Рост 166 см, вес 95 кг. Никогда не было отношений с противоположным полом. Я никому никогда не нравился. Вообще. Что делать? Как найти девушку, не меняя внешность?
Подкатывайте к таким же девушкам, низким и толстым, или не нравятся?
Почему похудеть не в состоянии? У вас же с годами появятся проблемы со здоровьем. Ограничьте жирное, мучное, сладкое и ходите пешком по три часа в день. Сейчас девушки разборчивы, не хотите менять внешность, тогда только *** из села с кучей детишек без жилья и работы.
Почему похудеть не в состоянии? У вас же с годами появятся проблемы со здоровьем. Ограничьте жирное, мучное, сладкое и ходите пешком по три часа в день. Сейчас девушки разборчивы, не хотите менять внешность, тогда только *** из села с кучей детишек без жилья и работы.
Ну почему? Со всякими же встречаются. кроме низких и толстых.
Я им тоже не нравлюсь. Да их и мало. В основном толстеют женщины в более старшем возрасте. А те, которые есть, все отказали.
можешь похвастаться какими нибудь талантами? например если играешь на гитаре то можешь на работе в ДР какой нибудь одинокой телочке посвятить песенку. это бы произвело впечатление. и не только на одну ее. что ты можешь делать хорошо?
А почему вы не хотите заняться своим телом?
Со всякими встречаются-это миф, полно одиноких никому ненужных парней. Послевоенное время, когда мужчины были в дефиците осталось далеко позади и хватали любого завалящего. В наши дни молодых мужчин больше женщин, поэтому надо уметь держать конкуренцию.
можешь похвастаться какими нибудь талантами? например если играешь на гитаре то можешь на работе в ДР какой нибудь одинокой телочке посвятить песенку. это бы произвело впечатление. и не только на одну ее. что ты можешь делать хорошо?
Почему вообще любой может найти девушку, не обладая какими-то сверхвысокими талантами, кроме низкого и толстого? И с наркоманами встречаются, и с алкашами, и с уголовниками.
ПОТОМУ ЧТО. Почему вы не спрашиваете негра "почему ты не хочешь отбелить кожу, как Майкл Джексон"?
Я по-моему поставил условие. Хочу найти девушку, не меняя внешности. И точка.
Что значит точка?
И кому вы поставили условие?
Вы ничего не хотите менять в себе, а девушку хотите?
Ваша проблема не во внешности...
А сколько вам лет? Вы бы пригласили девушку на свидание 48 размера, 64 кг, есть животик, бока, волосы густые, ниже лопаток, коричневые, грудь не великая, 70В, ростиком 161? Просто она допустим тоже устала бороться с питанием и весом, а если толстеет, то выше 65 не набирает, приняла себя. В целом ухоженная, кожа чистая без прыщей, зубы белые, не наркоманка, не пьяница, только в игры немного задротит и не худая, готовить умеет и любит? А ну и не безработная, само собой.
А сколько вам лет? Вы бы пригласили девушку на свидание 48 размера, 64 кг, есть животик, бока, волосы густые, ниже лопаток, коричневые, грудь не великая, 70В, ростиком 161? Просто она допустим тоже устала бороться с питанием и весом, а если толстеет, то выше 65 не набирает, приняла себя. В целом ухоженная, кожа чистая без прыщей, зубы белые, не наркоманка, не пьяница, только в игры немного задротит и не худая, готовить умеет и любит? А ну и не безработная, само собой.
Добрый вечер😉
Напишите мне
Афтор найди себе лет на 20 старше себя женщину
29 лет. Допустим, пригласил бы. Но где такую взять?
Из разряда «хочу чтобы у меня все было, но делать для этого ничего не хочу». Автор, какой совет ты ждёшь? Худей! И приводи мозги в порядок! Я понимаю, что к мужчинам в нашей стране заниженные требования, но надо же хоть что-то делать. Это не значит лепить из себя Аполлона, но хотя бы минимально привести себя в подрядок, чтобы не вызывать отторжения на этапе знакомства.
Мне кажется девушка в 23 комментарии на себя намекает🤔
Из разряда «хочу чтобы у меня все было, но делать для этого ничего не хочу». Автор, какой совет ты ждёшь? Худей! И приводи мозги в порядок! Я понимаю, что к мужчинам в нашей стране заниженные требования, но надо же хоть что-то делать. Это не значит лепить из себя Аполлона, но хотя бы минимально привести себя в подрядок, чтобы не вызывать отторжения на этапе знакомства.
Так почему с наркоманами встречаются, с алкашами встречаются, с уголовниками встречаются, а с толстыми - нет? почему именно полнота ставит крест на половой жизни мужчины?
Ну помогите, умоляю.
Ищите слепую