Гость
Статьи
Как найти парня?

Как найти парня?

Как вы познакомились с парнями, поделитесь опытом!

Анна
11 ответов
Последний — Перейти

с бывшим в ресторане, с нынешним у друзей

Нимфа

С бывшим познакомила подруга, с нынешним в университете за одной партой))

Гость

Встретились совершенно случайно,он пришел ко мне на работу по делу стал моим мужем.До этого поиски не давали результата,лишь разочарование.Первый муж умер несколько лет назад.Со 2 мужем также познакомилась случайно,да я и не искала никого,пришел в гости к соседям,я как раз вышла,мы перебросились парой фраз,а потом он начал ухаживать.И первый муж был,и второй достойные,порядочные,красивые мужчины.Думаю все таки есть судьба.

Роман

Находить надо на этом форуме
Расскажи о своем характере, внешности и о том, откуда ты

neVesta

В прошлом году 9 мая познакомилась на параде, подошла к офицеру и спросила: «А можно с Вами сфотографироваться?». Теперь он мой парень :)

Гость
neVesta

В прошлом году 9 мая познакомилась на параде, подошла к офицеру и спросила: «А можно с Вами сфотографироваться?». Теперь он мой парень :)

Молодчина!!!

Гость

Меня например, можно найти по адресу sigaretter@spaces.ru

Катя

Я до 30 лет не могла найти себе парня, боялась уже что останусь старой девой) Конечно были романы, но до свадьбы так и не доходила. Отчаявшись обратилась к магу

Секс бомба

Та они сами липнут.ко мне на улице подходили,в вк добавлялись,на работе клеились а нынешний муж через мою подругу меня нашел

Гость
Катя

Я до 30 лет не могла найти себе парня, боялась уже что останусь старой девой) Конечно были романы, но до свадьбы так и не доходила. Отчаявшись обратилась к магу

Блин, у вас самая интересная история, а вы не продолжили...
После того как вы обратились к магу, он сделал из вас волшебницу?
Покатал на летающей метле?
Дал натереть свою волшебную палочку?
Пожалуйста, расскажите как всё случилось

Гость

Встретились совершенно случайно,он пришел ко мне на работу по делу стал моим мужем.До этого поиски не давали результата,лишь разочарование.Первый муж умер несколько лет назад.Со 2 мужем также познакомилась случайно,да я и не искала никого,пришел в гости к соседям,я как раз вышла,мы перебросились парой фраз,а потом он начал ухаживать.И первый муж был,и второй достойные,порядочные,красивые мужчины.Думаю все таки есть судьба.

Вы первым мужем на работе познакомились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема