Гость
Статьи
Не дала и больше не …

Не дала и больше не пишет

Может я не понимаю что то. Познакомили с парнем. Уже в первый вечер он ко мне приставал, потом позвал к себе. Я отказалась. Он потом просил фото откровенное, я сказала, что пока мы мало знаем друг …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, эти заразные мужчины, спящие со всеми подряд на 2 свидании, вам попросту не подходят. Сделали вывод, и ищите дальше достойного и подходящего. Если свяжетесь с таким давальцем, потом будет ощущение, что в грязи перепачкались.

Borris
Гость

Ну надо ж так лапши навешать! А потом, если тебе даст девушка на 2 свидании, сам же и скажешь - мне на 2 свидании дала, значит и всем так сразу давала, значит доступная и не достойная. Лицемер ***.
Никто тебе по первому щелчку снимать трусы не будет, ты не имеешь права женщину продавливать на секс. Всё будет только тогда, когда готовы оба партнёра, а не один ты? Хочешь гнуть, ломать и подстраивать женщин под себя? Каждый раз будешь получать щелчок по носу. И ещё : не забудь сходить в квд, потому что если ты спишь с малопроверенными женщинами на 2 свидании, велик риск быть носителем скрытых половых инфекций. Не заметишь как гепатит с подхватишь и очередной партнерше подаришь, а та возьмёт и в суд за такое подаст. Ш.а.л.а.в.а мужского рода.

Неуважаемая, если оценивать ваши познания в области последствий от блядской жизни то несложно прийти к выводу, что - *** это ваше основное имя.
А лично я женился на девственнице, и живу счастливым браком.
А людей наставляю на то чтобы они умели отличать зерна от плевел.
Достойная девушка --> Достойная Жена = достойна Мужчины, семьи и детей. Таких женщин все мужское общество уважает и бережет!
А потаскухам делают великое одолжение, что позволяют идти в комплекте вместе со средствами контрацепции. И заступающийся за потаскуху муж навсегда шкварит и очерняет имя свое и своей семьи.

Гость

Так в чём проблема? Могла бы и дать, жалко что ли

Гость
Borris

Неуважаемая, если оценивать ваши познания в области последствий от блядской жизни то несложно прийти к выводу, что - *** это ваше основное имя.
А лично я женился на девственнице, и живу счастливым браком.
А людей наставляю на то чтобы они умели отличать зерна от плевел.
Достойная девушка --> Достойная Жена = достойна Мужчины, семьи и детей. Таких женщин все мужское общество уважает и бережет!
А потаскухам делают великое одолжение, что позволяют идти в комплекте вместе со средствами контрацепции. И заступающийся за потаскуху муж навсегда шкварит и очерняет имя свое и своей семьи.

Не уважаемый любитель секса на 2 свидании с кем попало, я не буду разбираться на ком ты там женился. Если бы ты был женат и верен своей партнерше, то секс на 2 свидании тебя бы так сильно не волновал, ты бы имел секс дома с единственной любимой женой. А знание о важности предохранения - это те знания, которыми должен обладать каждый уважающий себя и свою вторую половину, человек, даже если вы верны друг друг на 100 % и оба девственники. Я уж молчу про такой образ жизни, как у тебя.

Гость
Borris

Автор - Вопрос серьезный!
Если вы девушка(девсцвенница), то тогда вас понять и простить можно.
.
Но если вы порванка, то какие у вас могут быть обиды на этих парней.
Парни общались свами и тратили время ради секса, но секс так и не получили....
И у них возникает резонный вопрос - "Накой хрен я трачу свое время на телку которая не трахается, в то время как вокруг толпы других телок которым секс интересен!"
У мужчин все просто и по чести - глаз за глаз, зуб за зуб, секс за секс.
И в ответ на какие либо манипуляции из серии - "заманю пи3дой, и буду манипулировать, давая доступ к телу при условии выполнения моих хотелок" - ничего кроме ненависти вы не получите.
Некоторые пошлют на юхх сразу, другие затаятся чтобы сначала выебAть а потом послать туда же.
Аленей и Лохов по жизни среди мужчин становится меньше, прозревают. И если мужчины не получают от вас желаемого, то в ответ, желаемой перестаете быть вы!
А Алени которые готовы бегать, задаривать подарками и послушно ждать своей очереди на доступ к порваному пельменю, конечно есть.... но их уже дефицит....и за ними ведут охоту ушлые РСПхи, которые вас просто разорвут в клочья если вы вздумаете перейдете им дорогу!

Ох и забавные мечты у лошья))

Гость
Гость

Да уж) Ещё и пропагандируют такой образ жизни в обществе - вот где опасность.

Гость
Гость

Ты хоть значение слова мечта понимаешь? Человек аргументированно показал, почему мужчина не будет бегать за бабой без секса. И автор это доказала своими откровениями. Где ты там мечты увидела?

Гость
Гость

Ты хоть значение слова мечта понимаешь? Человек аргументированно показал, почему мужчина не будет бегать за бабой без секса. И автор это доказала своими откровениями. Где ты там мечты увидела?

Кого волнует, за кем там не будет бегать кусок тупого мужла?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема