Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …
Реально я себя вспоминаю - когда я его не любила, носились вокруг аки ягнята.) Все прощали, на руках носили. Прощали даже моих после любовников. А когда любила я, вытерли об меня ноги. Реально все это в жизни есть. Ну я не знаю, может только у невротиков или кого, но даже если и так, таких большинство.)))) Поэтому жалеть вас совсем не надо - порядочный изначально мужик в эту тему даже не придет. Он женится и будет с семьей на курорты ездить.
Когда я однажды на своем веселом как всегда отдыхе нашла себе мужика (мы просто дружили), потом в Москве он предложил мне стать его любовницей. Вот так имея хорошую и добрую жену он мне предложил любовницей его быть. Вот так вы себя и ведете. Не все, конечно, но вот я вам объясняю, с такими, которые за вас не держатся.
Если мужик лезет к женщине со своими хотелками, то логично, что и женщина выставляет свои хотелки в ответ.
Если мужик хочет молодую, привлекательную и секс чтобы давала, то почему она не может хотеть, чтобы мужик давал денег?
Все честно - хотелки друг друга удовлетворены.
Другой был у меня женатый мужик из Прибалтики. Тоже только друг, конечно, работал в Москве, был своим человеком у директора. Запал на меня-хохотушку-весельчачку. Это мне было лет 28-29. Таскался за мной по пятам, возил меня за 40 км, лишь бы я успела проголосовать. (Я с ним не спала). Потом уже начал предлагать мне совместный отдых, я сказала, что поеду только если у нас будут раздельные номера.)))) Тут он и слился. Но!!!! Вот я вам еще раз говорю - когда все эти мужики не нужны, они вьются табунами.
Вы точно, как из детского сада. Я если не понимаю, чьих то трат, я не задаю людям такие вопросы, а зачем мне это нужно. У меня знакомый, фанат моциков, у него их несколько, они жрут деньги только в путь. Я если бы докапывалась до людей, до него, в частности, как попка-дyрак, тупо повторяя вопрос, а зачем мне это нужно, у меня бы ни друзей никого не было, на *** бы послали без объяснений, а ч то я получу с этих моциков и зачем они мне нужны.)
Вот поэтому я говорю - подлые тут сидят мужики и наглые. Потребители таких наивных лоху/шек как Алина и подобные. Попробовали бы вы ко мне подвалить, получили бы п-ды и мгновенно бы отползли. Как и здесь у вас не хватает ни ума ни умения со мной общаться. На бесплатный секс вы разводите без обязательств только ду/р. Только д/ур. И бабы это знают, запомните!!!!
Я еще понимаю, если бы вы женились на таких наивняках как Алина. Но вы таких как она цинично пользуете, а потом женитесь на умных стервах, которая нах вас пошлет в момент, если что. Таких вы цените и носите на руках. А Алины потом сюда придут нам слезы свои на форуме разливать. Ну и зачем это нужно? Поэтому или женитесь, или не женитесь, нет денег и умения - сидите дома без скулежа. Есть деньги и умение - работайте над порядочным отношением к человеку. Это все, что от вас требуется.)
От вас требуется то же самое. )) об этом и речь.
Реально мужики платят за энергию, за веселье, за радостность, за отрыв женский. Платят они за это все и помалкивают. Я убедилась в этом сама, хотя за меня никто не платил никогда - этого не требовалось, мне это было не нужно. Но платят за это мужики, сами предлагают и платят. А разводите на/ха/ляву вы простушек скучных, которые потом слезы по вам льют. Только и всего. Здесь и сокрыта жизненная правда.
Если мужик всерьез загорелся женщиной, то ему будет приятно тратить на нее деньги.
А если нет - то он вечером пойдет искать бесплатных даввалок.
Сколько я не видела по себе, по своим подругам и знакомым - на стерве женились и вцепились в нее. Сидят с ней, счастливы. Женились на хорошей и начали вые рядом с ней. Таких примеров миллионы!!!)
Деточка, когда у вас появится мужик, который самоутвердится за ваш счет в декрете, тогда я на вас посмотрю. Ну или выбирайте иностранца сразу цивилизованного, чтобы не страдать. А так в 20 лет я вообще не думала об этом, знаете ли.)
Вы ошибаетесь! Было бы у моей женщины такое мышление, как у "Alinu", никто бы не самоутверждался, за счёт её. Так как она размышляет справедливо по отношению к мужчине, и к себе соответственно. А это значит, что и я как мужчина должен относится к ней справедливо во время декрета, и взять большую ответственность на себя во время её слабости. Так и работает любовь. Но вы здесь все, расцениваете мужика по количеству денег, а это значит что как только, у него по каким то причинам: болезни или банкротства - потеряются деньги, вы сразу будете искать предлоги, на практике и в мыслях что бы найти себе другого спонсора. И никто и из вас не будет рвать свою ж*пу что бы помоч мужчине, вернуть былое финансовое состояние. Вот в чём проблема современных отношений - где понятия любви нету вообще.
И я даже помню с этим первым, который мне любовницей быть предложил. Он ведь так свою жену и описывал - она красивая, модель там какая-то у него была, я обычная тетка, не красавица. Но он мне описывал ее как хорошую и скучную жену, понимаете? А со мной они там отрывались за границей как угодно - и по дискотекам, и на море пьяными мы купались, и ездили на скутере и полицейский нас остановил, и т.д. На такое они западают, про жену только сказки расскажут потом.