеги-приятели...и я к ним просто как к людям отношусь, не как к обьекту страсти. Страсть - это к мужу.
Неужели у мужчин так...чтобы он не думал о сексе с тобой, он должен быть абсолютным импотентом? И никаких искренних, дружеских, глубоких чувств быть не может? Блин...30 лет разница. По-моему даже противоестественно мужчине о таком думать по отношению к столь молодой женщине (по сравнению с ним).
Так тебя никто и не заставляет давать деду-то. Хочет - пусть хочет, а ты его во френдзону.
Здрасьте, автор, даже импотент будет думать о сексе с тобой, потому что хотеть они продолжают. Ну с открытием тебя, что ли. Как какую дочь тебя любить, ну что за фантазии, женщин любят как женщин, и неважно, на 30 лет она младше или на сколько. Просто боятся отказа и маскируются "под друзей", "отца", "мы ж родные люди"
А по поводу только секса на уме - ты сам-то можешь любить левого взрослого мужика как мать? Это же даже звучит дико, согласись. Поэтому заканчивай с иллюзиями.
Автор, настолько отвратительно, что мой завтрак чуть обратно не вышел(((
Не знаю что там у вас по родству душ, но рекомендую закончить общение. Иначе вас скоро отвернет от деда-папы
Я мужик, верю только в секс. Не представляю ничего кроме е6ли, если телка хороша.
Обычное дело. На протяжении 200000 лет такие отношения были не то что обыденностью, а даже считались эталонными. А тут за последние какие то лет 40-50 прям вдруг стали противоестественными.
Да и мужчины умирают раньше чем тем теряют способность к воспроизводству. Так уж задумано природой, ху. равестников не ищет, мужчина с 11лет до смерти, ищет фертильную самку до 28 лет с одной единственной целью - размножение!
И даже если деду будет не 60, а 160, то все равно он будет западать на молодух.
Автор, раньше мне льстило внимание обеспеченных мужчин старше , а сейчас, ближе к 30, блевать тянет от их знаков внимания и сальных взглядов)) если вам неинтересно, просто шлите лесом их, мало ли кто чего хочет.
И да, даже в 60 лет они не сситают себя стприками и на женщир смотрят как на женщин, даже если давно уже не стоит
Здрасьте, автор, даже импотент будет думать о сексе с тобой, потому что хотеть они продолжают. Ну с открытием тебя, что ли. Как какую дочь тебя любить, ну что за фантазии, женщин любят как женщин, и неважно, на 30 лет она младше или на сколько. Просто боятся отказа и маскируются "под друзей", "отца", "мы ж родные люди"
Наивность автора умиляет)) как дочь, ну да, ну да
Больше всего меня поражает, что некоторые из них реально считают, что молодые могут их хотеть
Да какое как дочь, конечно ему секс нужен. Конечно будут знаки внимания, есть молодая девушка в окружении, которая с ним искренне общается, а не послала при знакомстве. Рано или поздно он бы все равно к постели подвёл общение. Мужик, но и есть мужик. И понятно, что ему надо.
Понимаю Вас, автор. У меня ситуация еще похлеще - мне 39, ему 83. Понимаете возраст, да? С моей стороны было отношение, как к отцу или даже дедушке. С его - поддержка, советы, все по-родственному. Потом пошли пошлые шутки и обида, когда сделала замечание по этому поводу. Больше не общаемся.
Ты напрасно Его хорошим человеком называешь, хороший человек так
не поступает, Я тоже одну Девушку люблю как свою Дочь, нечего подобного некогда и не было в голове..
Еще тут и Твоя вина Ты себя страстной называешь вот и напоролась
была бы скромной все было бы нормально..
Будьте Здоровы..
Автор, раньше мне льстило внимание обеспеченных мужчин старше , а сейчас, ближе к 30, блевать тянет от их знаков внимания и сальных взглядов)) если вам неинтересно, просто шлите лесом их, мало ли кто чего хочет.
И да, даже в 60 лет они не сситают себя стприками и на женщир смотрят как на женщин, даже если давно уже не стоит
Это вы смотрите на мужчин как на кошелек.