Всем привет! В первый раз на форуме открываю тему)) но захожу часто) Мне скоро 27. С 22-х лет встречалась с человеком старше меня, помогал немного материально. Не сказать, что любовь-любовь, но с моей стороны сильная привязанность была, с его - нет (я не красавица, даже не симпатичная и характер не очень). В 24 забеременела от него, сообщила ему, он подумал и сказал, что хорошо, не против. Родила в 25. Теперь у нас общий ребёнок. Вместе не живём, мы с ребёнком в его квартире (он там никогда не жил). Помогает материально. Иногда приезжает провести немного времени с ребёнком. На данный момент мы переехали временно к нему (на период пандемии). Все хорошо! Но, я не чувствую с его стороны любви и уважения, никогда не чувствовала, а я сама к нему привязана, человек он хороший. Когда ещё просто встречались, были подозрения, что общается с девушками, даже иногда к нему приезжала ночью без предупреждения))) Никого никогда не было. Для себя сделала вывод, что никого нет, а если есть, то несерьёзно. Когда была беременна, переехала к нему на время до родов. Зашла в телефон и узнала, что общается и знакомится с другими девушками очень много! Для меня был шок! Уже не было пути назад. Я истерила, плакала, но в итоге приняла и до сих пор при каждой смс меня вздергивает (общается он очень много по телефону по работе). Был у нас разговор на эту тему недавно, он все отрицает. Понимаю чутьем, что общается все равно, но не хочется в это верить. Больно думать об этом... Иногда приходит в голову тоже начать общаться с кем-нибудь. Так как я не чувствую себя уже девушкой, которая может кому-то понравится... Хочется, чтобы ко мне тоже испытывали чувства. Читала тут, что некоторым приносит 100 % удовлетворение общение на стороне, а кому-то нет. Я думаю, раз человек меня не любит, то, может, можно? Послушаю, может у кого-то есть схожая ситуация..
Автор, всем пофиг, не надо было рожать. Помогает материально, уже хорошо.
В чем проблема тоже с кем-то общаться? Вы думаете надо быть писаной красавицей чтобы быть счастливой? Далеко не так. Вы же с ним не живёте как пара, можете делать что хотите. Деньгами ребёнку помогает и отлично! Зачем вам он такой гуляка, который любит общаться с многими девушками сразу?
Наоборот молодец, что родила в 25 от обеспеченного и отстрелялась. Теперь вам нужно чтобы он привязался к ребёнку и вкладывал в ребёнка. Вас он уже не полюбит, но ребёнка может. Лет через 5 расстанетесь, когда он постареет окончательно и ещё накушаетесь любви по самое по неболуйся. А тут спокойный чел, помогает материально, сильно в душу не лезет.
тема копипаста. Автор вы чью жизнь здесь описали? похоже, на то, что вы из себя ничего не представляете. Та девушка , что описана в этом посте - очень здравая и это ей в плюс. Такая будет на высоте. на будущее не пишете чужие истории, не позорьтесь.
тема копипаста. Автор вы чью жизнь здесь описали? похоже, на то, что вы из себя ничего не представляете. Та девушка , что описана в этом посте - очень здравая и это ей в плюс. Такая будет на высоте. на будущее не пишете чужие истории, не позорьтесь.
чушь несете. 100% чужая жизнь покоя не дает.
Автор, видимо этот мужчина - типичный отец. Он любит и переживает за своего ребёнка.
Мужчина понимает, что ребёнок без Вас (матери) не может, поэтому Вам кажется, что заботится он о вас двоих.
На самом деле, это мужчина заботится о своём ребёнке, даёт денег своему ребёнку (понятно, что если мать нишая и несчастная, то и ребёнок не будет чувствовать себя хорошо, поэтому Вашу дизнь тоже поддкрживают на должном уровне), берёт во время карантина к себе СВОЕГО ребёнка (ну и Вас как приложение).
Смиритесь, это не плохо. Отец любит ребёнка своего, беспокоится и печётся о нём.
Он Вас никогда не полюбит, зато он любит искренне своего, ну и Вашего -), ребёнка.
Это я 😃 спасибо, конечно, за здравомыслящую 😊 но, на самом деле, и правда, ничего из себя не представляю, и думаю, из-за это ему не интересна.. думаю, надо развивать себя как личность
Автор, видимо этот мужчина - типичный отец. Он любит и переживает за своего ребёнка.
Мужчина понимает, что ребёнок без Вас (матери) не может, поэтому Вам кажется, что заботится он о вас двоих.
На самом деле, это мужчина заботится о своём ребёнке, даёт денег своему ребёнку (понятно, что если мать нишая и несчастная, то и ребёнок не будет чувствовать себя хорошо, поэтому Вашу дизнь тоже поддкрживают на должном уровне), берёт во время карантина к себе СВОЕГО ребёнка (ну и Вас как приложение).
Смиритесь, это не плохо. Отец любит ребёнка своего, беспокоится и печётся о нём.
Он Вас никогда не полюбит, зато он любит искренне своего, ну и Вашего -), ребёнка.
Да, взгляд со стороны взбадривает, спасибо
Наоборот молодец, что родила в 25 от обеспеченного и отстрелялась. Теперь вам нужно чтобы он привязался к ребёнку и вкладывал в ребёнка. Вас он уже не полюбит, но ребёнка может. Лет через 5 расстанетесь, когда он постареет окончательно и ещё накушаетесь любви по самое по неболуйся. А тут спокойный чел, помогает материально, сильно в душу не лезет.
Да, в душу не лезет - это точно. Самый адекватный человек, которого я встречала. Это и притянуло. Спасибо за комментарий, может и правда, это наилучший вариант в такой ситуации.
Можешь попробовать
Вам нельзя... И это не обсуждается. Мужчины так рассуждают, и с этим ничего не поделать. Пока он думает, что вы его любите, он чувствует ответственность за вас, помогает и прочее... Как только у него появятся подозрения, что вы его просто используете, а все остальное на стороне, вы останетесь одна на улице...
посмотрите фильм "Благословите женщину"...
многое поймете...
Ну а в остальном... вы сами выбрали его, сами решили рожать...
так а сейчас в чем проблема???
Вы же не жена... К вам и так относятся лучше, чем некоторые к жене...
Радуйтесь...
И что в вашем понимании любит???
Сами виноваты, чего ноги было раздвигать перед таким если знали что вас не любят, хоть бы защиту одевали тогда. А теперь удел печален, или просто общение и ничего более, либо мужчины которым всё равно куда совать, найти свою любовь и ответственного мужчину будет сложно, вы сами сказали что не красивы слишком, вам уже 27 и у вас на руках ребенок.
Есть ли выход? есть, если деньги есть, то легкая пластика вас спасёт, скрыть недостатки новыми линиями лица, сменить гардероб, прическу, минимум косметики, быть хорошей женщиной в жизни и в доме и нужный мужчина найдётся и ребенок не отпугнет.
По-моему Вам достался далеко не самый худший вариант... Материально помогает, ничего особо (как я понимаю) не требует, то, что врет про других - так для Вашего же блага, как видно из Вашего постаю
Совет один может быть - принять ситуацию, как она есть, ибо переделать взрослого человека невозможно. Найдете другого - уйдете, если сможете.
Уходите от него, сейчас ещё есть возможность найти свое счастье с другим человеком, не отдавайте жизнь человеку который вас не любит. Алименты будет платить, помогать но большего не ждите, идите своей дорогой.
Да, в душу не лезет - это точно. Самый адекватный человек, которого я встречала. Это и притянуло. Спасибо за комментарий, может и правда, это наилучший вариант в такой ситуации.
Он не лезет в душу, поскольку ваша душа ему ***. Как, впрочем, и вы сама. Это не адекватность, это равнодушие.
"может и правда, это наилучший вариант в такой ситуации."
Ну а какой у вас ещё есть вариант? Всё, вы попались: теперь терпеливо сносИте от него всё-всё-всё, поскольку может послать с минуты на минуту. Рыпаться вам некуда.
"Хочется, чтобы ко мне тоже испытывали чувства. "
Так вы к нему тоже никаких великих чувств не испытываете. Каких ответных чувств вы можете требовать от человека?
Конечно можно. Только квартиру вначале освободите и от материальной помощи откажитесь. А потом ищите себе кого хотите и сколько хотите.
Была схожая ситуация в жизни, тоже тот сценарий , но без детей.Привязанность , нелюбовь с его стороны ,как в последствии оказалось много знакомств в интернете.Чем все закончилось , тем что мы окончательно оборвали связь , в вашем же случае он может так же уйти из вашей жизни , но видеться с ребенком.Этот человек с лёгкостью уйдет , если вы только начнете разговор об это , вы для него не имеете ценность , и он не имеет перед вами никаких обязательств.Мужчина сам не очень хороший уж точно, раз он не уважает женщину с которой столько лет , не могу сказать в отношениях,просто вы видно для него удобны .Я думаю , что он вряд ли , если планировал семью, жил с женщиной которую он не любит , ему просто лучше иметь вот такой формат отношений.Вам лучше попытаться пообщаться с мужским есть разные сайты знакомств, поэтому попробуйте может найдете для себя, что ищете.
мужчина ваш молодец. это лучше чем быть рогатиком - дурачком, который выкладывается ради женщины и в ответ получает ноль) главное чтобы не изменял, изменяют предатели
Столько проблем вокруг, а тут ромашка любит-не любит, можно-не можно..🌼
можно
Общается со многими, а живет - с тобой!
Мужчина должен быть рядом , а не где то там !!!! Вы и сами уже это знаете !!!
Не любит, но содержит. И при этом хотите завести отношения на стороне? Узнает - выгонит без сожаления, к этому готовы?
Парень наверное для себя хотел пожить, а ты для него груз
Глупость свойственна молодости и лна простительна. В отличии от подлости. выам бы четко понять чего вы хотите и идти к этому. Но не с ним точно. Он сам по себе, он позволил себя любить,но никаких обещаний вам не давал изначально. Вам бы к нему как к другу уже относиться и осознавать что у него своя жизнь, в которой вы занимаете место на переферии его интересов, а не в центре. Ребенок общий, ну ок, у вас равные права на воспитание. Дружите с отцом своего ребенка (так как чувств любви там нет), занимайтесь своей жизнью, развивайтесь (а то по вашей истории вы и неопытны, поверхностны, несерьёзны и даже легкомысленны) , общайтесь с людьми, ваш человек вам встретится.
Вы же с ним не женаты? Так какого чёрта спрашиваете совета? Вы даже, не парень-девушка (отношения). Вместе вас держит только ребёнок. Жалко его, конечно, с одной стороны. Но если отец любит и помогает, что вам еще нужно? Хотя понятно, вы сидите у него на шее, ничего не имеете. Может пора задуматься, когда отдадите ребенка в садик, найти работу, снять самой малюсенькую квартирку? Алименты будет платить. Социалка и оплата за сад закроются. И всё постепенно наладится. Даже если вы не найдёте никого в будущем для себя, вы уже будете состоявшейся женщиной. Продумате все хорошо, и уходите. Или нравится унижаться и тайком лазать в чужой телефон человека, которому вы безразличны?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
Мы решили отдать дань иронии по отношению к тому, что названо любовью, хотя целиком зависит от физиологического процесса. Боготворение женщины мужчиной прямопропорционально степени спермотоксикоза, т. е. давления спермы в семенниках и вызываемого им анально-генитального зуда, порождающего агрессию. Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Причем то, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно:...https://proza.ru/2020/04/01/522
А что вы хотели, когда влезали в эти отношения. Привязались к нему чувствами, а сейчас ещё и ребёнком, и материально. Вы же прекрасно видели, что у него нет к вам чувств, хотя секс был, раз есть ребёнок. Может и сейчас вас иногда балует. Ну а чувства на стороне...? Вполне возможно, но как к этому отнесётся ОН? Вы сейчас от него зависите материально, и квартира его. Может оставить пока так как есть. Возможно, что какие-то чувства у него к вам есть, иначе зачем сохранять отношения. Какие-то у него возможно на вас есть планы, а может использует вас, как запасной аэродром. Наверное просто ещё не нагулялся. Но перспектива изменений в ваших отношениях невелика, рассчитывать особо не на что. У вас ребёнок, так что вам и это надо учитывать.
О чем статейка...не понял
а сама то кто? увлечения, профессия, классный специалист, медик, актриса - из повествования просто серая мышь. Ну родила , в мире 7 млрд людей, а рожают в день млн., помогает -так будь благодарна, и не ной!!!
Может стоит Задуматься о маленькой пластике лица. Но только надо с ним по советоваться, потому, что человек может отвернутся.
"Хочется, чтобы ко мне тоже испытывали чувства. "
Так вы к нему тоже никаких великих чувств не испытываете. Каких ответных чувств вы можете требовать от человека?
Вот я тоже чет не пойму, сама пишет с ее стороны "любовь- не любовь", а от него любви хочет. Вопрос если и в чувствах своих не разобралась и от него чувствами не веяло на хрена было рожать, а сейчас да - что не живется автору спокойно? Бабочек в животе захотелось?
Давно пора общаться на стороне и не в одном чате
у Вас в голове квашенная капуста.
мужик даже и не думал быть с Вами, при беременности и не сделал предложение. Деньгами помогал потому что надо же как-то придержать Вас, чтоб секс был, а теперь просто понимает свою ответственность за ребенка, вот и помогает ЕМУ. Он с самого начала не видел жизни рядом с Вами и поэтому продолжает искать свою женщину, от того и знакомится.
Мужчина говорит делами. Он уже всеми возможными делами Вам сказал, что Вы ему не нужны, а Вы еще опускаетесь до того, чтоб его переписку смотреть.
Почитала комментарии. Довольно жестоко. Автор, поднимайте свою самооценку, вкладывайтесь в себя. Сходите к хорошему психологу. Злобные комментарии троллей вам точно не помогут.