Постараюсь описать короче, какие то моменты упущу. Вы Спрашивайте. Я в разводе живу с детьми, замуж больше не хотела, появился мужчина,..он меня старше намного, порядочный умный, щедрый. С первых свиданий я сказала, что серьёзных отношений не хочу, так иногда можем встречаться для с**са. Встречались мы 3 месяца. Общались каждый день и виделись, я почти влюбилась. И потом он мне в один день пишет, что все наши отношения закончились. Я в ужасе, но виду ему не подала. Мы не общались год, переодически виделись в городе. И вот в один раз он зовёт встретиться. Я бегу конечно. Спросила почему отношения ты прекратил, он объяснил это тем, что наши отношения зашли в тупик, у него появились чувства а я ему сказала, что серьёзных отношений не хочу. Я спросила, а что изменилось и почему ты тогда возобновил отношения...он ответил-время много прошло...и что то невнятное ответил вообщем)
Общаемся мы как раньше...видимся день через день, ужин и секс. Все! А я весь год только о нем и думала. Каких то признаний он мне не делает. Когда пропадает на вечер, я с ума схожу. Хотя сказал, что больше никого нет у него. Что думаете? Со стороны....бросил, вернулся.
Заведи другого кота для отлиза.
Скучно..занудно..
-- Вызовите его на откровенный разговор. Любой ценой, даже с риском полного разрыва отношений.
Если ничего внятного не услышите - рвите связь. Да, будет больно, горько, слёзы и прочее. Но это много лучше, чем произошло с моими друзьями: роман длился больше 40 лет, итог - она одинокая бездетная старушка, прождавшая всю жизнь того, кто навсегда так и не пришёл.
А сейчас его уже и нет...
Я думаю он перегорел к вам,т.е. чувства его уже не такие горячие как то время. Остыли чувства. Поэтому он вам ляпнул такую фразу "время много прошло..."Поэтому он сейчас ради секса готов встречаться спокойно
Полагаю, что он всё также влюблён в вас Юлия, а может и любит. Вот и не может отпустить от себя. Надо вам, как-то, дать ему понять, что и вам он небезразличен.