Как в начале отношений понять, что парень не обеспеченный, без хаты и ухаживать /дарить подарки в будущем не будет? Потому что большинство парней сначала пускают пыль в глаза, водят в ресторан, …
сделал подарок - седня она его любит. не сделал подарок - седня она его не любит и планирует уйти. завтра сделал подарок - снова любит, и завтра не сделал подрок - разлюбила и ушла. через месяц накопил на крутой подарок - страсть снова разгорелась и она вернулась, но на след день все может резко измениться, расслабляться нельзя. заболел? сразу в топку - значит слабый и немощный.
А ты как думал. У девушек также, располнела - может начать смотреть на худышек, расслабляться нельзя.
На семейный бюджет и содержание семьи + ребенок уходит больше денег, чем если просто жить одной. А я лично еще не захочу ограничивать себя и свои потребности ради семьи. Но во время декрета не смогу работать. Кто тогда будет наполнять семейный бюджет?
На семейный бюджет и содержание семьи + ребенок уходит больше денег, чем если просто жить одной. А я лично еще не захочу ограничивать себя и свои потребности ради семьи. Но во время декрета не смогу работать. Кто тогда будет наполнять семейный бюджет?
Если вы не хотите ограничивать свои потребности, то почему это должен он?
сделал подарок - седня она его любит. не сделал подарок - седня она его не любит и планирует уйти. завтра сделал подарок - снова любит, и завтра не сделал подрок - разлюбила и ушла. через месяц накопил на крутой подарок - страсть снова разгорелась и она вернулась, но на след день все может резко измениться, расслабляться нельзя. заболел? сразу в топку - значит слабый и немощный.
Нет, в отношениях дело не ограничивается одним днем, надо узнать человека определенный период жизни, чтоб понять что он не подходит. И то это понятно только за моральную сторону личности
Верная и любящая это та которая не за деньги.
А здесь "верная и любящая" пока есть деньги
Перечитайте свое первое сообщение своей темы.
Пока есть подарки вы верная и любящая
" Лично я нет, потому что если парень меня перестает устраивать - я его сливаю и не трачу время, а живу в свое удовольствие."
Где здесь верная и любящая?
Здесь типичная проституция.И вы пытаетесь ее прикрыть словами
"верная и любящая"
А зачем тогда грузить вашего мужчину , если вы и сами можете себе это купить.
Чтоб ему жизнь медом не казалась? Какой в этом смысл?
Так он будет двигаться по карьерной лестнице и заниматься собой а так будет из за ваших стереотипов тратить время в пустую.
Ладно вы бы сами не могли купить тогда понятно.
Но если вы сами можете , зачем отнимать у вашего мужчины часть сил и времени? Какой в этом смысл?
А почему он отнимает мое время? Это норма?
И где же он отнимает ваше время?
Заставляет вас дарить ему подарки?
Смотрите , вам нужно чтоб он дарил вам подарки а это затраты с его стороны деньги ,силы и время.(вы это время отняли)
Он вас не заставляет дарить ему подарки.(У вас время как было так и осталось)
Можете поподробней расписать как он отнимает ваше время?
Согласен.
Время-деньги.
За час сколько берешь?
Как жаль времени... потраченного на таких шаболд((
И где же он отнимает ваше время?
Заставляет вас дарить ему подарки?
Смотрите , вам нужно чтоб он дарил вам подарки а это затраты с его стороны деньги ,силы и время.(вы это время отняли)
Он вас не заставляет дарить ему подарки.(У вас время как было так и осталось)
Можете поподробней расписать как он отнимает ваше время?
Она теряет время...которое могла бы потратить на поиски более ресурсного л.-0ха, у которого больше кормовая база....для паразитов.
Она теряет время...которое могла бы потратить на поиски более ресурсного л.-0ха, у которого больше кормовая база....для паразитов.
Вот я тоже так думаю.
То есть она считает всех мужиков лохами и кошельками на ножках которые ей должны.
А она взамен иногда будет давать секс.
При этом секс будет не ахти какой и все это будет под соусом
Я умная , честная , любящая , порядочная , верная и т.д.
Создаю семью , любовь , уют и т.д.
Но как только у мужика деньги заканчиваются она по быстрому ищет другого лоха этого кидает и все по новой.
Вот же ее слова
" Лично я нет, потому что если парень меня перестает устраивать - я его сливаю и не трачу время, а живу в свое удовольствие."
Прям верная верная , любящая любящая 😂
Мы-то спокойно на женском форуме свои темы обсуждаем, это вы без баб дня прожить не можете, аж на вуман пришли))). Нужда у вас очень сильная в женщинах, а женщинам уже на вас и по фиг по большому счету.
Мы-то спокойно на женском форуме свои темы обсуждаем, это вы без баб дня прожить не можете, аж на вуман пришли))). Нужда у вас очень сильная в женщинах, а женщинам уже на вас и по фиг по большому счету.
Вы обсуждаете манипуляции над мужчинами. А мужчины дают вам понять, что они все видят и ваши приемы не прокатят
Было бы вам пофиг не обсуждали бы мужиков.
Я например захожу на Вуман поржать над такими как автор )
Так ты мужчина, ты и не знаешь, что это такое - любовь. Как ты можешь определить женщину, которая может любить? Никак. Только женщина может про другую женщину это понять.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5275815/
Пост #6 писал я.
Вопросы такие глупые сразу у вас отпадут.
автор открыть календарь, посмотреть что вы живете в 21 веке, феминизм победил, у всех равные права и дарить просто так кроме дня рождения и рождества, подарки это оскорбление девушки по половому признаку.
так что завязывайте тут мечтать. всё пополам, включая ухаживания и старания в отношениях ))
Автор, это вы себе задайте вопрос почему не водят, не дарят подарки и т.п. Дело в том, что вы это поймете и что дальше? Вам не будет! А Анжелке из соседнего подьезда БУДЕТ! Причина в вас!
Ну ты просто с ходу требуй прописку показать и документы на хату. Че всему учить надо?
Т. е. верность и любовь я должен покупать? И это мне же считается подарком? И какой в этом смысл?
Мужчина ничего не покупает, он обеспечивает семью, такая у него функция, как и у женщины варить борщи, стирать носки и рожать детей. Смысл есть если мужчина хочет семью, это даже не обсуждается. А если нет денег то пусть сидит сам или пусть ищет ту что согласна платить пополам ипотеку и рожать детей в нищете.