Здравствуйте всем, дорогие девушки, очень нужен ваш совет. Познакомились с молодым человеком пол года назад, встречались, он сделал предложение, подготовились к свадьбе, я купила платье, он костюм, арендовали зал ну и прочее все. У меня была мечта сдать экзамен по иностранному языку и улететь жить за границу и вот он говорит что нам надо отменить свадьбу потому что если я не попробую осуществить свою мечту, никогда ему этого не прощу. Он забрал в итоге деньги с кафе и когда начали говорить что давай тогда, если я сдам экзамен , но все равно решу вернуться, поженимся В сентябре, а он говорит нет родители против и вообще мы что-то постоянно ссоримся , давай пока встречаться , если сдашь экзамен останешься там , будем встречаться на расстоянии..... что думаете по этому поводу?
Думаю его родители переубедили жениться
Молодец парень, тыегонедостойна
Лети за границу. Казахи будут рады тебе.
Автор, по моему он так нехило слился, найдя предлог.
Вызывает вопрос почему так поздно, уже даже зал арендовали и купили одежду. Мб кто-то из его родственников внёс свою лепту, возможно причиной стало именно ваша желание жить за границей, он как я поняла туда не стремится
Он не хочет на вас жениться
Меня всю трясет. Соскучилась по детям!
Вызывает вопрос почему так поздно, уже даже зал арендовали и купили одежду. Мб кто-то из его родственников внёс свою лепту, возможно причиной стало именно ваша желание жить за границей, он как я поняла туда не стремится
Да, он вообще человек такой более спокойный. Просто обидно, сказали уже родственникам и платье висит, не знаю чувствую себя «отшитой»...(
Непонятно насчёт вашего стремления "улететь" - вы эмиграцию имеете ввиду? Что тогда значит "всё равно решу вернуться"? Тем более прямо в сентябре уже?
Непонятно насчёт вашего стремления "улететь" - вы эмиграцию имеете ввиду? Что тогда значит "всё равно решу вернуться"? Тем более прямо в сентябре уже?
Когда мы познакомились я жила там. Просто я приезжала в Россию и мы познакомились, общались, потом общались на расстоянии. Я вернулась потом потому что он говорил, что дико влюблён и постоянно говорил о серьёзных отношениях и чтобы я переехала обратно, он готов предложить взамен брак. Дал даже деньги на билет, чтобы я прилетела.
Так поедьте заграницу и там мужа найдите. Еще и получше него
Родственники открыли ему глаза, указав на то, что с будущими жёнами не должно быть ссор. Если была хоть одна ссора, то уже никакой свадьбы - всё равно жизни не будет.
Извращенка
Пошла на хххуй! Тебя забыли спросить.
Просто парень прозрел вовремя)
Родственники открыли ему глаза, указав на то, что с будущими жёнами не должно быть ссор. Если была хоть одна ссора, то уже никакой свадьбы - всё равно жизни не будет.
Я вам скажу больше. У него очень семья «своеобразная». Когда его брат узнал, что мы собираемся пожениться он сказал, зачем так рано, увидя мне всего раз, начал читать мне целую Натацию и говорил, что он встречался с девушками, а они его обманывали и намекал, что я такая же. Сказал Я сделаю все , чтобы свадьбы не было. И вот у его брата будет свадьба и мне мой мч говорит - ты не приглашена. Я в шоке, с чего такой негатив от его брата? Я человек преданный и верный, никогда даже гулять с другими не ходила...не то, чтобы изменять. Родители были не против , но потом , когда начались ссоры из-за свадьбы сказали сделайте никах- поживите , а потом поженитесь возможно
Когда мы познакомились я жила там. Просто я приезжала в Россию и мы познакомились, общались, потом общались на расстоянии. Я вернулась потом потому что он говорил, что дико влюблён и постоянно говорил о серьёзных отношениях и чтобы я переехала обратно, он готов предложить взамен брак. Дал даже деньги на билет, чтобы я прилетела.
Так и скажите - я приехала сюда, чтобы быть с тобой, ты предложил мне руку и сердце. Если ты отменяешь свадьбу, я сдам экзамен и уеду с концами, отношений у нас не будет, даже на расстоянии. Тут любой исход для вас благоприятный, даже разрыв, всё лучше, чем проглотить отмену свадьбы
Так и скажите - я приехала сюда, чтобы быть с тобой, ты предложил мне руку и сердце. Если ты отменяешь свадьбу, я сдам экзамен и уеду с концами, отношений у нас не будет, даже на расстоянии. Тут любой исход для вас благоприятный, даже разрыв, всё лучше, чем проглотить отмену свадьбы
Он сказал, что если я в сентябре вернусь , то пойдём в ЗАГС и просто распишемся без свадьбы, вообще он очень экономный человек и мне кажется , что он просто на неё не хочет тратиться. И то он сказал распишемся «если он созреет». А свадьбу возможно потом сыграем. Пока что он хочет расписаться и просто жить вместе. Не знаю , больше всего мне не нравится , что он поначалу он показывал что готов на все , а сейчас постоянно диктует условия и если я не соглашаюсь сразу говорит давай расстанемся , когда я говорю давай , на след день прибегает мириться . И сейчас я включила холод к нему, и он удивляется что со мной не так... думал я всегда буду смотреть лишь ему в рот, он очень любит себя и да отношение к себе и полное подчинение
Ну вы уж так категорично. Замалчивание проблем перед свадьбой чревато ещё худшими проблемами уже в браке.
Алина вам писала :
Я вам скажу больше. У него очень семья «своеобразная». Когда его брат узнал, что мы собираемся пожениться он сказал, зачем так рано, увидя мне всего раз, начал читать мне целую Натацию и говорил, что он встречался с девушками, а они его обманывали и намекал, что я такая же. Сказал Я сделаю все , чтобы свадьбы не было. И вот у его брата будет свадьба и мне мой мч говорит - ты не приглашена. Я в шоке, с чего такой негатив от его брата? Я человек преданный и верный, никогда даже гулять с другими не ходила...не то, чтобы изменять. Родители были не против , но потом , когда начались ссоры из-за свадьбы сказали сделайте никах- поживите , а потом поженитесь возможно
Он сказал, что если я в сентябре вернусь , то пойдём в ЗАГС и просто распишемся без свадьбы, вообще он очень экономный человек и мне кажется , что он просто на неё не хочет тратиться. И то он сказал распишемся «если он созреет». А свадьбу возможно потом сыграем. Пока что он хочет расписаться и просто жить вместе. Не знаю , больше всего мне не нравится , что он поначалу он показывал что готов на все , а сейчас постоянно диктует условия и если я не соглашаюсь сразу говорит давай расстанемся , когда я говорю давай , на след день прибегает мириться . И сейчас я включила холод к нему, и он удивляется что со мной не так... думал я всегда буду смотреть лишь ему в рот, он очень любит себя и да отношение к себе и полное подчинение
Тухляк, конечно, грустно с такого семейную жизнь начинать ...
Вы слишком быстро свадьбу играть решили. Одумался парень
Роспись и брак, по факту, необходимы только женщине. Она считает, что этим она обеспечит себе некий спасательный круг, в случае чего. Мужику, добровольно, не нужны никакие синяки в паспорте, если он самодостаточный конечно. Что изменится для парня, если он вступит в брак - ничего, кроме того, что теперь все нажитое нужно будет делить фифти-фифти.
Хорошо, а для чего создаётся семья? Для рождения и воспитания детей, верно? А зачем детям невыдержанная мать? Мужчины же тоже детьми были. Они знают какой это ужас.
Может быть вы прекратите говорить обо мне что я не выдержанная и прочее? Кто вам дало право меня оскорблять? Вы Похоже не знаете о том , что тот, кто спокоен Бывает очень импульсивен в своих порывах и зачинщиком ссор и конфликтов всегда был он. Вы не знаете сколько всего я ему прощала и терпела. Я вообще в его сторону боюсь даже лишний раз что-то сказать так как он очень самолюбивый, зависим от мнения окружающих и вспыльчив
Ваше чувство действительно верное. Он Вас по сути отверг сейчас. Отменить свадьбу, когда уже дату наметили и подготовка полным ходом, ещё чуть чуть и он бы прямо в ЗАГСе Вам отказал. И слова, типо это только сейчас отменим, но потом распишимся, ещё через время свадьбу играть можно. Кажется, что он время оттягивает и ищет предлоги. В сентябре ещё чего-нибудь придумает. Сейчас прогнетесь, считайте перед ним и всей его семьёй потеряете уважение.
Ваше чувство действительно верное. Он Вас по сути отверг сейчас. Отменить свадьбу, когда уже дату наметили и подготовка полным ходом, ещё чуть чуть и он бы прямо в ЗАГСе Вам отказал. И слова, типо это только сейчас отменим, но потом распишимся, ещё через время свадьбу играть можно. Кажется, что он время оттягивает и ищет предлоги. В сентябре ещё чего-нибудь придумает. Сейчас прогнетесь, считайте перед ним и всей его семьёй потеряете уважение.
Да, я поэтому и сюда написала, хотела взгляд со стороны узнать. Как вы считаете, как повести себя дальше? Жениться кажется он категорически уже не хочет , лишь роспись , свадьба возможно потом. А мне надоело под него прогибаться. Как бы вы поступили? Хочется как-то его проучить даже если честно. Я в эти отношения вложила очень и очень много, делала хорошее ему, не делала ничего плохого да спиной. Слишком я правильная, как бы отыграться, чтобы задумался что теряет ? По сути мне уже самой ничего не хочется потому что зачем мне такой ненадежный человек , но чисто обида есть. Я даже полноценно к экзамену готовиться не могла потому что все время посвящала ему, а теперь такое, и не знаю сдам ли экзамен и теперь и за него замуж не выйду ... приехала называется
Шли его на *** и ищи другого нормального.
Может быть вы прекратите говорить обо мне что я не выдержанная и прочее? Кто вам дало право меня оскорблять? Вы Похоже не знаете о том , что тот, кто спокоен Бывает очень импульсивен в своих порывах и зачинщиком ссор и конфликтов всегда был он. Вы не знаете сколько всего я ему прощала и терпела. Я вообще в его сторону боюсь даже лишний раз что-то сказать так как он очень самолюбивый, зависим от мнения окружающих и вспыльчив
Во первых я не вам писал.
Во вторых, вы сами написали про ссоры
В третьих, в том, что подобное притягивает подобное - нет ничего удивительного. Муж и жена одна сатана.)
Да, я поэтому и сюда написала, хотела взгляд со стороны узнать. Как вы считаете, как повести себя дальше? Жениться кажется он категорически уже не хочет , лишь роспись , свадьба возможно потом. А мне надоело под него прогибаться. Как бы вы поступили? Хочется как-то его проучить даже если честно. Я в эти отношения вложила очень и очень много, делала хорошее ему, не делала ничего плохого да спиной. Слишком я правильная, как бы отыграться, чтобы задумался что теряет ? По сути мне уже самой ничего не хочется потому что зачем мне такой ненадежный человек , но чисто обида есть. Я даже полноценно к экзамену готовиться не могла потому что все время посвящала ему, а теперь такое, и не знаю сдам ли экзамен и теперь и за него замуж не выйду ... приехала называется
Домой езжайте. Тут всё закончилось.
Хорошо, а для чего создаётся семья? Для рождения и воспитания детей, верно? А зачем детям невыдержанная мать? Мужчины же тоже детьми были. Они знают какой это ужас.
Согласна, но когда это в равной степени и к мужчине относится, невыдержанный отец порой ещё хуже для неокрепшей детской психики.
Я вот чаще слышу про домашнего тирана в семье, чем тираниху)
Автор! Смотрите правде в глаза. Этот мужчина не сделает Вас счастливой. Он уже Вас прокатил нехило. А его семья непременно разведет, даже если поженитесь. Очень Вам советую отпустите этого ни в чем не уверенного недомужчинку. Не верьте его пустым обещаниям, расставайтесь ради своего же блага. Возвращайтесь домой. Найдёте еще достойного мужчину.
С этим Вы просто напрасно теряете время и нервы.
Скажите спасибо, что он проявил себя до свадьбы, а не после. Встретите вы еще нормального человека и вздохнете с облегчением, что не вышли за этого замуж. Сейчас это все неприятно очень, но не жалейте, не о чем тут жалеть.
Автор! Смотрите правде в глаза. Этот мужчина не сделает Вас счастливой. Он уже Вас прокатил нехило. А его семья непременно разведет, даже если поженитесь. Очень Вам советую отпустите этого ни в чем не уверенного недомужчинку. Не верьте его пустым обещаниям, расставайтесь ради своего же блага. Возвращайтесь домой. Найдёте еще достойного мужчину.
С этим Вы просто напрасно теряете время и нервы.
Спасибо большое за совет , думаю вы правы !
Согласна, но когда это в равной степени и к мужчине относится, невыдержанный отец порой ещё хуже для неокрепшей детской психики.
Я вот чаще слышу про домашнего тирана в семье, чем тираниху)
Конечно, это относится к обоим. Но если у людей нет внутренней гармонии - то вместе их надолго ничто не удержит, даже секс.
Не нужно ничего делать, эти отыгрывания только Вам душу будут мотать. Если Вы не пытаетесь его вернуть, а хотите уйти, то уходите максимально молча и быстро. Резко оборвите отношения и какое либо общение. Так Вы и себе больно не сделаете, и зацикливаться долго на плохом не будете. А если будете мстить, что то придумывать пдохое, он потом наоборот радоваться будет, что вовремя избавился от такой плохой партии. А так помнится будет ему только хорошее про Вас, и будет повод засомневаться в своих поступках, но уже поздно будет, Вы ушли и не вернётесь. Тут важно ещё, после ухода Вашего показывать полный игнор и без различие к нему. Не пытаться дружить никак, и оставить свою жизнь в тайне от него. Это и будет с Вашей стороны лучшей местью.
Ещё я всегда думаю о позитивной стороне расставания. Расставшись с человеком, ты расстаешься и со всеми его проблемами. Больше Вам не нужно общаться, видиться и вообще пересекаться с его стремным братом. Больше Вам не нужно жить в стране, которую выбрал он. Вы свободны в своём решении, где и как строить свою жизнь. И вспомните все минусы, что есть у него, больше это не ваша забота. Это такой балласт скинули, и не запачкались разводом. То что расстались до свадьбы это намного лучше, чем после. И деньги не потратили на эту гулянку с его роднёй, которым Вы не нравитесь. Платье, если очень нравится, то оставьте на свадьбу с будущим женихом. Если платье не прям мечта Ваша, то продавайте. На эти деньги купите себе, то что давно хотели, или на море езжайте. Кольцо я бы не вернула в такой ситуации. Тоже продала бы и себя порадовала.
1) Какая свадьба через пол года после знакомства? Да еще и Вы только наездами( как я поняла) бывали! Ну понятно что очень рано же!
2) Вы лично не определились для себя чего именно Вы хотите. Замуж и жить в этой стране или сдать экзамен и остаться жить за границей. Вы вроде как жениха как страховочный вариант оставляете.Типа если не сдам экзамен то буду тут с тобой жить. А если сдадите? Не каждый уезжать то хочет и может. Ну и ему то что делать? Ну женился а жена в другой стране? Нафига?
3) Отмена свадьбы уже после того как наряды куплены, гости приглашены и кафе заказано это однозначный разрыв отношений. Сразу. Ибо это оскорбление и унижение прилюдное второй стороны. Вот не пойму как после отмены свадьбы Вы еще за что то цепляетесь? Он не побоялся Вас обидеть передумав. Все на этом точка и у каждого свой путь. а Вы под ноги ему стелетесь ну женись на мне. Поэтому он и начала кобениться что понял если это простила то что угодно перетерпит.
По-моему, тут всё очевидно. Он решил вас при себе придержать, и не придумал ничего лучше, чем сделать вам предложение. Теперь, когда цель достигнута, женится совсем не обязательно. Любовью это можно назвать весьма условно.
Теперь он приступил к следующему этапу - выторговыванию для себя более выгодных условий: чтобы продолжать с вами спать, но при этом не быть вам ничем обязанным, а вы при этом не смели ничего требовать, а наоборот, всячески старались угодить. Бегите вы от него, а не стройте себе иллюзии.
По-моему, тут всё очевидно. Он решил вас при себе придержать, и не придумал ничего лучше, чем сделать вам предложение. Теперь, когда цель достигнута, женится совсем не обязательно. Любовью это можно назвать весьма условно.
Теперь он приступил к следующему этапу - выторговыванию для себя более выгодных условий: чтобы продолжать с вами спать, но при этом не быть вам ничем обязанным, а вы при этом не смели ничего требовать, а наоборот, всячески старались угодить. Бегите вы от него, а не стройте себе иллюзии.
Как сказать ему о разрыве ? Не хочу , чтобы он думал , что у меня кто-то появился , он уже так думает . И ещё он говорит ты что со мной лишь из-за свадьбы вместе ?