Тут такое дело. Мне было 22года , я встретила парня на 10 лет старше. Начали жить вместе, любовь морковь... и тут у него начались какие то проблемы в бизнесе и он запил. Пил долго, пока мне не исполнилось 29. Раньше не ушла от него , потому что были перерывы В 29 ушла, год жила сама, потом еще год с другим парнем. С новым кавалером через год разошлись, не сложилось. Тем временем бывший завязал с алкоголем, занялся снова бищнесом, купил машину, и снова зовет меня вернуться. У нас одинаковая сфера деятельности, поэтому мы каждый день общаемся по работе. Сегодня выехали на пару часов попить кофе. Он активно настаивал на продолжение вечера, я сказала что можно попробовать начать все сначала, но не так быстро, продолжать сегодня вечер я отказалась. Мне все еще очень больно за все что мне пришлось пережить раньше. На что он сильно обиделся. Как вы считаете, я не права что отказала ему в интиме? и стоит ли давать второй шанс? Мне уже 31 (( 34
Вы правы, он виноват перед вами, но хочет, чтобы вы ему простили как ни в чём не бывало. Я вообще вам не советую с ним сходиться по ново, этот момент с обидой показателен
нет ни одного признака что человек выбрался из ямы. 1,5 месяца не пьет и купил машину - вообще ни о чём после 7 лет беспробудного пьянства. у него разжижение мозгов за это время произошло
Автор решать вам.Были у него трудности,запустил себя.Молодец,что не на дно покатился,а собрался и наладил свою жизнь.Если бы не было про то,что он сильно обиделся(не в его положении сейчас обижаться),то ничего бы не смутило в нем.Оступился,собрался...бывает...Если чувства есть,можно дать шанс отношениям,только пресекать как-то эти обиженки.
Вы правы. Не торопитесь сходится. Маловероятно, что он не запьёт опять через год другой
Считаю, можно дать второй шанс, если есть чувства...но вы ведь его не любите. Иначе бы не спрашивали совета. Тогда зачем он вам? Ради денег?
В одну реку дважды не войдешь. Доказано мной, дважды.
Не поняла, как ему 34, если он вас на 10 старше?!
-- Шанс давать - можно. Что отказали - абсолютно верно поступили.
Вы ж ему не собачка, чтобы по первому зову откликаться!
К тому же у Вас свои обиды, так и скажите - мол, нужно время, слишком всё неожиданно и быстро. Если он к Вам всерьёз - то потерпит, подождёт.
Насчёт пьянства - оно очень непросто. У самого было лет 7 сильнейшего пьянства, в "закат" СССР, личный "рекорд" - 49 дней запоя, каждый день до состояния трупа. Вместе с моей нонешней супругой, это она дни потом сосчитала. Потом оно как-то само собой ушло.
Прошло 30 лет...
Своя небольшая фирма. Выпивки в доме - полк вусмерть упоить можно! :)
Клиенты привозят как сувениры, сами покупаем что-то (ещё б знать, зачем! :). Не пьётся вообще НИЧЕГО. Как-то дети с первых зарплат подарили на Новый Год шампанское. Через 3 года мы эту же самую бутылку им и подарили - к счастью, они не заметили подвоха! :)
Так что тут никто предсказать будущее не сможет...
Вы правда верите, что чувак, который бухал 7 лет, надолго завязал? Он сорвется при малейших трудностях. Лечитесь от созависимости, тогда такие вопросы, стоит ли давать сто второй шанс алкоголику, отпадут сами.
Вы правда верите, что чувак, который бухал 7 лет, надолго завязал? Он сорвется при малейших трудностях. Лечитесь от созависимости, тогда такие вопросы, стоит ли давать сто второй шанс алкоголику, отпадут сами.
Там не понятно какой стаж,они жить стали в 22 ,потом только у него начались проблемы и он запил,они может спустя годы начались🤔
Всем большое спасибо за ответы. Очень интересно было вас читать, особенно мужчину с запоем 49 дней) рада что вы стали на путь истинный.
Мы пока что в режиме друзей. У меня есть мысли что я для него просто удобный вариант, тратиться на меня не надо, никаких букетно конфетных периодов, при этом регулярный секс. А кого то искать и заморачиваться с завоеванием ему походу просто лень.