Гость
Статьи
Не зовёт замуж

Не зовёт замуж

Живу с парнем 6-ой год. Замуж звал 2 раза, оба раза выпивший. На следующий день, как ни чего и не было. Начинаю разговор об этом, сразу в молчанку уходит. На днях уже его последняя младшая сестра выходит замуж. Обидно до соплей. Раз по пьяни бабу знакомую позвал замуж (она за ним с детства бегала). Романтики ни какой, отношения просто встали. Уходить от него не хочу, люблю и вижу, что и он любит. Что делать и думать не знаю.

Татьяна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он 6-ой год Вас любит, но почему-то судьбу с Вами не связывает?

Мне кажется, Вы сами всё понимаете, но боитесь произнести вслух!

6 лет нормальный такой срок. Но в чем проблема заговорить не об его попытках сделать вам предложение, а о том, чтобы расписаться? Простой разговор, да/нет, там уже будет другой вопрос.

Меня тоже так любили 6 лет. Я ждала, пока терпение не закончилось и чувства не остыли.

Татьяна
Аврора

6 лет нормальный такой срок. Но в чем проблема заговорить не об его попытках сделать вам предложение, а о том, чтобы расписаться? Простой разговор, да/нет, там уже будет другой вопрос.

Все попытки разговоров об этом заканчиваются или молчанкой, или сдаёт заднюю. Я не говорю, что мне нужна свадьба, я просто хочу узаконить отношения.

Как можно хотеть замуж, если отношения себя изжили и правильнее расстаться ? Живёте по привычке , никакой любви у вас нет. К тому же другую замуж звал

Вика

Меня тоже так любили 6 лет. Я ждала, пока терпение не закончилось и чувства не остыли.

Вот и я своему объясняю, что все остывает. В ответ только обещания

Татьяна
Вау🖤

Как можно хотеть замуж, если отношения себя изжили и правильнее расстаться ? Живёте по привычке , никакой любви у вас нет. К тому же другую замуж звал

Пробовали расходится, не можем друг без друга. После того инцидента прошло 3 года, он забыл, а я не могу, может и это ещё играет свою роль

Секс бомба

Уходи!говорю как человек проживший так 10 лет!потом за другого вышла который долго мозги не е.б.а.л. буквально через год знакомства уже и ребенок есть у нас

Гость

Зачем ему это? Учитывая, насколько для вас важен этот шаг, стоит трижды подумать чтобы ради вас на него пойти. Так вы еще и с другими себя сравниваете

Гость
Татьяна

Все попытки разговоров об этом заканчиваются или молчанкой, или сдаёт заднюю. Я не говорю, что мне нужна свадьба, я просто хочу узаконить отношения.

Зачем? Чтобы вы могли лишний раз почесать свое самолюбие и почувствовать себя пристроенной? Ведь всё ради этого

Гость
Татьяна Савина

Вот и я своему объясняю, что все остывает. В ответ только обещания

Остывают только ваши надежды устроить жизнь по-своему, прогнув другого под свои хотелки. Мужчина не хочет, решение и ответственность только на вас, а вам значит удобно сидеть, ждать, жалеть себя такую невостребованную и недостойную и втайне мечтать, что ради вас он все-таки уступит. Такой эгоизм легко оправдывает любое поведение мужчины

)))))

Вот не понимаю, зачем жить 5-10 лет, такие вопросы оговариваются в 1-2 года. Сами же себе делаете проблемы, а потом жалуетесь.

Легче ветра
Татьяна

Чтобы что? Что Вам это даст такого,,что Вы не можете без штампа получить сейчас? Счастливую семью синяя печать не дает, уверенность в парнере и гарантию, что не уйдет- тоже.

Гость

За 6 лет можно было понять что он тебя не рассматривает в качестве жены,а так бесплатный тест драйв.
Для женитьбы надо было где жить,на что и высшее образование,чтобы не считать копейки.
И да,максимум год надо до свадьбы прожить,а не 6 лет.

Татьяна
Легче ветра

Чтобы что? Что Вам это даст такого,,что Вы не можете без штампа получить сейчас? Счастливую семью синяя печать не дает, уверенность в парнере и гарантию, что не уйдет- тоже.

Я немного не дописала вчера с горячая. Он ребёнка хочет. Я не хочу ребёнка с бумажкой о признании отцовства. Вот что это даст.

Татьяна

Девушки. Может я тогда вообще ни чего не понимаю. 2 года он настаивает на ребенке, но замуж не зовёт. По этому я уже и встала в тупик и не понимаю его

Легче ветра
Татьяна

Я немного не дописала вчера с горячая. Он ребёнка хочет. Я не хочу ребёнка с бумажкой о признании отцовства. Вот что это даст.

От терь понятно)) Вот так можно и сказать, что дети для Вас, без брака не возможны, т.е. либо дети и брак, либо без брака и детей, пусть выбирает, это его решение( то, что это ЕГО решение, озвучить обязательно). В дальнейшем, если будут спорные моменты, можно говорить, что это он сам так решил.

У меня тоже все 6 лет ребенка хочет, сказал вот родишь тогда и распишемся. А так зачем ведь печать не дает гарантии хороших отношений или тоже молчит. Сам детей иметь не может. Еще на лево сходил. После этого я тяжело переболела. А сейчас влюбилась в другова. Раньше даже не могла представить такого. Расходиться надо с таким и не ждать свадьбы, тем более не настаивать. Я поняла любить надо себя, а не подстраиваться под мужчину.

Юлия Викторовна

Не один раз слышала от женщин старшего поколения :"если мужик за год отношений не сделал предложение, то и не сделает"

Гоша

Для мужчин брак это одни минусы, поэтому они его избегают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема