Как вы познакомились с парнями, поделитесь опытом!
с бывшим в ресторане, с нынешним у друзей
С бывшим познакомила подруга, с нынешним в университете за одной партой))
Встретились совершенно случайно,он пришел ко мне на работу по делу стал моим мужем.До этого поиски не давали результата,лишь разочарование.Первый муж умер несколько лет назад.Со 2 мужем также познакомилась случайно,да я и не искала никого,пришел в гости к соседям,я как раз вышла,мы перебросились парой фраз,а потом он начал ухаживать.И первый муж был,и второй достойные,порядочные,красивые мужчины.Думаю все таки есть судьба.
Находить надо на этом форуме
Расскажи о своем характере, внешности и о том, откуда ты
В прошлом году 9 мая познакомилась на параде, подошла к офицеру и спросила: «А можно с Вами сфотографироваться?». Теперь он мой парень :)
Меня например, можно найти по адресу sigaretter@spaces.ru
Я до 30 лет не могла найти себе парня, боялась уже что останусь старой девой) Конечно были романы, но до свадьбы так и не доходила. Отчаявшись обратилась к магу
Та они сами липнут.ко мне на улице подходили,в вк добавлялись,на работе клеились а нынешний муж через мою подругу меня нашел
Я до 30 лет не могла найти себе парня, боялась уже что останусь старой девой) Конечно были романы, но до свадьбы так и не доходила. Отчаявшись обратилась к магу
Блин, у вас самая интересная история, а вы не продолжили...
После того как вы обратились к магу, он сделал из вас волшебницу?
Покатал на летающей метле?
Дал натереть свою волшебную палочку?
Пожалуйста, расскажите как всё случилось
Встретились совершенно случайно,он пришел ко мне на работу по делу стал моим мужем.До этого поиски не давали результата,лишь разочарование.Первый муж умер несколько лет назад.Со 2 мужем также познакомилась случайно,да я и не искала никого,пришел в гости к соседям,я как раз вышла,мы перебросились парой фраз,а потом он начал ухаживать.И первый муж был,и второй достойные,порядочные,красивые мужчины.Думаю все таки есть судьба.
Вы первым мужем на работе познакомились?