Мне 34 года. Давно без отношений, хочу познакомиться с хорошим мужчиной и родить детей. Уже несколько лет не могу найти нормального, т.к. все или заняты или алкоголики/не ищут отношений/и т.п. На сайтах знакомств искала, там все ищут для встречи и все.
В общем не знаю, где познакомиться.
Где посоветуете найти такого? И какого нужно искать, выбирать? У меня прям проблема:(
Посоветуйте, пожалуйста.
Какой город?
Какие требования к мужчине?
Рост?
Вес?
Возраст?
Нужен богатый? Или обычный?
Для начала определитесь с мужчинами с каким заработком, каких сфер и профессий и каких увлечений мужчины вам могут быть интересны.Домашние или легкие на подъем, разведенцы,коих в вашей возрастной категории хватает,или свободные бездетные только.Отсюда уже и плясать.Профессиональные тренинги и курсы разные ещё не потеряли актуальнсти,там ещё можно встретить интересных думающих людей.
Скорее всего, как с СЗ повторится та же история. Да, как правило, взрослые мужчины ищут вначале для встреч. А что Вас удивляет, что они не горят желанием родить тут же совместного ребёнка? Так что пока у вас в глазах бегущая строка - "мне нужен статус и ребенок" познакомиться будет затруднительно везде.
Опомнилась, хорошие мужчины женились уже и детей нарожали
Везде, включая крутышей из голливуда, знакомятся по нормальному, когда когда есть третья персона, которая знает и одного и другого и рекомендует обоих друг другу, выступая поручителем. В твоём случае это может быть какая-та подруга и её брат, например. Или другие варианты с посредником.
если без посредников и знакомство живьем, то это бары, дискотеки.
Просто на улице- вымерший вид знакомств
Для начала определитесь с мужчинами с каким заработком, каких сфер и профессий и каких увлечений мужчины вам могут быть интересны.Домашние или легкие на подъем, разведенцы,коих в вашей возрастной категории хватает,или свободные бездетные только.Отсюда уже и плясать.Профессиональные тренинги и курсы разные ещё не потеряли актуальнсти,там ещё можно встретить интересных думающих людей.
Требований к сферам нет. :) Просто, чтобы был хороший парень
на складе военторга.
Скорее всего, как с СЗ повторится та же история. Да, как правило, взрослые мужчины ищут вначале для встреч. А что Вас удивляет, что они не горят желанием родить тут же совместного ребёнка? Так что пока у вас в глазах бегущая строка - "мне нужен статус и ребенок" познакомиться будет затруднительно везде.
Вначале для встреч. А что потом? Как обычно это развивается? Расскажите :)
хотя автор, если вам 34 года, это значит что мужчина должен быть не младше 50 лет. значит знакомиться нужно в пенсионном отделении, в лечебных санаториях где лечат радикулит, простату и т.д. ))
Везде, включая крутышей из голливуда, знакомятся по нормальному, когда когда есть третья персона, которая знает и одного и другого и рекомендует обоих друг другу, выступая поручителем. В твоём случае это может быть какая-та подруга и её брат, например. Или другие варианты с посредником.
Спасибо за совет. Мне нравится идея :)
Вот Вы опять - а что потом...А потом - суп с котом. Забудьте пока про потом. Вам понравился мужчина. Встречайтесь, если взаимная симпатия, получайте удовольствия от общения. И тогда остальное будет развиваться естественным образом.
Ты просто живешь в маленьком городе, в большом городе Аленей полно, бери и пользуйся сколько угодно. Они и квартиру на тебя запишут, и примут с любым пробегом, им не важно сколько в тебе народу побывало, свои банковские карты тебе отдатут, все что захочешь. «Напой Аленю про любовь и делай с ним все что хочешь». (С) женщина
Вот Вы опять - а что потом...А потом - суп с котом. Забудьте пока про потом. Вам понравился мужчина. Встречайтесь, если взаимная симпатия, получайте удовольствия от общения. И тогда остальное будет развиваться естественным образом.
Да, меня в основном это отталкивает. Что мне кажется, что потом ничего. А оно может развиваться потом куда-то? Если мужчина хочет просто на одну ночь?
Это прекрасный вариант, но не у всех есть такие знакомые.
Лучше всего знакомится в реальной жизни все таки, нежели на сайтах или вы.
Так вы сразу видите человека, не нужно фантазировать и додумывать что то о нем, в потом разочаровываться.
Выставки очень хорошее место, например. Там действительно интересных людей можно встретить, как мужчин так и женщин и сразу есть общин темы
Согласна. Автор наверное из той категории, которые вначале хотят до 30 для себя пожить, а после 30 уже требования к мужчине намного завышенные. И как правило свободных и адекватных очень мало.
Свободных и адекватных как раз больше всего с 30 до 40. Кто рано женится - маргиналы, безквартирные, нищие, бегающие за пособиями и прочий сброд с зарплатой мизерной.
Просто я как-то незаметно для себя перешагнула 30+ и меня немного пугает то, что происходит сейчас: все ищут только для встреч, я уже как бы не молода, у всех по несколько детей.
Где я была не знаю, но теперь ощущение, что все вокруг мне дико :)
я пробовал. причем дважды, хорошим обычно не кончалось.Последняя была сестрой жены друга поначалу было нормально,а потом у нее синдром королевы заработал,дальше принца ждет.Хотя я с ее родителями давно знаком и сами не против были бы выдать ее.Хотя девка неглупая и довольно много пережила.Да и мне понравилась, да и по характерам похожи оба.Бабе 35,но все ждет принца
я пробовал. причем дважды, хорошим обычно не кончалось.Последняя была сестрой жены друга поначалу было нормально,а потом у нее синдром королевы заработал,дальше принца ждет.Хотя я с ее родителями давно знаком и сами не против были бы выдать ее.Хотя девка неглупая и довольно много пережила.Да и мне понравилась, да и по характерам похожи оба.Бабе 35,но все ждет принца
А чтоб не ждать, всего 35.
Это прекрасный вариант, но не у всех есть такие знакомые.
Лучше всего знакомится в реальной жизни все таки, нежели на сайтах или вы.
Так вы сразу видите человека, не нужно фантазировать и додумывать что то о нем, в потом разочаровываться.
Выставки очень хорошее место, например. Там действительно интересных людей можно встретить, как мужчин так и женщин и сразу есть общин темы
Спасибо за хороший совет. Я тоже думаю, что в реальности намного лучше знакомиться и времени на переписку не нужно тратить и сразу все видно :)
Чем сайты знакомств не угодили? Все начинается со встреч.
Ты просто живешь в маленьком городе, в большом городе Аленей полно, бери и пользуйся сколько угодно. Они и квартиру на тебя запишут, и примут с любым пробегом, им не важно сколько в тебе народу побывало, свои банковские карты тебе отдатут, все что захочешь. «Напой Аленю про любовь и делай с ним все что хочешь». (С) женщина
Это по собственному опыту?
У вас есть профиль на Линкедин? Там вполне реально можно познакомиться))
А в большом городе есть шанс нарваться на афериста, альфонса, бандита и т.п. Или нет?:)
А вы не думали о переезде в большой город? Сейчас для этого идеальное время, вы ещё молоды и полны сил, но при этом уже не наивная малолетка, вас ничего сейчас не держит, можно ехать куда угодно и начинать новую интересную жизнь, а в большом городе возможностей для этого больше, во всех сферах
Идите в вк, в местную по городу группу знакомств, это отличается от сз. Я так мужа нашла, при других обстоятельствах бы мы с ним не встретились, ни в каких локациях не пересекались даже.