Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как это будет выглядеть, вы принесете мужчине часть денег со словами " а это за меня". Как то дико (((
Очередная тема про то, кто что должен или не должен.
Let the srach begin!
Каждая пара решает индивидуально.
Платит тот, кому больше нужно. За обоих
Ты даешь мужчине секс за деньги?
Да должен заплатить за двоих
Я не девушка, но также отвечу. Что бы вас не смущало, можно не давать в руки, можно просто скинуть на карточку, и этими деньгами всё планировать.
Вы говорите:"иначе что это за мужчина?" - это проявления, с вашей стороны "сексизма" чистой воды.
Почему же сразу "жлоб и безденежный"!? - опять, ярлыки. Он вам ничего не должен, как и вы ему. Вы говорите что у вас секс, так это не аргумент, так как удовольствие получаете вместе, и вы и он. Если говорите что он должен платить за секс, так значить и вы должны платить ему за секс, так как вы также участвуете в этой игре. И если он вам не муж, тем более, он не обязан вкладывать финансово большее, так как вы не его собственность, обещания он вам никаких не давал.
Да, должен за двоих оплатить. В противном случае реально нафиг он нужен? Я бы тогда лучше бы одна поехала или с подружками, без своего самовара нормально отдохнула )
Нет , не должен.
Я не девушка, но также отвечу. Что бы вас не смущало, можно не давать в руки, можно просто скинуть на карточку, и этими деньгами всё планировать.
Вы говорите:"иначе что это за мужчина?" - это проявления, с вашей стороны "сексизма" чистой воды.
Почему же сразу "жлоб и безденежный"!? - опять, ярлыки. Он вам ничего не должен, как и вы ему. Вы говорите что у вас секс, так это не аргумент, так как удовольствие получаете вместе, и вы и он. Если говорите что он должен платить за секс, так значить и вы должны платить ему за секс, так как вы также участвуете в этой игре. И если он вам не муж, тем более, он не обязан вкладывать финансово большее, так как вы не его собственность, обещания он вам никаких не давал.
Все эти слова "не мужчина", "жлоб" и "безденежный" - баналльные манипуляции. Ответ на них прост: "если что-то не нравится - дверь там"
Если он хочет именно с вами отдохнуть, то он платит. Если ему все равно с кем, то предоожит чтобы вы за себя платили. Делайте выводы
Всю жизнь летаем 50/50. А вместе с ним лечу потому что,если честно, самой страшно. Да и на ребенка нужно будет доверенность от папы, если папу не брать. Я плачу, но при этом уважения к нему не испытываю. Он для меня не Альфа. Ну что ж. Его выбор. Мне на меня хватает и на ребенка 50 процентов. И ладно. Бесит только что он может ляпнуть: я своих в Париж возил... Вот тут я не молчу.
Всю жизнь летаем 50/50. А вместе с ним лечу потому что,если честно, самой страшно. Да и на ребенка нужно будет доверенность от папы, если папу не брать. Я плачу, но при этом уважения к нему не испытываю. Он для меня не Альфа. Ну что ж. Его выбор. Мне на меня хватает и на ребенка 50 процентов. И ладно. Бесит только что он может ляпнуть: я своих в Париж возил... Вот тут я не молчу.
Альфа это не тот кто за тебя платит - это тот от которого ты течешь.
А платит за тебя аллень
Все эти слова "не мужчина", "жлоб" и "безденежный" - баналльные манипуляции. Ответ на них прост: "если что-то не нравится - дверь там"
Согласен...манипуляции это одна из причин, когда женщинам, хочется - секса, отношений, но в основной своей массе, они буду ждать решений от мужчин, что бы потом, давить и говорить им, "тебе же больше нужно было, вот давай больше вкладывай в отношений,ублажай в сексе, и плати везде и вся"...хотя, это всё просто банально продумано со стороны женского пола, для дальнейших манипуляций, над мужчиной.
Никто никому не должен. Если поведение данное устраивает ОБОИХ, значит это нормально, зачем свою Библию другому монастырю навязывать?
Да, если любит вас, то должен заплатить. Или если старше вас. А если любите вы и он - молодой красавчик, то дай бог, чтобы за себя платил!
Опять жлобское влагалище считает чужие деньги.
Как это стало симптоматично для вумена, превратили форум в сборище обиженных, сквалыжных недоженщинок-мужененавистниц.
Да, должен!
Если у меня есть девушка, значит она моя девушка и я несу ответственность за нее. Рестораны, развлечения, отдых плачу я. Так как мне как мужику неприятно было б если бы она заплатила за себя.
Какое на/*** "50/50"? Ты мужик или конь педальный!?
Если он хочет именно с вами отдохнуть, то он платит. Если ему все равно с кем, то предоожит чтобы вы за себя платили. Делайте выводы
В обратную сторону это тоже действует ? ) ну если девушка не платит за двоих за отпуск, то ей все равно с кем отдыхать ? Более того - она даже за себя не хочет за такой отпуск платить, говоря что лучше тогда с подружками сьездит. Сталобыть ей подружки или вариант случайного траха в отпуске ценнее нынешнего мч ? Нафига она ему такая ? Надо делать выводы, однозначно.