Как в начале отношений понять, что парень не обеспеченный, без хаты и ухаживать /дарить подарки в будущем не будет? Потому что большинство парней сначала пускают пыль в глаза, водят в ресторан, …
У ва у самого потребительское отношение к женщине -прогнуть на бесплатный халявный секс и использовать как бесплатный инкубатор(за ее счет).Вы можете не платить за девушку если вообще с нее ничего не требуете ни секс, ни детей,ни уборку с готовкой.
А иначе вам интересен не человек, а бесплатные халявные услуги- секс услуги, услуги инкубатора,и услуги поварихи и уборщицы.
У ва у самого потребительское отношение к женщине -прогнуть на бесплатный халявный секс и использовать как бесплатный инкубатор(за ее счет).Вы можете не платить за девушку если вообще с нее ничего не требуете ни секс, ни детей,ни уборку с готовкой.
А иначе вам интересен не человек, а бесплатные халявные услуги- секс услуги, услуги инкубатора,и услуги поварихи и уборщицы.
Опять озабоченная мадам. Я где-то про секс писал?
Как я пойму, что я ей интересен как человек, а не мой кошелек?
А у большинства мужчин разве не видно потребительское отношение к женщинам? Чтоб и хозяйка, чтоб и секс был 5 раз в день, и зарабатывала наравне, и недвижимость чтоб была, и за ребенком сама ухаживай. Печально, что такие требования мужчин общество считает нормой, а сам мужчина ничего получается не должен при этом.
Т. е. любовь купить нужно?
Если на уж пошло, то единственная адекватная отдача за полное содержание - полное подчинение со стороны женщины
Любовь не купить. Но в отношениях она просто так не появится. Какая б не была девушка, она никогда не полюбит вонючего алкашного бомжа. Нужны старания со стороны мужчины если он хочет чтобы девушка любила именно его. И дело не только в деньгах. Я еще и на характер смотрю, и на то как он себя ведет со мной и в обществе. Если мч сделает какой то подлый или плохой поступок - я его пошлю, несмотря даже если он будет богат.
Любовь не купить. Но в отношениях она просто так не появится. Какая б не была девушка, она никогда не полюбит вонючего алкашного бомжа. Нужны старания со стороны мужчины если он хочет чтобы девушка любила именно его. И дело не только в деньгах. Я еще и на характер смотрю, и на то как он себя ведет со мной и в обществе. Если мч сделает какой то подлый или плохой поступок - я его пошлю, несмотря даже если он будет богат.
Точно так же и в отношении к женщинам.
Если она иного требует, то я ее пошлю